Ну во-первых это не баксы, а BTC. А курс сейчас 0.8$/BTC. А во-вторых наверное плата за анонимность и хз что еще. Это по-ходу просто биржа веществ. А продавцов там много разных.
Ну в Германии это дошло до крайности. Но если я знаю, что у моего соседа наркопритон, я что не должен сообщить об этом куда следует? Если я переживаю за своих детей, например?
Да и не так уж это плохо, когда полиция приходит вразумлять буйных соседей. Если б наша милиция приезжала бы так быстро, тогда бы и напрямую с соседом можно было б договориться быстрей.
надо их воспитывать нормально, тогда наличие наркопритона никак не повлияет. Опять же, я за легализацию - легкие наркотики не вреднее алкоголя и сигарет, с тяжелыми сложнее, но есть мнение, что кто сдохнет от них - туда и дорога, дураков может быть меньше станет.
Да и не так уж это плохо, когда полиция приходит вразумлять буйных соседей.
для начала лучше попробовать просто договориться, а потом - да, вызывать полицию (если нарушен закон)
>> Ок, когда тебя будут х*ярить монтировкой в переулке - я пройду мимо и сделаю вид, что ничего не видел, я ж не крыса :3
Ты проводишь параллели между полным законопослушанием и гражданским долгом/честью. Этого делать не надо.
Хоршо, х*ярить монтировкой будет не случайный гражданин а гражданин у которого кончились биткойны на пакетик, и он случайно узнал что у тебя завалялись пара лишних, тебе не нужных, которыми ты с ним поделиться не хочешь.
А-то будет как в Германии. Ты слушаешь громко музыку (ну мало-ли, ДР отмечаешь), а тебе домой полиция приходит вместо соседа. Нормально, да?
Прошлым летом у меня в доме напротив какой то слабоумец каждую ночь ДР отмечал. У меня было острое желание подарить ему пару светошумовых гранат.
>Но если я знаю, что у моего соседа наркопритон, я что не должен сообщить об этом куда следует?
Если они там тихо себе сидят и никого не трогают, то и сообщать не надо.
У меня один знакомый выращивал у себя в общаге траву в нехилых таких количествах. У него закупались некоторые. Долбили там потихоньку. Но никто никому не мешал. Позитивный чел такой.
>Прошлым летом у меня в доме напротив какой то слабоумец каждую ночь ДР отмечал. У меня было острое желание подарить ему пару светошумовых гранат.
А позвонить и сказать чтоб угомонились не?
Хоршо, х*ярить монтировкой будет не случайный гражданин а гражданин у которого кончились деньги на водку, и он случайно узнал что у тебя завалялись пара лишних, тебе не нужных, которыми ты с ним поделиться не хочешь.
>надо их воспитывать нормально, тогда наличие наркопритона никак не повлияет. Опять же, я за легализацию - легкие наркотики не вреднее алкоголя и сигарет, с тяжелыми сложнее, но есть мнение, что кто сдохнет от них - туда и дорога, дураков может быть меньше станет.
Это уж точно. Уж лучше растаманы, чем алкашня всякая.
да что ты всё в крайности то лезешь. ты вот как Жданов против алкоголя. Ну какая зависимость, если я всего лишь на выходных хочу собраться с друзьями, покурить, покемонов посмотреть?
> Пытаешься договориться лично (если не лень, можно пару раз даже). К примеру: «Угомонись, собака, а-то ментов вызову».
Ага, а сосед оказывается неадекватом типа Дацика. Глупости хватит пороть, да? Иди лучше подумай, почему твоё «Ты - крыса» характеризует тебя (и тех, кто этоу точку зрения поддерживает) с отрицательной стороны - в том числе, и в плане умственных способностей.
P.S. Раньше ты мне казался более адекватным - вижу, что ошибался.
Ты его просто не так понял. Просто есть люди, специально заточенные для решения проблем определённого типа и получающие за это деньги. И эти люди ровным счётом для того и существуют, чтобы тебе не приходилось договариваться с незнакомыми или малознакомыми людьми (соседей, которых хорошо знаешь, я не учитываю - тут, действительно, может быть разный подход в зависимости от). Таким образом, позиция «Сходи сначала сам договорись» является правильной далеко не всегда, а позиция «позвоню в милицию/полицию» - в целом, правильной всегда (хотя и не без потенциальных обид).
Вы попросили Minefield установить защищённое соединение с www.bitcoin.org, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым.
Обычно, когда вы пытаетесь установить защищённое соединение, сайты предъявляют проверенный идентификатор, служащий доказательством того, что вы направляетесь в нужное место. Однако идентификатор этого сайта не может быть проверен.
И что дальше? Мне кто-то запрещает обменять килограмм травы на виртуальную плюшку? Это не деньги, это виртуальная плюшка. Её можно обменять на траву, её можно обменять на деньги. Звонок для телефона можно обменять на деньги, а биткоин почему нельзя?
Это начинается с законопослушания .. почему-то я уверен, что если примут закон наказывающий за плохие отзывы о власти, то ты тоже по закону настучишь.. крыса - это состояние души
>Ага, а сосед оказывается неадекватом типа Дацика. Глупости хватит пороть, да? Иди лучше подумай, почему твоё «Ты - крыса» характеризует тебя (и тех, кто этоу точку зрения поддерживает) с отрицательной стороны - в том числе, и в плане умственных способностей.