LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Интересная штука

0

1

Зашла в гости старая знакомая. Уехала в Россию недавно, обзавелась квартирой, гражданством. Профессия «хореограф» (стриптизёрша вобщем), порассказывала про то как легко в ДС динамится и выдала под конец, а потом найду себе программиста и буду создавать семью. O_O Интересные тенденции...

Это такой тонкий троллинг с её стороны :)

Terrens
()

Под программистом подразумевался тот, кто пишет код за деньги, то есть, скорее всего, проприетарщик. А краснглазые опенсорсники forever alone.

Deleted
()

Если у тебя серьёзно был такой разговор, а не ты его сам выдумал для вброса, то мне действительно стало страшно. Ведь «программист» в их терминологии любой, кто отличает монитор от процессора.

В моём городе, подобные ляди ищут «реальных пацанчиков» в кепке с борсеткой, с машиной и хатой, для штампа в паспорте. Надеюсь тенденции из дефолтсити как можно дольше не будут доползать 66-ым поездом до моего Мухосранска.

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я не уточнял, она не знает, что я программер.

iBliss
() автор топика

а потом найду себе программиста

программиста, на Visual Basic, такого же программиста как она хореограф

shty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

> В моём городе, подобные ляди ищут «реальных пацанчиков» в кепке с борсеткой, с машиной и хатой

Ты думаешь тут иначе? Меня с этого потому и пропёрло. Я бы понял если бы она с калифорнии приехала, там как никак беркли рядом, но с Москвы?? Я вот сижу и думаю, как это прозвучало «найду стабильного мужика» или «найду лоха который поверит что я монашка, а недевственница - так то врождённая аномалия» ?

iBliss
() автор топика

и жили они долго и счастливо....

с точки зрения здравого смысла - всё ок, даже лучше чем принц на белом коне. Да цель правильная.

Так что ТС, кем бы там этот программист не был, лучше счастливый брак, чем гражданская философия.

guilder
()
Ответ на: комментарий от iBliss

Второй вариант, ИМХО.

Правда тут всякое может быть. Я если подпадаю под женскую терминологию «программист»/«программер», то умею отличать лядь от нормальной девушки. Поэтому, как отметил inline, still alone.

А перед кем-то достаточно полезть флешку подключать нa rare panel в системник, стоящий на полу, в короткой юбке или облегающих джинсах и топике с глубоким вырезом, и - ты уже заводишь для неё учётку на своём компе.

adriano32 ★★★
()

> умею отличать лядь от нормальной девушки. Поэтому, как отметил inline, still alone

умел бы - не был бы «alone»

а так ты просто перестраховщик

alpha ★★★★★
()

Если под программистом понимается место оплачиваемой работы, а не хобби, то особой разницы между опенсорсниками и проприетарщиками нет, разве что опенсоурсных программистов по профессии меньше. И те, и те работают за зарплату. А деньги, которые поулчают за счёт труда программистов-проприетарщиков получают хозяины софтверных компаний, которые совсем не обязательно являются программистами.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

>А краснглазые опенсорсники forever alone.

Я, вроде, ни строчки проприетарной не написал за последние 15 лет, один опенсорс :)

KRoN73 ★★★★★
()

Ганса Рейзера вспомнить самое время

whiiteliites
()
Ответ на: комментарий от alltiptop

Ну как минимум по статистике того, какой город стоит по умолчанию в местах (сайты, ПО (например, при настройке часового пояса)), где предлагается указать своё местоположение (если имеется в виду, что пользователь находится в России).

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от alpha

ты просто перестраховщик

Может и так это называется. Я это называю «не придумывать отношения там где их нет и быть не может».
Поэтому игнорирую двусмысленные взгляды в универе и на работе, не ищу знакомства где попало - в транспорте, в супермаркете - итп.

Когда встану крепко на ноги, тогда и подумаю о том, что, возможно, могу нравится противополжному полу не только за то, что могу на халяву чёто сделать/починить/помочь.

adriano32 ★★★
()

найду себе программиста и буду создавать семью. O_O Интересные тенденции...

Понимаешь, просто женщина может полюбить, тогда уже профессия не будет иметь значения. То есть программист - подразумевается человек смирный, непьющий, задротский. Секса у него такого хорошего как с ней, с опытной стриптизёршей, ни с кем и никогда не было, просекаешь? Будет её преданно любить, как Ганс Рейзер, например.

baaba ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Да нет, много сайтов либо сначала спрашивают город, либо сами по ip дефольным выставляют свой вариант времени.

alltiptop ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от baaba

потом если зайти в job, видно что у людей зарплаты где то по 120 т. р. Этого вполне достаточно что бы снимать квартиру и растить детей. В ином случае, если это например менеджер, такую зарплату не будут платить просто так.. то есть прогер, в её понимании, это человек которому платят за его способности. Человек надёжный, стабильный. Он может например админить юниксы (архитектор баз данных например. Таких вакансий на хедхантере уйма. В то время как архитектор обыкновенный, который строит домики, получает примерно в два раза меньше, так что делайте выводы).

baaba ★★★
()
Ответ на: комментарий от ciiccii

мне 21,5. ближайшие 3,5 года не планирую какбэ. хотя ВНЕЗАПНО никто не отменял

Я сейчас, работая лаборантом, чисто в плане изучения противоположного пола как подвида, изучаю первокурсниц на своей специальности (на АСУ иногда попадаются в порядке исключения, в отличие от экономик всяких, умные интеллигентные девушки из хороших семей, которые пришли учится на электрофак не ради того чтоб хорошо выйти замуж)
7 девушек, из них:
2 нечто среднее между готессами и эмо. Замкнутые. Тихо разговаривают. Мой привыкший к хевимитолу слух с трудом разбирает, что они говорят друг другу, когда хотят чтоб этого никто не услышал. Держаться всегда в двоём. МБ лесби.
Ещё три. Из разряда «есть парень». Посмотрел их страницы в дуровосети - их ребята==типичная накачанная гопота в адидасе. Жалко девок. По ходу их ещё с класса 10-го...
Ещё одна - так себе внешность, непонятно что.
Ещё одна - золотая медаль, гимназистка, неботан, хиппи, симпатичная.

Выборка непрезентативна, однако показательно, что адекватных среди них 0. И какая тогда разница когда женится?

adriano32 ★★★
()

такая-же «баланда» и у меня в универе. Я так понял, чтобы женится нужно искать противоположный пол не на технических/ИТ факультетах :)

ciiccii
()
Ответ на: комментарий от ciiccii

На факультетах-«кукольных домиках» аля «Экономика и менеджмент» «Международные отношения» «Экология» какая-нибудь ещё хуже, так как туда попадают либо за деньги родителей совсем гламурные ляди, либо по незнанию куда и зачем идут - куда прошли по балам, туда и поступили совсем тупые.

Я уверен, что если рассматривать универ как место, где можно найти избранницу, то электрофак+ИТ - единственные факультеты, где можно найти годную девушку для жизни, а не просто для перепихнуться после работы.

Про меды и педины молчу. Там отдельная история. Ничем не лучше.

Резюме: вероятность(любовь с первого взгляда)>=вероятность(находясь в методическом поиске найти адекватную во всех отношениях девушку)

adriano32 ★★★
()

Резюме: вероятность(любовь с первого взгляда)>=вероятность(находясь в методическом поиске найти адекватную во всех отношениях девушку)

это да -.-

Можно ещё посмотреть на (био)химических факультетах. Но я почти уверен бутет как: голосуй, не голусуй - всё равно получишь ... В смысле в конце концов будет:

ciiccii
()

Интересно, что из этого получится.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

>умел бы - не был бы «alone»

а так ты просто перестраховщик

alpha (07.03.2011 1:39:23)

alpha

I lol'd.

Ramen ★★★★
()

а по-моему, на филфаке есть нормальные девушки, и даже больше, чем на технических специальностях и уж точно больше, чем на экономиках и тому подобных...

и таки интересно, что тут понимают под «адекватной девушкой». по-моему, у всех есть свои заёбы. но вот на филфаке лично я встречал таких, которые и симпатичны, и не пустышки, и в жёны-матери хорошо подошли бы.

Hrenomoto
()

в системник, стоящий на полу, в короткой юбке или облегающих джинсах и топике с глубоким вырезом

/me представил себе системник в женской одежде.

Уууу, да тут не только мне жениться пора...

MageasteR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hrenomoto

>а по-моему, на филфаке есть нормальные девушки,

Есть большая вероятность, что то, что с ней собирался делать ты, она будет делать с твоим мозгом.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Когда поживёшь и узнаешь людей по-лучше, число твоих критериев адекватности уменьшится. А сейчас ты как баба ждёшь коня на белом принце.

ramon13666 ★★★
()

>а по-моему, на филфаке есть нормальные девушки, и даже больше,

вас ждет неприятный сюрприз.

mikhalich ★★
()

Капитан Очевидность сообщает, что сегодня программист, в общественном женском сознании - это:

1) Тот, кто будет зарабатывать немного выше среднего по больнице

2) Тот, кто в силу своей ассоциальности не влачится за каждой юбкой

3) Тот, кто настолько по-человечьи простоват, что обмануть его и загулять, если захочется приключений, можно как два пальца обоссать

Так что я её даже понимаю ...

p.s. чтобы не вдаваться в подробности того, чем я на самом деле занимаюсь, предпочитаю при знакомстве, или людям, которых давно не видел, говорить, что я - программист. Недавно, на вечере встреч выпускников услышал от бывшей одноклассницы, что (цитата, причем на полном серьёзе) «программист - это хорошо, это всегда может в хозяйстве пригодиться».

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от iBliss

ИМХО это означает «буду рада принять от тебя пару мелких знаков внимания но ни на что можешь и не рассчитывать». Обычный бабский троллинг средней толщины.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>на филфаке есть нормальные девушки,

любительницы ипать мозги чаще всего встречаются на филфаке и историческом, в общем там, где не принято отвечать за базар

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Ведь «программист» в их терминологии любой, кто отличает монитор от процессора.

Мужчины оценивают «старания» женщин с той же погрешностью. Женщина-«непрограммист» не поймет чем отличается быдлокодер на визуалбейсике от кернелхакера, так и мужчины как правило не заметят что на девушке вечернее платье осени 2009го года а не весны 2011го хотя подруги за это ее знатно протроллят. Все эти пиписькомерки со стороны абсолютно неразличимы

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Плюсую. Уж кто-кто а недоделаные училки умеют из пустого в порожнее переливать, не обладая ясным представлением об исторической эпохе.

По поводу вечерних уборов ты перегнул конечно, но суть верная, я согласен. Но поскольку речь идёт о ситуации, в которой «кернелхакер» и «вэбэйсист» скорее жертвы, то тут пиписькомерками именно будущие жёны айтишников в салонах красоты и парикмахерских занимаются, у чьего бой-френда сертификатов больше и сервак круче (по его рассказам конечно)

adriano32 ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.