LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ябл головного мозга.

0

1

Мне кажется, что фирму Ябл давно пора уже привлечь к ответственности за умышленное массовое нанесение вреда психическому здоровью. А к их фирменному магазину, как раз к такому вот началу продаж, подкатывать карету скорой помощи и запаковывать всех на принудительное двухмесячное лечение на стационаре.

Ъ:

Шумилов впервые приехал в Нью-Йорк и провел, как и многие люди, почти сутки в очереди под дождем. Первые поклонники Apple, получившие новый гаджет, танцевали на выходе из магазина, ликовали и даже целовали iPad 2 со знаменитой эмблемой надкушенного яблока.

«Я просто дышать не смогу, пока не получу в руки новый iPad 2», — сказала корреспонденту РИА Новости местная жительница Нинетт, которая со своим приятелем запаслась ужином на вынос, чтобы не голодать в очереди.

Продажи планшетного компьютера в государствах Европы, Канаде, Австралии и Японии начнутся 25 марта. В России обновленный iPad 2 появится не раньше конца весны, говорят ритейлеры.

★★☆☆☆

Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от demidrol

Там было сказано про «выкачивают», а не «обновляют». Но обновление бубунты не сильно от этого отличается.

так что спать пойти не получится.

Ну можно другим делом заниматься, причём даже на этом компьютере, где происходит процесс обновления.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Ну, в России второе лицо государства в твиттер пишет с АйПада, небось.

Myp3ik ★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

> Это - психоз. Государство ответственно за своих граждан. Оно должно им помочь.

Не-не-не, только не это. Лучше ябблофанаты, чем Старший Брат

unanimous ★★★★★
()

Мда. Это только утвердило мое мнение о правдивости описания СШАшного менталитета в «Южном парке»...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от namezys

Ну это всё равно делается не из-за фанатизма, а в коммерческих целях.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

>Оказалось, новый Garage Band хранит много секретов. В частности, USB-Midi поддерживает

Так они уже к маковскому внешние клавы цепляли — на них там уроки игры были заточены. Или я чего не понимаю?

Тут для гитары скоро начнут продавать Apogee JAM (http://www.apogeedigital.com/products/jam.php), вот только непонятно, когда он до нас доедет. Я хотел другу на денюху подарить, но по срокам явно не успеваю :( Ты не в курсе, есть что-то похожее в продаже?

adarovsky ★★★★
()

>>Продажи планшетного компьютера в государствах Европы, Канаде, Австралии и Японии начнутся 25 марта.

странная тенденция в последнее время - все более менее большие события происходят в мой день рождения. К чему бы это...

Klayman
()
Ответ на: комментарий от iRunix

>Так успеете )

А ведь может сработать. Если ойпад умеет в миниджек звук записывать. На обычный его микрофон получается препаршиво :)

adarovsky ★★★★
()
Ответ на: комментарий от adarovsky

Умеет. По крайней мере с яфоновской гарнитуры.

iRunix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

> В западных интернетах есть такой термин — fanboy.

No. They're faggots.

fenris ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Klayman

>все более менее большие события

Пишешь будто не очередной айпед вышел, а на марс полетели.

radg ★★★★
()
Ответ на: комментарий от adarovsky

Умеет. Но с помехами - слишком близко провали идут. Можно купить обычную USB-audio звуковуху стерео, camera connection kit и подключить

namezys ★★★★
()

>А вот в гитары такие я не верю. Игрушка только

Оно и есть игрушка, хобби. Хотя, при желании, можно сделать весьма неслабо — там пример есть.

adarovsky ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.