LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

http://goodbye-microsoft.com кто-нибудь пробовал до конца?Я

0

1

Я в вайне пробовал — инсталлятор скачивает образ ядра и initrd, прописывает их в загрузчик винды.

Вот мне интересно, во-первых, эта штука работает с загрузчиком от висты и спермерки?
Во-вторых, насколько оно безглючно, можно ли его реально применять или всё-таки лучше загрузиться с MinimalCD?

★★★★★

По ссылке не ходил, но когда-то давно грузил линуксы с помощью ntldr (ессно, передавая управление грубу).

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Я знаю, что так можно. Меня интересует, насколько адекватен инсталлер — можно ли его советовать всем виндузятником серьёзно или только ради шутки

Xenius ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pekmop1024

> Возьми виртуалку да попробуй. Но думаю, что это что-то вроде wubi.
Я не пробовал и Wubi. Когда я полностью перешел на полноценные ОС, таких штук ещё не было, разве что loadlin.exe

А виртуалки с виндой у меня нету и только ради этого искать образ, и мучаться с установкой (ведь винду куда сложней ставить чем даже слаку, надо какие-то секретные коды отгадывать) не хочется

Xenius ★★★★★
() автор топика

я ставил с него однажды, когда на компе небыло ничего, кроме венды и сетевухи, а вокруг небыло ничего, кроме хвоста от провайдера %)
а вообще, предпочитаю более обычные способы инсталляции ;)

aol ★★★★★
()

В этой штуке какой-то странный набор предустановленных локалей. В общем, долго плевался после установке. Но то давно было, еще висту не выпустили.

Frakhtan-teh ★★
()

За последние 5-6 лет десяток раз пользовался :) Обычно без проблем.

Jetty ★★★★★
()

>We are not affiliated in any way with Microsoft.

внезапно

duott ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Frakhtan-teh

> В этой штуке какой-то странный набор предустановленных локалей. В общем, долго плевался после установке. Но то давно было, еще висту не выпустили.
У меня в Вайне почему-то выбралась локаль ru_KZ

Xenius ★★★★★
() автор топика

Если бы эта штука скачивала и устанавливала дебьян без ведома пользователя - то это было бы круто. Можно было бы рассылать ссылки друзьям, знакомым и незнакомым.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.