LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Обычный пользователь...

0

1

Что же это такое товарищи? Что за сферический конь в вакууме? Итак. Обычный пользователь:
1. не пользуется профессиональными инструментами: Фотошоп,Маткад, майя,етэцэ. Если домохозяйке кто-то(идиот) напел что красные глаза можно убрать в фотошопе и нигде больше, то это отклонение ГМ,но ни в коем случае не правило для массового разврата.
2. Не должен уметь накладывать кряки, ломать программы.
3. Использует лицензионное/чистое ПО: ОС, игры, программы.
4. Не должен знать таких ненужных слов как антивирус, реестр, чистилка реестра,твикалка системы, бекап реестра.
5. Не знает полностью функционал десятков одинаковых программ до последней строчки.
6. Ему не нужны lay-файлы.

else... PM Всё это причуды виндузятника, тов. lambrianov! Виндузятником называют не пользователя ОС windows, а того кто занимается с ней секасом! Иначе говоря задротствует. Есть те, кто использует виндовзе, но не является таковым, вы видимо не из их числа.

Ответ на: Libdvdcss снес? от krolik80

> меня вообще нет двд дисковерти.

Теперь еще mp3. Для музыки тоже есть специализированные устройства.

iRunix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от krolik80

>Опять нечего ответить?

Ха, на что ответить? На ЗОГ? ну тогда поллора мной проплачено)))

iRunix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от iRunix

> А он авторитетный линуксоид и говорит что убунта глючна до безобразия.
Из глюков пока наблюдаю только странную рамку толщиной один пиксель вокруг верхней панели, но работать она не мешает.

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenius

>глюков пока наблюдаю только странную рамку толщиной один пиксель вокруг верхней панели, но работать она не мешает.

Вопрос dna_seq как же так? Ты ж говорил что убунта состоит из глюков. Список приведи, а то люди не в курсе...

iRunix ★★★★
()

Интересно ты сравниваешь, GPS оборудование со специализированными DSP чипами с mp3.Да,а откуда в ноуте оно нашлось?

krolik80
() автор топика

>GPS оборудование со специализированными DSP чипами с mp3

Чего я сравниваю? Если синезубый гпс-приемник. Он по блютусу связывается с устройством и показывавет координаты. Почему нет софта для навигации?

Ответом было что это нищебродство, есть специализированные устройства.

Так и смотреть фильмы на компе и слушать музыку тоже нищебродство. Есть специализированные устройства.

iRunix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

>Как это относится к правильности заданного вопроса?

совсем тупой? Если бы глюк воспроизводился в строго определенных условиях они были бы описаны. А так глюк воспроизводится рандомно на любых версиях винды с любой конфигурацией. Единственное условие возникновение - сильно загаженный реестр. Так где смотреть логи?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Так и смотреть фильмы на компе и слушать музыку тоже нищебродство. Есть специализированные устройства.

Использовать ноут для gps это все равно что использовать ноут в качестве портативного мп3-плеера. Ага, это нищебродство

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Ну и в каком дистре консоль локализована?

Русские буквы вводит? Вводит. Русские буквы печатает? Печатает. Подсказки на русском? На русском. А то что имена команд английские - так это названия программ. Получается что и винда тогда нелокализована так как называется Windows а не Окна

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Использовать ноут для gps это все равно что использовать ноут в качестве портативного мп3-плеера. Ага, это нищебродство

И кино на компе смотреть тоже?

iRunix ★★★★
()

>И кино на компе смотреть тоже?

Ты меня поражаешь своей логикой. Вернее полным ее отсутствием. Поток мыслей трешницы-восьмиклассницы куда логичнее твоего. Ноуту в машине нужно устраивать подзарядку. Обычному gps-приемнику подзарядку устроить куда проще да и к тому же на батарейках он работает подольше ноута.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Ноуту в машине нужно устраивать подзарядку.

Кто-то сказал про машину?

Это впролне может быть нетбук, они долго работают без подзарядки. И использоваться он может не только в машине.

iRunix ★★★★
()

>Это мое личное мнение

Вывод из этой части треда - линукс - это как русская рулетка. У одних нормально альт работает, у других убунта... С чем повезет вам - никому неизвестно.

iRunix ★★★★
()

>я вообще тебя могу пассивным педерастом назвать и что?

Кроме того, что твои слова я перестану воспринимать всерьез - ничего. Станешь просто треплом для меня.

iRunix ★★★★
()

>Кто-то сказал про машину?

А где еще нужен gps? Ну в мобилках есть, для туристов полезно. Но туриста с ноутом я не представляю

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Вывод из этой части треда - линукс - это как русская рулетка.

Линукс и сделан был как конструктор. Кому-то подходит один набор деталей, кому-то другой. Вообще дистрибутивы отличаются только дефолтными настройками и некой философией что-ли редактирования настроек. И соответственно если философия дистрибутива совпадает с твоей философией то настройка будет проходить просто и естественно, можно даже сказать интуитивно.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Линукс и сделан был как конструктор. Кому-то подходит один набор деталей, кому-то другой.

Не, не подходит. У кого то один набор деталей собирается, у кого-то нет. Но у него собирается другой набор деталей...

iRunix ★★★★
()

>философия дистрибутива совпадает с твоей философией

Мне пожалуйста два для православных, три для протестантов два для атеистов, и один для буддистов.

iRunix ★★★★
()

И кстати, что за lay файлы без которых не прожить? Я еще понимаю что нужна поддержка cdr и ai, а что за lay не в курсе как-то

iRunix ★★★★
()

>Если синезубый гпс-приемник. Он по блютусу связывается с устройством и показывавет координаты. Почему нет софта для навигации?
1. Потому что производитель жлоб и зажмотил спеки. Почему сам то не мог этого догадаться? Религия не поволяет мыслить?
2. Никому не нужно,кроме тебя.

krolik80
() автор топика

>Потому что производитель жлоб и зажмотил спеки. Почему сам то не мог этого догадаться? Религия не поволяет мыслить?

Не-а

не нужно

Конечно не нужно. Вот тем кто виндой пользуется нужно

iRunix ★★★★
()

>Через экран ноута? Да вы упоролись!

Да мало ли для чего. Посмотреть в какой стороне от текущего места вокзал да и вообще в городе незнакомом сориентироваться.

iRunix ★★★★
()

Смешные вы все-таки , фанатики. Нету - значит не нужно, кривое - допилите сами, вам надо. Пока такое отношение к пользователю - линукс как был вперде, так там и будет

iRunix ★★★★
()

Хотя в этом плане с вас спрос маленький. Вы ж еще и не программисты, так увлеченные настройщики. Wiredpeoples. Но совета пришедшие в линукс спрашивают у вас. К их сожалению.
Вы сами поддерживаете замкнутый круг - производители не пишут драйвера и нормальный софт потому что малораспространенная ось и сложности с лицензированием и открытостью кода, популярость мала из-за малого количества работающего оборудования и слабого софта.

iRunix ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.