LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ithappens, что с ним?

0

3

Сайтик такой есть/был. Заглянул тут, а он не обновляется с 03.12.15.

zadolba.li вроде жив, по крайней мере последняя история датирована вчерашним днем. bash.im живет, но ему вроде бы редактор для работы не нужен.

Попытался нагуглить что случилось — вообще тишина. Отряд потери бойца не заметил?

★★

Вот приходишь на смену, а дорогие коллеги, большие профессионалы, сломали IP-KVM. Ну то есть совсем сломали, выдернут из текстолита VGA-разъем видеовхода, уронили наверное

Дальше не читал.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от SaBo

Апрувер ушел на каникулы?

Или в депрессию впал. Раз никто его не вспомнил, значит он никому не был нужен. Возможно посещаемость упала, редактор какое-то время работал в розовых очках, потом внезапно прозрел и ушел. Грустно все это.

ival ★★
() автор топика
Последнее исправление: ival (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от ival

А почему грустно? Вы от туда истории читали? Я так понял по первому сообщению, что не часто.

SaBo ★★
()
Ответ на: комментарий от ival

Тебе нравится этот ресурс? Приведи пару самых интересных, на твой взгляд, историй оттуда. Я что ни читал - какие то стоны или бахвальство эникеев типа «я такой молодец почистил клавиатуру секретарше, а она вот такая тупая что не может».

xtraeft ★★☆☆
()

там был тупак 80 лвл-а, рассчитанный на школьников и эникеев и писавшийся ими же. Ни одной истории, которая даже улыбку вызвать бы могла я там не нашел

Deleted
()

Админы ресурса обнаружили, что сайт давно превратился в филиал zadolba.li, и осознали его ненужность. Я на это надеюсь, по крайней мере.

Axon ★★★★★
()
Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от sehellion

видать сборники историй типа

- у меня вчера кот мяукал, мяукал. потом хрипеть начал

- надо было pulseaudio перестартануть

говорят, что это смешно.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

я полагаю, что то же, что и всегда — он не нужен.

t184256 ★★★★★
()
Последнее исправление: t184256 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

С ним-то как раз всё как обычно. Аппруверы слоупоки, да и цитат тоже не очень много кидают, вот и подтверждают раз в пару месяцев пачкой.

Falcon-peregrinus ★★★★★
()
Последнее исправление: Falcon-peregrinus (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Falcon-peregrinus

раз в пару месяцев

раз в пару сотен дней

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Тебе нравится этот ресурс? Приведи пару самых интересных, на твой взгляд, историй оттуда. Я что ни читал - какие то стоны или бахвальство эникеев типа «я такой молодец почистил клавиатуру секретарше, а она вот такая тупая что не может».

Вообще говоря не очень. Раньше я посматривал, а потом, когда начал работать в IT, стало ну совсем не интересно.

Вообще, инженерные байки читать интересно. Вот например такие. В offline тоже довольно много устных интестных историй слышал.

Почему именно ithappens унылый — я не знаю.

Одновременно с этим, другого места, куда байку можно закинуть, нет. Не каждая потянет на пост для habr'а. Я лично на ithappens две байки закидывал, причем в то время, когда сам его давно не читал.

ival ★★
() автор топика
Последнее исправление: ival (всего исправлений: 1)

Разве там абсолютное большинство историй не высосаны из пальца лишь бы туда попасть?

dk-
()

Так сайт был унылее некуда. Истории надуманные, глупые, неинтересные. Создавалось ощущение, что админ их сам придумывал, потому что на его сайт никто не ходил :D Хорошо, что загнулся. В интернете такое не нужно.

unt1tled ★★★★
()
9 марта 2016 г.

Ну и суки же здесь в комментах отписались. А за сайт действительно обидно, наполнял красками тихие сисадминские будни. И ведь аналогов в рунете не найдёшь. Задолба.ли и баш же заселили особи женского пола со своими офигительными историями про мурзиков и овуляшечек, тьфу.

Куда мир катится.

Le_Raux
()

Да, я тоже обратил внимание. Либо айтишники повымерли, как на баше, либо админы болт забили. Написал бы в техпод, заодно рассказал нам.

Zhbert ★★★★★
()
10 апреля 2016 г.

Последние записи в их твиттере:

https://twitter.com/ith_ru/status/672281456685649920

21:09 - 2 дек. 2015 г.

Neo ‏@Fafhrdt 6 апр.

@ith_ru Никого нет. Похоже, проект стух.

Sergey Smirnov ‏@snakee82 20 янв.

@ith_ru может, пора перезагрузить сервер? 😉

Иван ‏@spiritus13a 20 янв.

@ith_ru чет вы умерли

Фывадлор ‏@kjhsadlkfjiubyd 27 дек. 2015 г.

@ith_ru Что случилось с сайтом? Сдох? Модераторы поувольнялись? Перестали присылать истории?

question4 ★★★★★
()
Последнее исправление: question4 (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.