LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от r

>Рабская философия. Берите что хотите только не бейте.

Смотря какая угроза для шкуры и насколько эта ценность тебе нужна. Джеки Чана тоже об этом спросили, он ответил что отдал бы кошелёк вооружённому человеку. Он тоже раб?

В случае когда кто-то вышел на охоту с целью изнасилования и грабежа _только_ ствол тебюя спасет.

От выстрела в спину скорее всего не спасёт, не надо ля ля.

У этих пяти тысяч жительниц РФ в год - шансов нет.

Если не лень рыть статистику, поищи сколько мужиков чалятся по ложным обвинениям в изнасиловании. Сначала дала а потом передумала. Шансов у них и многих других нет благодаря криволапым либералам у власти и мораторию на вышку, не путай.

Туда же будут отнесены стволы. Они не будут тратить косарь другой баксов на ствол чтобы отжимать мобилы по 20 баксов, да к тому же переквалицифируя статью в вооруженное ограбление.

Конечно не будут. Найдут лоха и отожмут, а пистолет им понадобится - для обороны от таких как ты))))))))))

Это просто демонстрация того что в отсутствие стволов при наличии стимула школьники весьма изобретательно справляются подручными средствами. А маньяков боятся - из квартиры не ходить.

Ну раз не боишься так и ходи, ствол-то тут зачем приплетать.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

>Смотря какая угроза для шкуры и насколько эта ценность тебе нужна.

Это тактическое решение. При подавляющем превосходстве - можно рискнуть отдав ценности. Проблема с отсутствием ствола - что подавляюще превосходство всегда у гопов - и оно всегда для них очевидно. Они _не боятся_ атаковать жертвы. В случае разрешения оружия - гоп двадцать раз подумает перед тем как наехать на лоха - потмоу что лох и в гроб гопа может упаковать, несморя на то что выглядит ботаником.

Джеки Чана тоже об этом спросили, он ответил что отдал бы кошелёк вооружённому человеку. Он тоже раб?

_вооруженному_ человеку. Суть вопроса была будет ли он махать ногами на кольт. Если бы его спросили будет ли он доставать коль чтобы не отдавать кошелек банде гопников без оружия - ответ был бы другой.

От выстрела в спину скорее всего не спасёт, не надо ля ля.

Никто никому в спину из спортивного интереса не стреляет - вылезай из компьютерных игрушек сколько можно. Где ты гопов видел которые отстреливают граждан за мобилы? Сколько можно молоть одно и тоже. Гоп нападает на ботаника - потому что для него это мелочь к которой он не относится серьезхно и уверен что ему ничего не грозит. В случае доступности оружия - такого вообще не будет, как только паре гопов отстрелят голову.

Если не лень рыть статистику, поищи сколько мужиков чалятся по ложным обвинениям в изнасиловании.

А пятнадцать тысяч трупов в год ложаться тоже по ложному обвинению в убийстве?

Шансов у них и многих других нет благодаря криволапым либералам у власти и мораторию на вышку, не путай.

Де ты там либералов увидел?

Найдут лоха и отожмут, а пистолет им понадобится - для обороны от таких как ты))))))))))

Уже одно ношение такого пистолета подведет их под статью которая обеспечит им нары на хороший срок. Ты серьезно утверждаешь что гопы отжимающие мобилы будут таскать с собой доказательство грабежа и незаконного завладения и ношения оружия которое им обеспечит десяточку ради 20 баксов за мабло?

Ну раз не боишься так и ходи, ствол-то тут зачем приплетать.

Зачем ствол - я сказал.

r ★★★★★
()

>Ну и как, ты готов стрелять в гаишника, по твоему мнению, несправедливо выписавшему штраф?

Гаишники мне до лампы.

Я готов стрелять в мента который прикрываясь своими погонами устроит мне игру в слоника в подвале ровд. Не знаешь такую игру? А про наручнички через эластичный бинт не знаешь? А про «детектор лжи» - проводки подключаемые к мизинцам - что не оставляет никаких следов воздействия электрическим током - никогда не слышал?

Так что общество наше находится на таком уровне где речь идет не об «осчастливить» а о том что ты в нем червяк которого исполнительная власть растерзает по желанию левой пятки.

r ★★★★★
()

>Никто никому в спину из спортивного интереса не стреляет - вылезай из компьютерных игрушек сколько можно.

И не только в спину, но и в лобешник из травматики в уличной ссоре, добро пожаловать в реальный мир.

В случае доступности оружия - такого вообще не будет, как только паре гопов отстрелят голову.

И тебя посодят за самооборону. Но вначале ты объясни им что неправы именно они а не ты, стволы-то будут у всех. То есть, соотношение сил тоже самое что и теперь, только ещё хуже.

А пятнадцать тысяч трупов в год ложаться тоже по ложному обвинению в убийстве?

От веществ больше ласты склеивает.

Де ты там либералов увидел?

Где, где - в караганде. По твоему, в глубокой жопе оказались без их участия?

Уже одно ношение такого пистолета подведет их под статью которая обеспечит им нары на хороший срок.

Неубедительно. Ношение переделанного ствола тоже подводит под статью, однако их переделывают.

Ты серьезно утверждаешь что гопы отжимающие мобилы будут таскать с собой доказательство грабежа и незаконного завладения и ношения оружия которое им обеспечит десяточку ради 20 баксов за мабло?

Какой-нибудь новый повод найдут, не беспокойся. Да хотя бы ты их подрезал на дороге неправильно. Одному челу за это ночью машину битами обработали. Какой-то дурной вандализм, но для вандалов это логично.

Napilnik ★★★★★
()

>Я готов стрелять в мента который прикрываясь своими погонами устроит мне игру в слоника в подвале ровд. Не знаешь такую игру? А про наручнички через эластичный бинт не знаешь?

Неа, не знаком. Только наручниками к дереву и дубиналом по почкам - просто и незатейливо. Ну ещё одного пацана заставляли в лужу нырять, но их потом всех уволили, так что можешь радоваться - справедливость восторжествовала)))))

Так что общество наше находится на таком уровне где речь идет не об «осчастливить» а о том что ты в нем червяк которого исполнительная власть растерзает по желанию левой пятки.

И ты ещё не понимаешь «причём тут либералы». Не каждый диктатор позволяет себе такую лажу по отношения к своим граждагам.

Napilnik ★★★★★
()

>И не только в спину, но и в лобешник из травматики в уличной ссоре, добро пожаловать в реальный мир.

И что?

И тебя посодят за самооборону.

Да ты че серьезно? Самооборона - преступление? И давно?

Но вначале ты объясни им

Лечь - и помереть. Не парься. Командуют - нагибайся.

По твоему, в глубокой жопе оказались без их участия?

Нет _ни одного_ либерала не в российский не в украинских высших эшелонах законодательной и исполнительной власти. Это я тебе гарантирую.

Ношение переделанного ствола тоже подводит под статью, однако их переделывают.

Гопники? Те самые? Прям все?

Ты чем дальше тем больше описываешь такюй сюрреализм что еще чуть чуть и это тебя заподозрить в применени тяжелых наркотиков надо будет.

Не каждый диктатор позволяет себе такую лажу по отношения к своим граждагам.

Это к твоему сведению результат феодализма в котором мы живем. Подозреваю ты вооще не знаешь что значит слово «либерал».

r ★★★★★
()

>>Научный факт, только вот читал в Аргументах, так что без ссылок. Что-то наркотой «лечили».

и сейчас лечат, только не наркотой, а марихуаной - это сильно разные вещи.

Если тебе материальные ценности дороже жизни, то можешь посопротивляться вооружённому человеку и не отдать их добровольно. Это твой личный выбор, но в описанном тобой случае, тебя и ствол не спасёт.

это касаемо не только материальных ценностей, терпилы все готовы отдать добровольно... а оружие спасет в 99% и хуже от разрешения на ношение никому еще не было.

и, перефразируя выше написаное:

«guns don't kill people, i kill people with the guns» (c)(r)tm

удачи в темном дворе, с беременой женой, 1vs5 отжимателей мобил.
это так, к примеру.

EvgGad_303 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EvgGad_303

>только не наркотой, а марихуаной - это сильно разные вещи

Давно трава перестала являться наркотиком?

frak
()
Ответ на: комментарий от frak

она им и не была никогда, это только в воспаленных и промытых умах порождаются байки. история марихуаны насчитывает тысячелетия, в отличии от легальной огненой воды.
если куришь, я думаю и сам в курсе должен быть.

зы одна из причин того, что в штатах до сих пор не легализовали совсем, а только путем medical marijuana - точно не помню в каком мохнатом году коноплю запретили выращивать совсем, поскольку она была универсальным материалом(еще и с такими бонусами) и производители бумаги, капроновых нитей и прочего могли оказаться не у дел.

ззы да и в более вменяемых странах marijuana is not illegal, у нас употребление и хранение до 5г это административное нарушение и ничего тебе за это не будет, ну штраф дадут, хрен с ним.

EvgGad_303 ★★★★★
()

>если куришь, я думаю и сам в курсе должен быть

Курю, поэтому и говорю, что это наркотик.

она им и не была никогда

Бред. Ознакомься с определением наркотика.

frak
()

>>Курю, поэтому и говорю, что это наркотик.

не знаю ни одного ценителя, кто бы так говорил.

Бред. Ознакомься с определением наркотика.

на википедии? ;)

начнем с того, что значение несколько изменилось и приобрело негативный характер. дак вот, я против такого поворота событий и посему не отношу марихуану к наркотическим веществам в понимании современного(?) общества(?).

EvgGad_303 ★★★★★
()

>не знаю ни одного ценителя, кто бы так говорил

Потому что «ценители» теряют адекватность. Любой героиновый торч тебе скажет, что он не наркоман.

значение несколько изменилось и приобрело негативный характер

Нежелание называться «плохим» словом не делает тебя не наркоманом.

посему не отношу марихуану к наркотическим веществам

От этого она не перестала быть наркотиком.

frak
()

>>Потому что «ценители» теряют адекватность. Любой героиновый торч тебе скажет, что он не наркоман.

ну вот опять эти байки про первый шаг и перевалочный пункт. нет у марихуаны зависимости. только слабые духом могут быть подвержены этому, незначительному, _психологическому_ эффекту. этим вообще нет разницы, они умудряются сидеть и на антидепресантах и снотворных, может даже слабительных.

Нежелание называться «плохим» словом не делает тебя не наркоманом.

я даже не знаю что тут написать...
вот скажи честно, зачем ты, наркоман, куришь траву?

От этого она не перестала быть наркотиком.

подозреваю, юношеский максимализм и протестанство - ответ на предыдущий мой вопрос. неформал типа, наркотой балуешся, круто. так что-ли?

EvgGad_303 ★★★★★
()

>байки про первый шаг и перевалочный пункт

Какие байки? какие шаги, какие пункты?

нет у марихуаны зависимости

Враньё. Психическая зависимость присутствует. После непрерывного курения по нескольку раз в день с месяц подряд тебе будет очень тяжело несколько дней не курить её. Я так, без передышки, курил два с половиной года и потом просто на стену лез. Нет, за дозу никого не убил бы, и вещи бы не вытащил из дома, просто ничем не можешь заниматься. Внимание нулевое, а на душе тревога -D

только слабые духом могут быть подвержены этому, незначительному, _психологическому_ эффекту

Фразочки типа «это только слабаки садятся на траву/амфетамин/герыч, а крутые самцы могут завязать в любой момент» - полнейший детский сад. Даже человека с титанической волей можно посадить на какую-нибудь дрянь. Люди тянутся к удовольствиям, они от них зависимы априори. И чтобы иметь возможность трезво оценивать ситуацию, нужно с первого же раза сказать себе, что наркоман, и вступил в опасную игру. Быть настороже, отслеживать любое изменение.

вот скажи честно, зачем ты, наркоман, куришь траву?

Мне это нравится.

неформал типа, наркотой балуешся, круто. так что-ли?

Нет, я от неё кайф ловлю.

frak
()

>Ты не поверишь. Она даже боль облегчает.

Кстати, грамм героина или сульфата морфия в автомобильной аптечке бы не помешал. Глядя как орут люди с вывернутой наизнанку ногой или рукой когда пытаются набрать номер скорой начинаешь ненавидеть моралофагов.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

Не помешал бы, только вот в первую же ночь торчки повскрывают машины и повытаскивают аптечки.

frak
()
Ответ на: комментарий от Absurd

Наркоманов надо ненавидеть. Без них был бы героин медицинским средством экстренного применения...

Xellos ★★★★★
()

удачи в темном дворе, с беременой женой, 1vs5 отжимателей мобил.

Со стволом в руках? Действительно удачи. На том свете. ребята скажут спасибо за ствол.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Ствол в руках у тебя, а не у отжимателей мобил.

frak
()

Ну так и стой в этой своей «коленно-локтевой»- меня-то зачем звать? Скучно?

Cyril ★★
()

>Наркоманов надо ненавидеть.

Сейчас в психиатрии бытует мнение что все алконавты и нарки - психи. Ну по консервативной оценке, процентов 80. И когда бросают с удивлением встречают фичу которую все эти годы и заливали. Стоило ли бросать, собсно?

Absurd ★★★
()

re

Со стволом в руках? Действительно удачи. На том свете. ребята скажут спасибо за ствол.

В случае разрешенного оружия с большой вероятностью нападения не будет, потому что пули хавать за нокию 3310 никто не согласен.

В случае запрещенного оружия нет никаких очевидных причин не нападать. Лох пятерых не осилит, не Чак Норрис, чай. Халява, сэр.

Nervous ★★★★★
()

>>После непрерывного курения по нескольку раз в день с месяц подряд тебе будет очень тяжело несколько дней не курить её.

я уже так лет 10 курю, периодически делая передышки, по обстоятельствам. ничего не ломает, надо просто иметь и другие увлечения, желательно социальные и активные (если что, я не про срачи на лоре Ж)), да как можно больше, исходя из возможностей, конечно.

Фразочки типа «это только слабаки садятся на траву/амфетамин/герыч, а крутые самцы могут завязать в любой момент» - полнейший детский сад.

ты просто еще не постиг смысл ;p
я утверждаю, что прекратить использовать спиды, mdma&co и прочие легкие развлекухи не составит труда любому адекватному и социально зрелому индивидуму.
mary jane, it's another story, another reality, it's lifestyle.

Даже человека с титанической волей можно посадить на какую-нибудь дрянь.

да, и тебе не поможет сила воли, если это какой-нибудь синтетический китаец. но в случае с предметом разговора все упирается именно в силу воли или как угодно это можно назвать.

просто ничем не можешь заниматься. Внимание нулевое

это дело привычки, что-ли. иногда бывает не заставить себя начать, но потом полное посвящение себя в задачу.

Быть настороже, отслеживать любое изменение.

«если у вас нет паранойи - это не значит, что за вами никто не наблюдает»? Ж)
любое изменение чего? запасов элитных заводчиков из братской нидерляндии?
ты там больше не бери, от хорошего плана измен не бывает Ж)

Мне это нравится.

мне тоже, но мне не нравится, что травокуров ставят на одну ступень с торчками всех мастей. а именно так и делают обыватели, вернее не делают, это у них на генетическом уровне прописано «травокур, значит наркоман, герыч тоже бахает, сдохнисукаторчпоганый», особенно на exussr пространстве это хорошо наблюдается. и именно об этом я пытался донести до твоего сознания.

EvgGad_303 ★★★★★
()

>>Со стволом в руках? Действительно удачи. На том свете. ребята скажут спасибо за ствол.

а обосновать?

обычно показать оружие вполне достаточно, что бы избежать конфликта интересов.

EvgGad_303 ★★★★★
()

>я уже так лет 10 курю

Всё, вопросов нет. Продолжай.

прекратить использовать спиды, mdma&co и прочие легкие развлекухи

спиды

легкие развлекухи

Оно заметно, как трава не отражается на адекватности.

в случае с предметом разговора все упирается именно в силу воли

Дай угадаю - ты можешь перестать курить в любой момент на любой период, просто не видишь смысла, ага? -D

любое изменение чего?

Любое изменение в психике. Отношениях с социумом, линии поведение и прочее.

мне не нравится, что травокуров ставят на одну ступень с торчками всех мастей

А травокуры и есть торчки.

именно об этом я пытался донести до твоего сознания

Я уже давно вышел из иллюзии богоизбранности травокуров. Нарк он и есть нарк, хоть героиновый, хоть никотиновый, хоть марихуановый. Принцип один и тот же.

frak
()

re

Принцип один и тот же

Персональные и социальные последствия разные. А принципа два тех же самых - физическая и психологическая зависимость. В различных пропорциях.

Nervous ★★★★★
()

>спиды

легкие развлекухи

Оно заметно, как трава не отражается на адекватности.

и где тебе кажется несвязно?

Дай угадаю - ты можешь перестать курить в любой момент на любой период, просто не видишь смысла, ага? -D

я уже написал, что периодически перестаю курить не на «любой период», на какое-то время. неделю-месяц, это как снизойдет.

Любое изменение в психике. Отношениях с социумом, линии поведение и прочее.

дак это все в твоих руках, причем здесь трава?

А травокуры и есть торчки.

как то не очень приятно разговаривать с человек, так хреново к себе относящимся. еще раз перечитай что я писал. торч - это то кто не может себя контролировать и готов сделать все для получения дозы. если это про тебя - мне тебя жаль. у меня все в порядке.

вобщем я бы посоветовал завязывать с курением, что-то не для тебя это. нам негатив не нужен.

EvgGad_303 ★★★★★
()

>и где тебе кажется несвязно?

Спиды - это ни разу не лёгкая дурь.

я уже написал, что периодически перестаю курить не на «любой период», на какое-то время. неделю-месяц, это как снизойдет

А почему бы не перестать вообще?

причем здесь трава?

Притом, что она изменяет сознание.

как то не очень приятно разговаривать с человек, так хреново к себе относящимся

Я лишь отдаю себе отчёт в ситуации. Можешь верить в безвредность травы, этим ты никому хуже не сделаешь, кроме себя.

frak
()

>>Спиды - это ни разу не лёгкая дурь.

ну по молодости очень даже легкая.

А почему бы не перестать вообще?

это вопрос на который я не могу найти ответа. наверное потому что это lifestyle. и он прекрасно вписывается в мой быт и абсолютно не мешает работать и заниматься другой полезной деятельностью.

Притом, что она изменяет сознание.

неправильная формулировка.
она лишь помогает _тебе_ изменить его. feel the difference.

Я лишь отдаю себе отчёт в ситуации. Можешь верить в безвредность травы, этим ты никому хуже не сделаешь, кроме себя.

я тоже отдаю себе отчет. а где я писал про безвредность? разве что вода безвредна, да и то, смотря в каком контексте смотреть. но maryjane точно безвреднее сигарет и алкоголя(особенно пойла для масс).

EvgGad_303 ★★★★★
()

>И что?

И всё.

Да ты че серьезно? Самооборона - преступление? И давно?

А ты не знал)))))) Вначале докажи что ты не верблюд и не превысил некий виртуальный лимит звездюлей аппоненту. Многие на этом обломались, ты насерно с Луны пишешь.

Лечь - и помереть. Не парься. Командуют - нагибайся.

Вот ты и пытаешься подогнать ситуацию под такой сценарий со своим «ХОЧУ».

Нет _ни одного_ либерала не в российский не в украинских высших эшелонах законодательной и исполнительной власти. Это я тебе гарантирую.

Зомбоящик включи, насмотришься до отвращения.

Это к твоему сведению результат феодализма в котором мы живем. Подозреваю ты вооще не знаешь что значит слово «либерал».

А ты знаешь значение слова «демократия»:) Только не уточняешь какое именно. Наверно один из сочувствующих демшизе.

Napilnik ★★★★★
()

>удачи в темном дворе, с беременой женой, 1vs5 отжимателей мобил. это так, к примеру.

Удачи получить несколько предупредительных выстрелов по корпусу и в голову после которых ты как в контрстрайке достанешь пушку и будешь защищать свою жену и себя.

/fixed

Napilnik ★★★★★
()

>И всё.

Как ты вообще просыпаться не боишься - там же люди всякие ходят, с травами в лобешник стреляют, гопы-нинзя по подворотням, маньякоснайперы с мощными воздушками на каждом дереве притаились выбить глаз, орды голодных гопов затаились с топорами готовые убивать за бутылку пива.

Вначале докажи что ты не верблюд и не превысил некий виртуальный лимит звездюлей аппоненту. Многие на этом обломались, ты насерно с Луны пишешь.

Из криокамеры вылезай: http://jiujitsu-karma.narod.ru/just-b.html

С чего ты решил что они либералы?

r ★★★★★
()

>>Нет _ни одного_ либерала не в российский не в украинских высших эшелонах законодательной и исполнительной власти. Это я тебе гарантирую.

«Либерализм в России невозможен, т.к при либерализме весь российский истеблишмент надо будет посадить в тюрьму. Но есть либеральный дискасс, который сводится к дележу созданного ГУЛАГ-ом капитала.» (ц) вроде бы Пелевин

Absurd ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.