LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

На АЭС Фукусима в японии произошел взрыв

0

1

[!Ъ] http://www.kommersant.ru/Doc/1600178[/!Ъ]

[Ъ]

12 марта японские СМИ сообщили, что на АЭС «Фукусима-1», где с пятницы велись работы по охлаждению реактора, произошел взрыв. В результате обрушились стена и крыша блока. К месту происшествия стягиваются пожарные и аварийные службы.

[Ъ]

Ответ на: комментарий от tensai_cirno

не очень понял что нужно, обрисуй конкретнее.

Проще некуда:
1. Как формируется база данных для автодополнения, используемая в твоём
скрипте?
2. Где она должна находиться? (Лучше всего — пример из реального
конфига, — псевдокод я просто не понял).
3. «auto-completion форсировал сортировку у себя, нашел где убить это.» src
И где же?

Собственно, вот и вся экзекуция.

wingless
()

Все, спектакль закончился. Только соберут трупы, пересчитают, ожидаемого феерверка не будет.

Arrakis
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

VladimirMalyk> ты

Это явно не обо мне.

VladimirMalyk> если на пальцах, то с одной стороны ты хочешь быть полноценным - поэтому гордишься РФ. в то же время ты понимаешь что на фоне тех ребят, что с деньгами и у руля, ты полное ничтожество - признаваться даже самому себе в этом ты не стнешь, поэтому твоя психика и формирует ненависть в адрес этих ребят. психика вытесняет истиные эмоции и мотивы, подменяя их тем что мы наблюдаем. я и вся РФ хорошая, но МСК и правительство плохие.

Вообще правительство ненавидят сейчас вполне заслуженно, хоть и сами в этом также виноваты.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

shimon> Для того, чтобы не ссали в лифте и чтобы у подъезда зимой скользко не было, правительство свергать не нужно. Чтобы стены не были облупленные, а полы обрыганные — тоже не нужно. Чтобы на базаре не обсчитывали, тоже не с правительства надо начинать. Чтобы соседи на улицах здоровались, тоже как бы не в правительстве дело. Чтобы калоши из коридора не стырили (это уже к классикам обращение), тоже не правительство менять надо и не ментов реформировать.

Разве я утверждаю обратное?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от filosof

filosof> Там ужасно борются с курением, автобусы там уродливые, как и большинство зданий. Там людей держут за тупорылых ослов, которые верят в демократию. Там родилась сраная попса, от которой меня тошнит. Русский шансон и со приятнее слушать. Да и уровень жизни там падает, а у нас растёт. И вообще там нет никакой свободы.

Думаешь, в Японии с курением дела лучше? А попса - она родилась не в Европе.
Растёт ли у нас уровень жизни - ну не знаю... факторов многовато. Но я вижу, что обстановка не особо то и улучшается уже.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

leave> вообще удивляюсь, как из сообщения о радиационной угрозе на нацпол перешли

Уже перешли и обсудили... в предыдущей теме, о землетрясении.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

я говорю не о правительстве, а о парадоксах восприятия окружающей действительности многими гражданами РФ. ругают, ненавидят, но продолжаем работать на шустрых ребят за зарплату в мечтах прорваться к кормушке

VladimirMalyk ★★★★★
()

Япония ещё нормальная страна, лучше бы это произошло в США или Западной Европе, да помощнее, чтобы эти тупорылые создания сдохли.

Не в твоих интересах выступать за смерть тупорылых.

Deleted
()

VladimirMalyk> ругают, ненавидят, но продолжаем работать на шустрых ребят за зарплату в мечтах прорваться к кормушке

Менталитет такой.

VladimirMalyk> а о парадоксах восприятия окружающей действительности многими гражданами РФ.

Парадокс не в восприятии, а в действиях.

Quasar ★★★★★
()

Впрочем, может никакого парадокса и нет. Кому доверить власть - непонятно.

Quasar ★★★★★
()

не важно как ты это назовешь и как будешь точить об это зубы своего ума - суть дела останется такой какой я её описал. компенсация комплексов и когнитивного диссонанса.

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wingless

1. через переменную ac-source-go. Там словарь. ac-go-invoke-autocomplete вызывает демон gocode и передает ему номер строки и номер символа. Gocode возвращает сами дополнения. Статичного словаря нету; всё делает сторонняя программа.

2. ac-go-candidates (go - major mode)

3. Я просто переопределил ac-comphist-sort, там какое-то хитровы2.71банное хистори, я так и не смог его отключить. Суть в том что оно почему-то в упор сортировалось, я просто скопипастил функцию.

---

Сейчас увы потерял к go интерес, посмотрю впрочем на GSoC, но мягко говоря неудовлетворен. Потихоньку пытаюсь курить исходники тулчейна.

tensai_cirno ★★★★★
()

Выброса содержимого реактора за пределы реактора не было. Сейчас в реактор уже закачивают воду.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()

VladimirMalyk> не важно как ты это назовешь и как будешь точить об это зубы своего ума - суть дела останется такой какой я её описал. компенсация комплексов и когнитивного диссонанса.

Я не понял: что означает термин «комплекс когнитивного диссонанса»?

Quasar ★★★★★
()

есть отдельно комплексы (неполноценности как правило) и есть отдельно когнитивный диссонанс (как расстройство восприятия желаемого и действительного). и отдельно есть термин компенсация (защитынй механизм психики, который нестыковки вроде сабжей урегулирует с привлечением разнообразных костылей).

VladimirMalyk ★★★★★
()

> Разве я утверждаю обратное?

Я утверждаю, что в Россіи слишком много нытиков, кивающих за свои беды на всех, кроме себя, а зря. «Вставание с колен» должно начаться с децимации нытиков прежде всего. Свинства поуменьшится более, чем наполовину, если хотя бы половина граждан, являющихся свиньями, перестанет ими быть.

Проще, конечно, кивать на Москву, Рублевку, Путена и Ко.

shimon ★★★★★
()

Где тот усть-задрищевский клоун, который имел наглость спорить со мной по поводу безопасности реакторов?

Если бы у джапов был бы реактор на быстрый нейтронах - то кирдвк бы джапам. Типа новая Хиросима.

Реактор Мондзю джапы сейчас так и оставят экспериментальным.

Bioreactor ★★★★★
()

Что же тогда все замкадыши в ДС стремятся из своих верхнебалалайсков?

Bioreactor ★★★★★
()

«Многие склонны путать два понятия: „Отечество“ и „Ваше превосходительство“» (c) М.Салтыков-Щедрин.

Читайте русскую классику прежде чем пускать пузыри в лужу.

Bioreactor ★★★★★
()

> У вас любого выбери в номенклатуру, и он за годик превратится в чудище с загребущими тентаклями.

У вас

А ты сам из града Китежа?

Для того, чтобы не ссали в лифте и чтобы у подъезда зимой скользко не было, правительство свергать не нужно.

Раскрой нам тайну, Мальчиш, что нужно-то?

tailgunner ★★★★★
()

> Япония ещё нормальная страна, лучше бы это произошло в США или Западной Европе, да помощнее, чтобы эти тупорылые создания сдохли.

Если ты хочешь, чтобы тебя забанили, просто напиши об этом в соседний раздел форума. Совершенно необязательно сначала выставлять себя идиотом.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

он конечно авторитет, но доказывает лишь то, что проблема существует испокон веков. и не отвечает на вопрос почему в «отечестве» люди позволяют такое «ваше превосходительство».

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

> Если бы у джапов был бы реактор на быстрый нейтронах - то кирдвк бы джапам. Типа новая Хиросима.

Ты феерический идиот!

Реактор заглушен. Проблема в том, что продукты деления сами распадаются и выделяют тепло. Чтобы это все не превратилось в магму, его надо охлаждать. А водичка тю-тю.

unanimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от coldy

Знатоки русского национального характера, истории и генетики в треде. Всем застыть в уважении.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Ну как бы есть разные методы воздействия. С одними работают одни, с другими — другие. Главное — пробовать вплоть до победы, а не спускать на тормозах.

AP ★★★★★
()

>Для того, чтобы не ссали в лифте и чтобы у подъезда зимой скользко не было, правительство свергать не нужно. Чтобы стены не были облупленные, а полы обрыганные — тоже не нужно. Чтобы на базаре не обсчитывали, тоже не с правительства надо начинать. Чтобы соседи на улицах здоровались, тоже как бы не в правительстве дело. Чтобы калоши из коридора не стырили (это уже к классикам обращение), тоже не правительство менять надо и не ментов реформировать.

Да ты что? А шансон как практически государственный стиль? А кто выращивает вот этих ссущих и блюющих?

Или ты собираешься лечить следствие, а не причину?

Причина это жулики в правительстве. Это яхты, бентли и прочее

demmsnt
()

>я говорю не о правительстве, а о парадоксах восприятия окружающей действительности многими гражданами РФ. ругают, ненавидят, но продолжаем работать на шустрых ребят за зарплату в мечтах прорваться к кормушке

Это не парадокс. Если я буду пол года бесплатно делать что, то а потом начну получать 2 зарплаты, я согласен. В противном случае мне надоплатить за квартиру и еду

demmsnt
()

> Япония ещё нормальная страна, лучше бы это произошло в США или Западной Европе, да помощнее, чтобы эти тупорылые создания сдохли.

Лучше бы твой папа предохранялся, когда имел твою маму.

bbk123 ★★★★★
()

>Проще, конечно, кивать на Москву, Рублевку, Путена и Ко.

не проще, просто разумнее и не пинять, а призвать к ответу. По закону

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

> >Япония ещё нормальная страна, лучше бы это произошло в США или Западной Европе, да помощнее, чтобы эти тупорылые создания сдохли.

+1

Ещё одна ошибка природы.

bbk123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CyberK

> > Япония ещё нормальная страна, лучше бы это произошло в США или Западной Европе, да помощнее, чтобы эти тупорылые создания сдохли.

Ты идиот

Он хуже чем идиот. Он просто тварь, обыкновенная тварь.

bbk123 ★★★★★
()

Что тут за унылый нацпол и дискуссия на тему «Вперде / невперде»? Куда делись все физики-ядерщики с интелигентным срачем «Рванет / не рванет / уже рвануло, а власти скрывают»? Не торт, ох, не торт...

AntonK
()
Ответ на: комментарий от demmsnt

> Да ты что? А шансон как практически государственный стиль? А кто выращивает вот этих ссущих и блюющих?

Или ты собираешься лечить следствие, а не причину?

А с себя начать, это слабо. На кухне разве покудахтать, куда же катится страна. Потом выйти и харкнуть на лестничную клетку, не у себя же дома гадить.

Интеллигенция вшивая.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bbk123

Слишком мало ненависти, нужно ещё больше!

Ramen ★★★★
()

честно говоря , улюлюкания и радость не только здесь...

вот например американцы...
http://ignorantandonline.tumblr.com/

Ryan Kraus: “oh shit tusmai impact on japan i think it about revenge from Pearl Harbor i think god s planned USA always respect”

From: Chicago, IL

Amos Alonzo Stagg High School

про Перл Харбор вспомнили...

Sylvia ★★★★★
()

если страна с окуенным ВВП плохо себя чувствует, то ей обязательно помогут, чтобы она не издохла в корчах и не обрушила такой родной инвестиционный портфель. Это что касается страны.

Теперь о нации - японцы встали с колен после WWII,
разберутся и сейчас со стихийным бедствием. Тем более когда уже можно предположить, что все нормальные страны-соседи будут оказывать помощь.

Думаю ящиковозы уже стоят под погрузкой как в Австралии, так и Китае, при современных скоростях они нарисуются у японских берегов в считанные дни.

В результате вывод будет совсем неутешительный:

те кто в перде , там и останутся;
случайно в перду попавшие - выйдут оттуда вооруженные новыми строительными стандартами и с раскочегаренным ВВП, по причине затяжной стройки и переоснащения ядерных реакторов.

как-то так.

Deleted
()

> А с себя начать, это слабо

выйти и харкнуть на лестничную клетку

Интеллигенция вшивая.

К нам сегодня забрело
С толстым пузом трололо

%)

tailgunner ★★★★★
()

Насчет «японского чернобыля», которого НЕ будет.

http://khathi.livejournal.com/66370.html

Текст постоянно апдейтится и дополняется. За что автору большое спасибо.

P.S. кто нагнетает истерику насчёт «широкомасштабной ядерной катастрофы» - стыд-позор. читайте инфу из серьёзных источников. ситуация под контролем.

Voviandr
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Нет, он осознал один факт:
теперь его людям придется меньше есть, т.к. вся помощь уйдет его заклятым друзякам - японцам.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.