LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от stevejobs

> открой для себя Google AppEngine =)

Использую по совету ЛОРа cishost.ru + 2domains.ru

pacify ★★★★★
() автор топика

А что за провайдер?

Пока всё те же 20 Мбит/с - 720 руб./мес. (с момента последнего опроса).

И да провайдер старнет.

keeper_b ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Panic_At_The_Kernel

> Билайн - анлим 20 мегабит

А скорость режут при превышении порога?
Или узкая часть - место на жестком диске?

pacify ★★★★★
() автор топика

300 рублей в месяца, 8 мегабита, город камапа, провайдер влан

G-UNiX ★★
()

[:|||:] см Поиск (самая левая ссылка в меню (tango))

Onlime
500р/м
вх 20мбит
вы 10мбит

Tanger ★★★★★
()

Онлайм - 950 рублей - честные 50/25 мегабит.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Внимание, сюрприз: Билайн также таскает оптику, не только ставит вышки.

Deleted
()

за 500 р - вполне приятные 20 на прием, 10 на отдачу, onlime. От понятия псевдоанлима отказались полностью года три назад.

До сих пор существуют такие рудименты, которые используют Docsis 2.0 и ADSL, там и тарифы подороже, да и скорость поменьше, их используют только там, где не подведен нормальный Ethernet.

Для беспроводной связи - йота (1500 р/мес) или комстар (690 р/мес), анлимы до 10 мбит/с, как сеть ловить будет. но пока йота нареканий не вызывала, 3 мбита на работе далеко от окна выдает и ладно.

gnuava
()

Похоже у нас в Уфе уже почти как в Москве дешево.
Лично сам использую 5 мегабитку за 360 руб/мес. 20 мегабит 900 руб будет. По ночам(с полночи до полудня) на всех тарифах 100 мегабит.

Tark ★★
()

http://internet.beeline.ru/provod/msk/tarif/index1.wbp

+ 12Мбит за 650 рублей(20Мбит акция была за 650 рублей, но скоро кончится), ничего не режут, до домов идет оптика + в локалку смотрит зеркало линукс-дистрибутивов и *bsd ftp.corbina.net

хостинг masterhost.ru 199рублей в месяц 3гига места, ssh, ftp, php, perl...

bsdelnik
()
Ответ на: комментарий от pacify

Не режут вроде, у меня бывало за 600 гигов в месят выкачивалось и не резали.

Panic_At_The_Kernel
()

Странно, я вроде ещё много лет назад видел в Москве какие-то заоблачные скорости за очень-очень дешево... Или тогда это казалось заоблачно?..
//using 10Mbit/s/600RUR ///странно, почему сибирьтелеком все считают говном, у других по городу цены не ниже

Yareg ★★★
()

Нда.... Зато у нас яблоки дешевле

minakov ★★★★★
()

для сравнения. Литва, Висагинас. Анлим 100Мбит с литвой, 30-60Мбит с миром. 1100 Рублей в месяц

a931bw
()
Ответ на: комментарий от Darth_Revan

>В Санкт-Петербурге в пос. Металлострое вот такие провайдеры: RNet (25Mb/s / 500RUR), MSNet (20Mb/s / 500RUR) (РТС), TTK (30Mb/s / 500RUR)

А у меня там же Авангард адсл 5мбит за 340. Уже лет 5 как, менять лень.

Zhbert ★★★★★
()

Привет, земляк!
У меня multinex: 3 Mbps, 15 GB - лимит до понижения скорости до 384 kbps. Удовольствие стоит 500 RUR/месяц.

carasin ★★★★★
()

В Питере АДСЛ 4мб за 270р. И в ближайшие лет 5 думаю больше мне не светит , т.к. дом частный и вести до него кабель никто не будет. Только АДСЛ , хотя мож одумаются и адсл2+ сделают до 20мегабит вроде

Loki13 ★★★★★
()

> Билайн - анлим 20 мегабит(а тем, кому они ОПСОС ещё +5) за 650 рублей.

Какой город? В Питере Билайн за 650р дают 30MB, а абонентам сотовой связи от них же - по акции дают 40, охренеть.

Deleted
()

>а тем, кому они ОПСОС ещё +5

Ещё добавили? А я только недавно с 16 до 20 так расширился :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Какой город? В Питере Билайн

Пару лет наза в Питере Скайлинковский Интернет был в 4(!) раза дешевле, чем в Москве :) Видимо, в остальных случаях — тоже подешевле.

В Калининграде в прошлом году я в деревне сидел по GPRS по 1руб/Мб на Мегафоне без всяких бонусов, скидок и ограничений, как есть. В Москве даже сегодня, по-моему, таких тарифов нет.

KRoN73 ★★★★★
()

я думал, в москве с интернетом традиционно лучше, чем в петербурге

note173 ★★★★★
()

вот читаю пост и понимаю что мой районный провайдер - клоака.
безлимит 12 мбит заявленных (по факту - 8-10) за 725
перейти на онлайм что-ли.

acidpink
()

Вай, вай... Мне бы такой интернет...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Какой Мск :)Я в Мск на Билайне сижу, без акции за 650р тут 12MB дают, а абонентам докручивают до 20. Откуда ты 20+5 взял?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Мде, вот одна из немногих компенсаций за проживание в неблагоприятном месте - почти бесплатный быстрый интернет...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Мегабит по килобаксу.

3 мегабита в секунду — 3 k$. Сколько стоит телефонный номер не помню, но каждая линия на этот телефонный номер — 50 $ в месяц. Монополисты башляют владельцу здания, арендаторы крепко сосут лапу.

Camel ★★★★★
()

> У нас в Кирове - анлим (10 гигабайт на скорости 1 Мбит/сек, при превышении - 256 Кбит/сек) - за 399 руб/месяц. Хостинг у этого же провайдера - 50 руб за 100 Мбайт места без PHP и SSH.

Что за пройвайдер? В Москве 10Мб за 400р.

exst ★★★★★
()

>У нас в Кирове - анлим (10 гигабайт на скорости 1 Мбит/сек, при превышении - 256 Кбит/сек) - за 399 руб/месяц.

Это у кого такие тарифы?

Xenomorph
()
Ответ на: Мегабит по килобаксу. от Camel

Мегабит по килобаксу.

3 мегабита в секунду — 3 k$. Сколько стоит телефонный номер не помню, но каждая линия на этот телефонный номер — 50 $ в месяц. Монополисты башляют владельцу здания, арендаторы крепко сосут лапу.

Да, забыл сказать, это всё в Москве.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

2KRoN73 http://moscow.megafon.ru/services/internet/packs_for_internet.html в Москве есть пакеты «безлимитного» интернета от мегафона, но после определенного порога трафика урезают скорость до 64Кбит, можно вернуть скорость за N рублей :)

bsdelnik
()
Ответ на: комментарий от bsdelnik

>в Москве есть пакеты «безлимитного» интернета от мегафона

Я и на Билайне на таком пакете сижу. Но там много ограничений, например, на Билайне у меня скорость фиксированная в 256кбит/с. А я выше прямо упоминал вариант без всяких ограничений :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>В Калининграде в прошлом году я в деревне сидел по GPRS по 1руб/Мб на Мегафоне без всяких бонусов, скидок и ограничений, как есть. В Москве даже сегодня, по-моему, таких тарифов нет.

Поправка: в Москве _тем_более_ сегодня таких тарифов нет. В прошлом году ещё был gprs по той же цене, но теперь gprs бесполезен и за отсутствием спроса сильно подорожал.

router ★★★★★
()

>10 гигабайт на скорости 1 Мбит/сек, при превышении - 256 Кбит/сек

Это маркетоидный «анлим». В Москве анлим стоит порядка 400-450 за 5-6 Мбит/с.

По теме: 2 интернет-канала от разных провайдеров. У меня длиннее :p

Пока у одного «ни единого разрыва», у меня всё работает через другого, и наоборот.

router ★★★★★
()

У нас хоть и не Москва, но очень интересная тарифная сетка(Билайн):

Есть отдельная ветка безлимитов(1.5Мбита, 3 и т.д., безлимиты честные) и такие же, но с определённым порогом трафика(т.е, например, 25Гбайт на скорости 10Мбит(с подключенным IPTV - 50Мбит) за 650 рублей, после превышения - 3Мбита).

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

А, да, безлимиты стоят тех же денег: 450, 650 и выше, соответственно.

Lighting ★★★★★
()

Nline - 100/100 Мбит/с за 1190 руб./месяц. Фактически - 94/70 Мбит/с (http://www.speedtest.net/result/1186982454.png). За всё время пользования в минимуме было где-то 75/50, в максимуме - 96/88.

JCD
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.