LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Скрина с одним ФФ маловато для того, чтобы определить, нативно он выглядит или нет. Другие приложения покажи.

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

вы больны
вам не сюда, вам к дохтуру, любезный

megabaks ★★★★
() автор топика

повторяю - вы больны
ты видишь что табы одинаковые?
вот это натив
то что показал кричащий о нативе - НЕ натив!

megabaks ★★★★
() автор топика

куда они катятся?

В говно. [/thread]

Deleted
()

Умеют люди из ниоткуда проблемы создавать. Не нравится скин, так сделай свой и пользуйся сколько влезет. Рамочка у броузера вполне нативная а большего и не надо, всё равно остальных окон за ним не видно. Нет блин, даёшь копитасту каждого глюка каждого тулкита, только тогда фффаны будут довольны.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

«Это» не отображает флеш, показывает мне только те картинки, которые я захочу по хоткею (прощай, тормозной адблок! прощай реклама!), а его скорости позавидует даже хром.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

>Не нравится скин, так сделай свой и пользуйся сколько влезет.
вин-стайл
от тебя ничего другого и не ожидал
ты хоть башкой свой пустой подумай - не костыль ли это, а!?

megabaks ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Napilnik

> Умеют люди из ниоткуда проблемы создавать.

+100500

drull ★☆☆☆
()

>не отображает флеш, показывает мне только те картинки, которые я захочу по хоткею
вот поэтому это не браузер, а подделка жалкая, о юный падаван

megabaks ★★★★
() автор топика

> вин-стайл

Вин-стайл - это создавать такие нытик-треды и нифига не делать. Unix-way - написать самому то чего не хватает, и переписать то, что не нравится.

drull ★☆☆☆
()

вы читать умеете, любезный?
аль букварь скурили в компании себе подобных?
ну как? сильно вставило?

megabaks ★★★★
() автор топика

> вот поэтому это не браузер, а подделка жалкая, о юный падаван

Ага, значит браузером у нас сейчас называют то, что жрет дохрена оперативки и показывает кучу рекламы?

drull ★☆☆☆
()

> ты хоть башкой свой пустой подумай - не костыль ли это, а!?

Нет. Или ты привык жрать только то, что дают? Самому приготовить слабо?

drull ★☆☆☆
()

браузер - это то, что может работать полноценно с любым контентом, хотя бы в 99% случаев
это как минимум

megabaks ★★★★
() автор топика

Основную ценность в инете для меня представляет текстовая информация. elinks ее прекрасно отображает.

drull ★☆☆☆
()

>вин-стайл от тебя ничего другого и не ожидал ты хоть башкой свой пустой подумай - не костыль ли это, а!?

Вин стайл когда лезешь на торренты и варёзные форумы а не делаешь сам. Не будет производитель массового продукта прогибаться под нехомяковые запросы, массовость важнее. Так что или хомячь или ищи и делай. Держи скрин;) http://s48.radikal.ru/i121/1103/43/7551902c4d2e.png

Napilnik ★★★★★
()

Выглядит нативно и довольно симпатично. Что не нравится-то? Или мсье эстет с нежным внутренним миром?

drull ★☆☆☆
()

дык - это я сам и сделал из хромого
только ты почему-то так и не осилил это прочитать, хотя я уже много раз в этом треде написал об этом (и не только в этом)

megabaks ★★★★
() автор топика

>это просто п*** б***! и да - это не натив!

А мне пофиг не ненативность, главное что б по кайфу. А во вторых, я сейчас попытаюсь заснуть а ты ещё час будешь переживать увиденное и, может быть, пытаться воспроизвести на фф.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vasilenko

> Потому что скоро не браузер будет выглядеть ненативно, а всё остальное на фоне браузера. А потом кроме браузера и вовсе ничего не останется. Корпорация Добра уже работает над этим.

И места занимать это браузер будет гигов 6.

geekless ★★
()

Тебе в жизни проблем не хватает? Всегда столько соплей разводишь из никому не нужных вещей.

Браузер он чтобы странички в интернете смотреть. Посмотрел, новости почитал и пошёл погулять или чем-нибудь полезным заняться.

Красноглазик ты, в общем.

skiminok1986 ★★★★★
()

поставил на посмотреть 4-ю лису - какая-то опера, мать её итого: лиса - уже не нативно выглядит опера - не нативно хромой - не нативно

Use xxxterm, Luke!

geekless ★★
()
Ответ на: комментарий от skiminok1986

ты хде сопли увидел, балабол?

megabaks ★★★★
() автор топика

Не знаю, как остальные, но фф поджерживает скины.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

Кстати вот у меня на аватарки фаерфок 4, он даже в сам лор вписывается, а знаете почему? Потому что у меня руки растут из правильного места. xD

Absolute_Unix
()

Я как раз именно за нативность его и люблю. Достаточно взглянуть на формы в Хроме или Опере, чтобы их возненавидеть. Кнопочки перелопатили и табы, а в остальном почти нормуль. Есть давний баг с 1 pixel displacement'ом у главного меню (у ОО.о он тоже есть ещё), но свыкнуться можно.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

дык вот лиса теперь выглядит не нативно
можно костылями конечно
но это тоже не есть хорошо

megabaks ★★★★
() автор топика

Нормально выглядит, порядок кнопочек не счёт. Веб формы - для меня это главнее. Негативной тенденции не вижу.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

Я только проснулся. И меня хром своими табами больше бесит. А ещё отрисовкой списков, кнопок и прочих форм. Я уже молчу, про качество отрисовки -border-radius. Cairo тут на высоте.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

не поверил на слово (и праильно) проверли
один в один радиусы - ЧЯДНТ?
а табы в 4-ке таки кривые искаропки - как ни крути

megabaks ★★★★
() автор топика

и да - учи матчасть, балабол

не учи отца...

Ты попроще будь, а то ий-пи твой у модераторов выменяем и придём учить жизни. Тебе сказали, что тебя руки из жопы, поэтому натулись на дючку и не спорь с страшными по масти.

Absolute_Unix
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.