LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ЛОРовцы и музыка .

0

1

По мотивам [podcasts]что вы слушаете? .

Что слушает ЛОР ?

Желательно 3-4 любимых исполнителя . Или просто стиль ... Да что угодно .

Оказалось , что многие ЛОРвцы имеют неплохой вкус , на мой взгляд .:)

Последнее исправление: lognur (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от CTAPK

> как я мог Наутилуса забыть

Жаль, что Бутусов один так не может, что-то его новые записи это совсем не то.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Hrenomoto

Просто у вас ограниченность очень сильная. Я например слушаю все что вы слушаете и даже больше, намного больше и разнообразнее.

За МКАДом есть жизнь.

qsloqs ★★
()
Ответ на: это тред о евреях в музыке? от Hrenomoto

духин алконавт, каких мало.:) но романтик . и писк моды это не последний, а боян.дань своим корням из россии, как бы. основное его творчество слишком заумно для понимания репатриантов из совка, которые иврит не очень. духина аудитория в основном для илиты и духовно богатых метающихся духом людей, ненашедших себе места, не смотря на материальную стабильность. короче, для тех, кто с жиру бесится. более раннее его творчества было востребованно юнцами неформального толка. духин, кстати, известен своими кошерными переводами высоцкого на иврит.

sudoer
()
Ответ на: комментарий от different_thing

второй альбом, наверное будет делать

note173 ★★★★★
()

Всё под настроение.
Последние два дня наслаждаюсь композициями Murray Gold, Dragonforce, Daft Punk и Journey

Terrens
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Да, жаль что вы таки ничего не представили. Судя по всему, разные жанры

different_thing
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Чем плоха попса и дискотечная музыка?

мне вот не нравится. как-то не интересно слушать. однообразный скучный бит, густой бас, слащавые голоса и простенькая мелодия.

А еще унылая структура куплет - припев - куплет - припев - куплет - сто припевов. еще где-то затерялся маленький проигрыш, такой жалкий, что даже смешно

И с детства не переношу таких вот простых мелодий, которые поселяются в голове на весь день.

Я, конечно, понимаю, что для людей чувственного склада это то, что надо, но я лично не такой.

Hrenomoto
()

Gothic, Doom, Metal, Industrial и вариации на тему.

ramon13666 ★★★
()

Я например слушаю все что вы слушаете и даже больше, намного больше и разнообразнее.

это такой тонкий развод, чтобы я назвал конкретных исполнителей и вы могли их обосрать?

Просто у вас ограниченность очень сильная.

Ага. У кого кругозор длиннее.

Hrenomoto
()

Arch Enemy, Draconian, Nasum, Insomnium — по прослушиваниям за все время пользования last.fm (с апреля 2008)
Daft Punk, Agalloch, Lifelover, Swallow the Sun — за последние 3 месяца

Grafton Primary, Dead Rock Machine. это текущие любимые исполнители, постоянных не имею

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hrenomoto

> И с детства не переношу таких вот простых мелодий, которые поселяются в голове на весь день.

Я ещё в детстве нашёл, как выкидывать дурацкие напевы из головы. Просто вопрошаю командным тоном про себя «Что-нибудь ещё спеть?». И всё проходит. Очень полезно.

Sadler ★★★
()

hardcore/speedcore/splitter, idm/breakcore/jungle, 8bit.
в основном: noizefucker, komprex, noisekick, venetian snares, aphex twin, shitmat

fads ★★
()

длинна

теперь это Grammar Nazi тред

и, да, в самом начале мне послышалось, что кто-то сказал «mono угрёбищная технология»

Hrenomoto
()

Metal, Rock, русский рок, фолк, электроника (начинаю, пока слушал только Complex Numbers и Дмитрий Аргонов Project)

Uter
()

Deep Purple, Queen, Nirvana, Placebo, Rolling Stones, Grateful Dead, Pink Floyd.. Сейчас это в плеере. Из русских нравятся Ленинградб Сплин, Машина Времени и конечно же Кино!!!

lambrianov
()

Industrial,EBM, Synth всякий. Еще Джаз, этника.

Skinny Puppy, Nine Inch Nails, Pigface. New order.

Lurker ★★
()

колтрейн, бретцман, брекстон

Deleted
()
Ответ на: комментарий от CTAPK

>>Абстрактный хип-хоп - это когда нищеброд читает о воображаемых тёлках и кровавых разборках?

тонкий намек на русский хоп? Ж)

EvgGad_303 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FractaIL

Кто-то не слушает, потому что быдлостили. Я не слушаю, потому что просто не нравится. И я думаю, что многим не нравится.

PolarFox ★★★★★
()

Pink Floyd, Van Der Graaf Generator, Jethro Tull, Caravan

AITap ★★★★★
()

Что слушает ЛОР? Желательно 3-4 любимых исполнителя .

из того что меня занимает порой (читай попадает в плей-лист регулярно):

Michael McDonald, Alan Holdsworth, Michael Brecker, Dumpstaphunk (Ivan Neville's), Nils Gessinger, Chick Corea

а вообще я много всякого слушаю

shty ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.