LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж]Странно

0

2

Вот почему на ЛОРе принято быть злым?

Все злые к друг другу. Или мне кажется ?

Почему нельзя сохранять тепло и уют? :)

Ответ на: комментарий от jcd

>... и топик плавно переходит в очередной социосрач ЛИИ vs all

Не-а. Любой соционик, если это соционик, а не просто что-то слышавший краем уха, знает, что нет лучших и худших типов. И знает все недостатки собственного типа достаточно хорошо, чтобы не противопоставлять его всем остальным :D

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Само собой, и я не об этом. Знаю немало ЛИИ и все заядлые несгибаемые спорщики, в данном случае потенциальна дискуссия о засилии ИЛИ на лоре :)

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isako

>а к кому типу вы относитесь? )

К упомянутом выше оппонентом ЛИИ :)

Тоже достаточно едкий, порой, тип, но, хотя бы, более конструктивный в виртуале ;) И есть ещё дурацкая особенность, стараться развёрнуто отвечать на любой прямой вопрос :D

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>стараться развёрнуто отвечать на любой прямой вопрос :D

это да ;)

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от jcd

>Знаю немало ЛИИ и все заядлые несгибаемые спорщики

Есть такое :) Но ЛИИ спорит обычно ради предмета спора, а не ради самого спора.

в данном случае потенциальна дискуссия о засилии ИЛИ на лоре :)

Проводил раньше по этому поводу немало оценок и исследований. ИЛИ на форумах объективно много больше, чем ЛИИ :) Хотя последних, понятно, в целом много. Я бы сказал, что технические форумы — это, вообще, обиталище логических интровертов-интуитов. Сенсорикам на форумах скучновато вообще, хотя встречаются, экстраверты не любят виртуал, ну а этикам — обычно на технических форумах дел мало :) Вот и остаются ЛИИ + ИЛИ. ЛИИ чаще пасутся где-то со своими проектами, создавая свои собственные песочницы. И в сухом остатке остаётся засилье ИЛИ :)

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.