LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Gentoo, unstable, Arch как наркотик

0

1

http://archives.drugabuse.gov/nida_notes/nnvol10n4/Novelty.html

Исследования показывают, что добровольная погоня за всем новым вызывает в мозгу реакцию, весьма сходную с таковой у наркоманов после принятия дозы.

Если вы испытываете удовлетворение от пересборки мира каждые пару дней, если вас волнует, что в VCS какого-то проекта вот уже целую неделю как не появлялись новые ревизии, если красная циферка на значке RSS-читалки вызывает у вас приятные предчувствия (как сходить поссать после целого дня воздержания), если вас тянет читать новости чаще, чем раз или два в день, если вы не можете сосредоточиться, не прочитав обновления в чужих ЖЖ и своих фейсбуках, если вы оттоптали F5 о свои уведомления здесь или о tracker.jsp — вы, таки да, наркоман.

Да, это баян.

★★★★★

Надо быть в курсе, таковые реалии современной жизни. В it это еще и для карьеры полезно.

ostin ★★★★★
()

Да так и есть, комп без интернета как несвежая газета...

sumrak_ss ★★
()
Ответ на: комментарий от ostin

>Такую страну

Ты про совок что ли? Значит, немного стоил.

CTAPK
()
Ответ на: комментарий от muzlocker

> как избавиться? помогите

Идти вагоны разгружать.

geekless ★★
()

>Исследования показывают, что добровольная погоня за всем новым вызывает в мозгу реакцию, весьма сходную с таковой у наркоманов после принятия дозы

«Опрос, проведённый на нашем сайте показал, что 100% россиян пользуются Интернетом»

Авторам эксперимента не мешало бы подумать о том, кто идёт к ним на эксперименты. И пойдёт ли на эксперимент человек, который не любит ничего нового ;)

KRoN73 ★★★★★
()

Всё правильно написали.

Polugnom ★★★★★
()

/me вколол свеженький амароко-транк и расплылся в блаженной улыбке.

AX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> Авторам эксперимента не мешало бы подумать о том, кто идёт к ним на эксперименты. И пойдёт ли на эксперимент человек, который не любит ничего нового ;)

Авторы производили эксперимент на крысах, тащемта

shimon ★★★★★
() автор топика

>From NIDA NOTES, July/August, 1995
Welcome to the future!
bender.jpg

Fletch ★★
()

>если красная циферка на значке RSS-читалки вызывает у вас приятные предчувствия (как сходить поссать после целого дня воздержания), если вас тянет читать новости чаще, чем раз или два в день, если вы не можете сосредоточиться, не прочитав обновления в чужих ЖЖ и своих фейсбуках

Я долбаный нарик, OH SHI~ !11

jcd ★★★★★
()

Да, я наркоман.
Пора избавляться от зависимости. Уже приготовил диски с FreeBSD, Windows NT4 и OS/2. Что поставить?

SEV
()
Ответ на: комментарий от SEV

Уже приготовил диски с FreeBSD, Windows NT4 и OS/2. Что поставить?

Только не FreeBSD! В портах уже обновили кучу программ — окончательно подсядешь на обновления.

iZEN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от geekless

Он сначала не буйный был... Я кстати так и не увидел, за что его

pekmop1024 ★★★★★
()

Это слишком легко лечится, так что не наркотик.

vkos ★★
()

Я отрубаю инет, когда надо писать код...

mrcim
()
Ответ на: комментарий от iZEN

> Только не FreeBSD! В портах уже обновили кучу программ — окончательно подсядешь на обновления.

Удваиваю. У меня одно время любимое занятие было раз в неделю

sudo port -v selfupdate && sudo port -v upgrade outdated && sudo port -vu uninstall # это для MacPorts, есличо

И пялишься, значит, в консоль. Вечер потерян.

shimon ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.