LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ЛОРовцы и музыка .

0

1

По мотивам [podcasts]что вы слушаете? .

Что слушает ЛОР ?

Желательно 3-4 любимых исполнителя . Или просто стиль ... Да что угодно .

Оказалось , что многие ЛОРвцы имеют неплохой вкус , на мой взгляд .:)

Последнее исправление: lognur (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от lognur

>А еще судя по аватарке Нирвана ?

Ммм, да. Вообще сложно выделить несколько самых-самых любимых исполнителей. Под настроение можно послушать и Джо Кокера, и Роллинг Стонс, и Агату Кристи и много чего еще :)

staseg ★★★★★
()

Folk, folk-rock, country, acoustic, pop rock.

CrossFire ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от different_thing

>Котировался? Ты о чём?

Об Афексе Твине

Музыка вне времени,

Восприятие музыки зависит от контекста, так что о «вне времени» ты мягко говоря погорячился

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Ill Nino, POD и другие суровые (и не очень) ребята. Иногда слушаю Joe Dassin'а и других классиков.

PayableOnDeath
()

IDM, Mathcore, Dark Metal, Industrial, Big Beat, Breakcore, Breakbeat, Trip-hop, Dark Side of Drum and Bass, Dubstep, Groove Metal.

Fredrik
()
Ответ на: комментарий от Tark

>То есть рэп часть хип-хопа?

Рэп может быть и под другую музыку (вспоминаем мазафакеров-альтернативщиков) а хип-хоп может быть и без рэпа. Рэп это частный случай речетатива с характерными техниками (например разложением текста под бит). Короче, ядро и окружение.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>В тексте не может быть настроения?

Есь такая прикольная штука как игра на ассоциациях и символах.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Кроме русского всего и ипрочего слушаю еще, Enanitos verdes, Los 33, Los Rabanes, Emmanuel, Son miserables, Heroes del silencio.

Как ни странно еще, Luis Miguel, Ricardo Arjona, Ricky Martin, Juanes, Mana, Andres Calamaro, David Bisbal ИТД ИТП =))

Есть куча еще всего вкусного и веселого, но сейчас не помню. Из нового дофига =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> По сторонам посмотри.

Либо скажи, почему же эмбиент не актуален, либо GTFO. Даже Смакаревичевские песни не совсем потеряли актуальность, не то что эмбиент, который никак не относится ни к повседневной жизни, ни к какому-то «контексту». Скорее у тебя вкусы другие и всё.

different_thing
()

сделаем тред погорячее

давайте писать не о музыке, которая нравится, а о музыке, которая вызывает приступы тошноты и ненависти

у меня, например, это Агата Кристи, Paramore, Muse, Ария, пауэр митол, особенно когда поёт тёлка высоким таким голосом и гитары так орут пафосно-пафосно, буэ (Nightwish очень хорошо сюда подходит), всякая тупопёздная атмта типа Billy's Band, Земфира, БИ-2, инди-хуинди, галимая попса, рэп... И особенно (прошу обратить на это внимание), знаете, такой олдфажный рок типа Doors, Pink Floyd, Rolling Stones, Дип Пурпл, Led Zeppelin, ну вы понели, музыкальная составляющая у них мне не интересна, их «легендарные личности» меня не впечатляют, и вообще, не понимаю, что в этом находят люди.

прошу уважаемых лорОВЦЕВ высказываться

Hrenomoto
()

Нирвану под настроение слушаю, она по-моему гранжевая

coldy ★★
()

>Хотите сказать Линукс часть GNU или GNU часть Линукса ? O_o
Я ожчибся. Они оба часть GNU/Linux. Но например андроид это только линух, не GNU.

Tark ★★
()

Тэкс, что я ненавижу: нигерский рэпак, а также закосы под него (где прыщедавы дёргаются и орут матом про коитус со страшными тёлками), блевотный металл (где дёргаются патлатые обрыганы, рыча и вереща непонятно что), шансон, попсу, скомпиленную из стандартных сэмплов, сердючек и биланов.

CTAPK
()

он и для сайлент хила написал достаточно)
еще написал много музыки для других игр и выпустил один альбом, но мне нравится только то, что в сх

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Led

Умно. Молодец, хорошо показал свою толерастию.

Zhbert ★★★★★
()

The Prodigy
PH Electro
Greysound
Spencer & Hill

doctorx ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hrenomoto

Та у тебя уши грубые как и у большенства, кроме криков митола ничего не понимаете.

Эту музыку оценят девушки =)

http://www.youtube.com/watch?v=B1RFNkdktpI

Вот еще аж кипятком писаю... =)

Вы горизонты свои расширяйте, а то так милол тока и познаете.

qsloqs ★★
()

В порядке убывания излюбленности: Пикник, Агата Кристи, Аквариум, Сплин, Бутусов, Чиж, Ночные снайперы, БИ-2, Крематорий, ДДТ

С начала депресняка слушаю только Nirvana, но это временно, наверное.

Sadler ★★★
()

> ДДТ говно, чо уж там

Мне очень нравятся некоторые песни у них. «Церковь», «На небе вороны», «Мертвый город» и ещё что-то там. Печально, что много текстов у них носят отпечаток шизофазии (как у всего русского рока(РР) впрочем). А смакаревич - жополиз проклятый

different_thing
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

из чего сделан вывод, что я любитель митола? ведь это совсем не так

но оба видео, приведенные тобой, мне не понравились, какая-то дискотечная музыка, попсовая...

Hrenomoto
()

Чем плоха попса и дискотечная музыка? Не надо фанатизма, фанатизм признак недалекости и ограниченности. Прокачивайся. Научись понимать разную музыку.

qsloqs ★★
()

Ну чтобы брать из разных направлений:

Megadeth
Iron Maiden
AC/DC
ДДТ
Бах.

Как-то так. По каждому пункту - 3-5 подобных авторов/исполнителей.

unikoid ★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Та у тебя уши грубые как и у большенства, кроме криков митола ничего не понимаете

Вы горизонты свои расширяйте, а то так милол тока и познаете.

вот в чем суть всех музыкальных тредов. каждый (или не каждый, но многие) думает, что все вокруг ограниченные говнари и только он тут слушает хорошую музыку, о которой эти говнарики и не подозревают

Hrenomoto
()

Желательно 3-4 любимых исполнителя

Это сложно сказать, ибо в разные периоды у меня слушаются разные стили и исполнители. Постепенно одни в ротации заменают других. Если уж слишком обобщить, за последние 4 с лишним года вкусы менялись как-то так:

2007 - Bob Marley, Radiohead 2008 - Nine Inch Nails, Rage Against The Machine 2009 - Interpol, Metallica, U2 2010 - Rainbow, Black Sabbath, Ozzy, Dio; Iggy Pop

Естественно, слушались и другие, но ассоциируются с прожитым временем именно вышеперечисленные товарищи.

yoghurt ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.