Я очень уважаю ЛОР. Здесь сообщество в большинстве профессионалы. Но лично меня в форуме ЛОРа не устраивают две вещи -- плохое модерирование и малофункциональный движок.
Я считаю, что форум должен иметь строгое модерирование, чтобы серьёзные люди могли нормально общаться, а не выслушивать реплики некоторых анонимусов (точнее болшинства), и даже зарегистрированных юзеров.
phpBB безусловно не самый лучший вариант. Зато бесплатный... И если есть конструктивные предложения по этому поводу, то можно прикрутить новый движок. Мне важно мнение потенциальных пользователей.
Demetrio, imho, отсеивать чайников было бы очень полезно,
но это очень муторно, модератору бы пришлось думать
за пользователей. :)
Для этого есть FidoNet, LUG'и, группы разработчиков.
Мне бы очень понравилось, если бы была создана автоматически
обновляющаяся таблица о наших и зарубежных LUG'ах.
В виде таблицы, поля:
- наименование,
- местонахождение (необязательно),
- дата создания,
- последнее обновление,
- список разделов,
- рейтинг посещаемости.
Смысл? Еще один не нужный никому форум? LOR по посещаемости все равно не переплюнешь. Лучше бы потратил время с пользой: написал бы движок удобного форума, и взгромоздил бы его на LOR, все были бы только за.
>Я считаю, что форум должен иметь строгое модерирование, чтобы серьёзные люди могли нормально общаться, а не выслушивать реплики некоторых анонимусов (точнее болшинства), и даже зарегистрированных юзеров.
во первых - посмотри в зеркало - у тебя у самого на лбу написано anonymous... во вторых - есть такая просто офигенная вещь как "показать без анонимных коментариев и ответов на них" ... вот такие дела =)
Интересно, мсье любитель тонких извращений или железо не позволяет ходить по инету через нормальные браузеры?
uutp себе поставить и пользоваться не пробовали? Говорят, 15 лет назад очинно популярный протокол был. Может единомышленников найдете.