LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ithappens] Это по мотивам топиках о девственности, да?

0

1

http://ithappens.ru/story/5600

Айтишник, помни: ты не бог. Ты не всегда априори прав, твои знания ограничены одной областью. И когда ты пытаешься вести себя с девушками, как с компами и программами, случается катастрофа.

Мы привыкли, что интуитивно можем найти правильный набор действий, который приведёт к нужному результату. Привыкли действовать, опираясь на свои знания, и лезем читать мануалы и форумы, только если не получилось. Мы не боимся ошибиться, поскольку всегда есть бэкап. Но в отношениях нет контрольной точки восстановления. Большинство из нас в этом плане даже не эникейщики, а не очень продвинутые пользователи. Решая проблему с наскока, мы рискуем получить окно с единственной кнопкой «Delete all».

В следующий раз после обеда откройте не ЛОР, а форум по психологии. Девушки будут благодарны.

Конец цитаты. У кого-то случился былинный облом или на ithappens тусуется весь linux.org.ru?

Ответ на: комментарий от Komintern

> по-моему оно применимо вообще ко всему.

К науке неприменимо. Если знаешь как делать и какой будет конечный результат это уже не наука а инженерия

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> В следующий раз после обеда откройте не ЛОР, а форум по психологии.

А в чём разница?

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ostin

>Это умственное отклонение, может быть аутизм какой? (-;

чтобы понимать иронию надо уметь просчитывать собеседника. Если человек не в состоянии это сделать либо он туп либо у него зашкаливающее ЧСВ, либо он не имеет достаточного опыта общения

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

>> В следующий раз после обеда откройте не ЛОР, а форум по психологии.

А в чём разница?

Тут люди более вменяемые :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ostin

> Кому-то, видимо, истерики по мелочам нравятся.

Ну в общем-то иногда прикольно, особенно когда делать нефиг. Но если занят чем-то за@#$ывает

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Jetty

>Если вокруг вас, нормального, много идиотов, задумайтесь, может вы идиот.

Умничаем да? Если идиотов много, то это не значит что их большинство. Просто много идиотов среди моих знакомых. Но вменяемых людей больше. Ну а о том идиот ли я судить всяко не мне.

Боюсь что «тупые курицы» намного умнее Вас, и уж точно гораздо быстрее Вас.

Жажду вменяемых объяснений на этот счёт :)

skiminok1986 ★★★★★
()

if

твои знания ограничены одной областью

then

ты - не инженер

И вообще - «Мужчина, помни: ты не бог, но ты прав по дефолту. И потому будь ответственным за свои мысли, дела и поступки.»

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Jetty

И таки да. Сетевой этикет как бы не подразумевает обращения на Вы. Или это такой способ оскорблять? :)

skiminok1986 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>Или при переломе ребер?

Этот HOWTO я пропустил. Не дай бог теперь.. :)

aidaho ★★★★★
()

>форум по психологии

И получить кучу самопридуманных из воздуха проблем. Для избавления от них придётся идти к настоящему психологу. НИКОГДА не читайте интернеты про отношения и психологию ВООБЩЕ.

ranka-lee
()
Ответ на: комментарий от aydar

>Айтишники мужского пола - это небольшая часть человечества

Это применимо не только к айтишникам, а к любой прослойке, чьё восприятие сковано специализацией.

CTAPK
()
Ответ на: комментарий от ciiccii

Абзац, относящийся с теме.

ВЫ — ЖОПЫ. ВЫ НИКОГДА не сможете найти этого в том же самом месте. Великий Бог жизни в белом халате всегда перемещает сыр. Вы никогда не будете счастливы, пытаясь быть счастливыми, потому что ваши попытки полностью определяются вашей верой в то, что вы знаете, где находится сыр.

ТС ищет сыр.

queen3 ★★★★★
()

>лезем читать мануалы и форумы, только если не получилось

Ну хз, вообще если что-то пишу - обычно смотрю что уже сделано чтоб велосипедостроением не увлекаться.

upcFrost ★★★★★
()

лолшто? загляни в хардвар, я там вопрос мо маршрутизатору задавал, ни одного ответа

lambrianov
()

а я считаю все правильно написали

lambrianov
()
Ответ на: комментарий от CTAPK

> Попробуй поконтачить с умными женщинами, а не с курицами.

У тебя женщины делятся на куриц и умных? А мама твоя к какой категории относится?

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от blackst0ne

>У тебя женщины делятся на куриц и умных?

По большей части.

А мама твоя к какой категории относится?

Курица.

CTAPK
()

>>А мама твоя к какой категории относится?

Курица.

С человеком, который элементарно не уважает своих родителеей, мне разговаривать не о чем.

blackst0ne ★★★★★
()

Я давно уже негодую по поводу отсутствия нормальной документации по девушкам, не говоря уже об исходниках.

wlan ★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Так мне нужна хотя бы одна живая тян, для реверс-инжиниринга.

wlan ★★
()

Автор не смог порешать вопрос с бухгалтершами и задумался, что он сделал не так. А интерпретация «по мотивам топиках о девственности» - от спермотоксикоза :-P

Xenesz ★★★★
()

как правильно сделать вдоль? Или что делать для химического ожога? Или для отравления? Или для перелома ребер? :)

Таки фиксед.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

а ведь весна только началась. дальше будет хуже. надо сразу такие темы тереть с -20

Модеры решили не мелочиться и применять сразу залповые забаняторы. Счас разберутся как следует и удавят кого попало, инфастопроцентов.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от blackst0ne

Первое: уважение подразумевает искренность. Мои родители знают, как я к ним отношусь. Это всяко лучше, чем успокоительная ложь в глаза. Второе: не будь пленником стереотипов. Люби только тех, кто этого достоин, вне зависимости от степени родства. Третье: не пресекай разговор категорично. Сузив угол зрения, ты рискуешь оказаться в яме с крутыми стенками.

CTAPK
()

правда в том что людьми можно вертеть как угодно - никакой точке восстановления и не снилось.

VladimirMalyk ★★★★★
()

это бычное дело с точки зрения прикладной психологии. отсюда, собственно, и растут ноги многочисленных споров об этике работы психолога. один из самых животрепещущих вопросов отрасли, надо сказать.

VladimirMalyk ★★★★★
()

Такое ощущение, что пост писал не логик и даже не умеренный этик, а хронический этик.

ns_ramesses
()
Ответ на: комментарий от Dimanc

таким что бытие определяет сознание. это значит что если поставить тебя в правильные условия ты сделаешь в аккурат то что нужно.

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

>таким что бытие определяет сознание. это значит что если поставить тебя в правильные условия ты сделаешь в аккурат то что нужно.

Давайте конструктивный способ выбрать такие условия, иначе - вы лжете/заблуждаетесь.

Dimanc ★★
()

ithappens, уже много лет как не торт - глупость на глупости, так зачем постить с него инфу на лоре?

fang90 ★★★★★
()

жуть - какие такие программы и сложные компы?
животные!
вот ответ
на этом и строятся все «хочу/не_хочу» и прочее

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimanc

навскидку гештальт, НЛП, препараты. школ и техник великое множество.

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ansky

>$UserName$

Правда что ле? Введи env | grep UserName и удивись. В никсах переменные с двух сторон $ не выделяются. UserName - это оффтопик, аффтар спалился, % с $ перепутал. Тред не читал.

slackwarrior ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.