LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[HATE][Firefox] Не было печали

,

0

1

Привет лор. Сегодня при обновлении очередной порции пакетов обновился и огнелис - до версии 3.6.15. И что же я обнаружил - значки «обновления страницы» и «стоп» перенесены в какие-то ебе дальние края и затёсаны между адресной строкой, а значок No script зачем-то продублирован. Так вот, это я слоупок или мозилловцы просто подготавливают пользователей к черезжопному интерфейсу?

Это стандартный подхот в опенсорце: ломать старую версию раньше, чем доделают новую.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Как я понял - версия 3.6.15 будет последней в 3 ветке, зачем же тогда в неё внедрять эту ересь, есть же четвёрочка, там пускай и делают что хотят.

Schnitzel
() автор топика

> Это стандартный подхот в опенсорце: ломать старую версию раньше, чем доделают новую.

Достойно квотезов.

geekless ★★
()
Ответ на: комментарий от Schnitzel

Для всего семейства firefox и его форков одни настройки. Ищи в .config по-моему там.

Arrakis
()
Ответ на: комментарий от Schnitzel

Вид -> Панели инструментов -> Настроить И потом перетаскиваешь значки как тебе надо

lex
()
Ответ на: комментарий от Arrakis

Четверки? Так это еще не релиз, вдруг что-нибудь ужасное всплывет.

Релиз будет 22-го, а ломать старую версию надо для того, чтобы потом радостно трубить на каждом углу «ОЛОЛО У НАС МИЛЛИАРД ЗАГРУЗОК В ПЕРВЫЕ СУТКИ!111»

thesis ★★★★★
()

В общем это четвёрочка во всём виновата.

Schnitzel
() автор топика

У меня такого не было. Что за дистр? Криво собрали небось.

Shlyapa ★★
()

>значки «обновления страницы» и «стоп» перенесены в какие-то ебе

ну перетащи в удобное для тебя место, делов то.

MrHouse
()

3.6.15 на нескольких машинах - всё нормально, никаких фокусов, подобных описанным ТС.

Cyril ★★
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

Напоминает эпизод из вторых «Горячих голов»: «Сволочи! Они связали мне шнурки!»

Shlyapa ★★
()
Ответ на: комментарий от Shlyapa

А мне грустно верить в то, что мазилины программисты всего лишь криворукие дебилы, вот я и придумываю теории заговора.

thesis ★★★★★
()

Да! Это, конечно, смертельная ошибка (причем, кто в ней виноват, это еще вопрос - мазилины программисты, мейнтейнеры или кривое расширение).

Shlyapa ★★
()

В 4-ой версии, когда открываешь google-переводчик flash не падает, а раньше падало, чувствуете разницу? Обновился пока до rc из experimental ветки Debian. Ждем stable. У меня, как-то раз, появлялись артефакты в границах окна браузера, поэтому снес в свое время.

Arrakis
()
Ответ на: комментарий от Arrakis

Я и не пытаюсь спорить с тем, что обновляться на четверку обязательно стоит.

thesis ★★★★★
()

Давно сижу на четверке, внешний вид вернул на тот, который был в тройке. В чем проблема?

PayableOnDeath
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.