LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

> мини-леопард

Ubuntu — это такая минимакось для тех, у кого не пошёл хакинтош.

PolarFox ★★★★★
()

Оцело́т (лат. Leopardus pardalis, аст. océlotl) — хищное млекопитающее из семейства кошачьих, обитающее в Латинской Америке.

Убунта свё быстрее катится в макось.

MageasteR ★★★★★
()

«The introduction of Qt means we’ll be giving developers even more options for how they can produce interfaces that are both functional and aesthetically delightful.»

Что еще за «introduction of Qt»?

Ian ★★
()

Я очень люблю убунту и благодарен Марку за нее, но тем кто выбирает для нее названия я бы порекомендовал последовать примеру мужика-2 и посетить психиатра.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

Тогда лучше вообще без названий, только номера версий.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от oposumo

Эх да, не принимают самые ходовые названия. Было время весь интернет ждал Masturbating Monkey

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

>Я очень люблю убунту и благодарен Марку за нее, но тем кто выбирает для нее названия я бы порекомендовал последовать примеру мужика-2 и посетить психиатра.

Так вот он куда пропал

annulen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annulen

Его, насколько я помню, выпустили через 2 недели

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от shimon

Напитки тут ни причём — это цвет экстаза домашней обезьяны Марка на ковре.

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Мечтательный? Совершенно неправильный перевод. Мечтательный - это такой оцелот, который мечтает сам. А oneiric - это такой, который является по ночам в снах гентушников и взывает: «ставь убунтуууууу!»

Предлагаю перевод «приснившийся».

crimson_eyes
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Дело в том, что китайские пользователи очень важны для них. Hint: а на штаб-квартиру русской компартии их сайт вряд ли будет когда-то похож...

queen3 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.