LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Homeworld

0

2

Слышал раньше об этой игре, а тут приятель отсыпал... и что-то я в неё залип, вобщем реквестируются игры с похожей механикой. Если под linux - то это вообще класс.

Ответ на: комментарий от alienclaster

> Eve Online

К сожалению это mmorpg. А я как человек увлекающийся стараюсь заранее держаться от всего этого подальше. %)

iBliss
() автор топика

Sins of a solar empire. Под оффтопик, но игра эпичная. Особенно доставляют генетически модифицированные религиозные фанатики.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

vurdalak> Sins of a solar empire. Под оффтопик, но игра эпичная. Особенно доставляют генетически модифицированные религиозные фанатики.

Под вайном идет, но с тормозами и ШГ.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alienclaster

>с похожей механикой. >Space Rangers

Ну да!

radg ★★★★
()

Homeworld под линукс.

Quasar ★★★★★
()

Мне понравились из той же серии Hegemonia и Sins of a solar empire
1 никто давно не обновляет и редактор карт пришлось самому писать в 9 класе,
а во 2 были проблемы с интерфейсам, за место надписей висели XMLивские переменные (как то устранил, не помню как), но игра оказалась лучшей в своем жанре, почитай про нее, особенно со всеми дополнениями, меня очень порадовала

deterok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iBliss

Это MMOG. А из похожих разве что Parkan и Freelancer не назвали.

Lighting ★★★★★
()

ЕМНИП Hegemonia

jcd ★★★★★
()

Nexus: The Jupiter Incident

захватывает похлеще хомвлода

Skolotovich ★★★
()
Ответ на: комментарий от runtime

> Небось когда добрался до Gardens of Kadesh ?

Да. Вроде и графика седая мохнатая, а цепляет.

iBliss
() автор топика

В отличие от других мморпг в еве скиллы качаются сами. Главное не забывать переткнуть очередь.

Так что необходимости особо задротить, как во всяких линейках, нет. Можно, например, поставить длинный скилл качаться на месяц и свалить в отпуск. ^_^

INFOMAN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от INFOMAN

also раздаю инвайты на расширенный триал (21 день). Если есть желающие, постите ваше мыло.

INFOMAN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от INFOMAN

Попробую. С людьми всяко интереснее. Только сначала Sins of solar empire и Nexus: jupiter incedent, уж больно описания понравились. Да и сетевые баталии это весело, но с хорошими сингл-играми как с книжкой, отложил, как время есть - продолжил, а с сетевухами... там же в пылу «борьбы за урожай» не скажешь «стоп, все по-домам у меня работа» :)

iBliss
() автор топика

Играл в Homeworld когда-то, лет 8 назад. Там был какой-то баг, который не позволял пройти миссию. А так, ничего.

Arrakis
()

Учитывая нынешние тенденции в клайм-войнах средненький такой альянс конкретно твоего отсутствия в течение сколь угодно долгого времени даже не заметит.

Правда, если отсутствовать совсем долго, есть шанс однажды проснуться и ВНЕЗАПНО обнаружить, что всё имущество заперто на вражеской станции. Но в крайнем случае можно всё распродать. Ну или вывезти заранее всё самое ценное на нпц-станции.

INFOMAN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evil_Wizard

Evil_Wizard> с nvidia идет отлично, даже с дополнением.

Надо попробовать, последний раз давно ставил, сейчас много чего обновилось.

vurdalak ★★★★★
()

Представляю что было бы с тобой в те бородатые времена когда он вышел. Мне лично он башню в свое время сорвал качественно... шутка ли, первая игрушка про настоящее 3х-мерное пространство. Щас то уже смотрится не так мощно. А я его гонял еще на 1м 3Dfx-монстре в 640х480.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Первый не застал а вот второй очень ждал пока появится в киосках моего города. Да я и сейчас 2й считаю красивым вот еслиб только текстурки почетче да модельки пополигонастей. Кстати что ни будь слышно про 3ю часть?

Behem0th ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.