LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Gibson] Лучшие металлические песни.

0

2

По версии Gibson в первый десяток вошли:

1.    Metallica - "Master of Puppets"
2.    Motorhead - "Ace of Spades"
3.    Оззи Осборн - "Crazy Train"
4.    Black Sabbath - "Iron Man"
5.    Iron Maiden - "The Number of the Beast"
6.    Black Sabbath - "War Pigs"
7.    Black Sabbath - "Paranoid"
8.    Metallica - "One"
9.    Iron Maiden - "Hallowed Be Thy Name"
10.   Judas Priest - "Breaking the Law" 
...

Весь список Одобрямс? Ваше мнение?

★★★★★
Ответ на: комментарий от radg

> А разве Ъ женский вокал это не Arch enemy?

Была такая группа - Warlock.

VirRaa ★★★
()
Ответ на: комментарий от VirRaa

>Мастейн - жалкий наркоша, которого выпнули из группы ;)
Спасибо, К.О., без тебя об этом никто не знал. Что отнюдь не отрицает того, что играть, и главное, сочинять он умеет. Каким бы мудаком по жизни он не был.

//Вот и фоннаты Митолики подтянулись, закидывать всех и вся, ага.

unikoid ★★★
()
Ответ на: комментарий от unikoid

> Спасибо, К.О., без тебя об этом никто не знал. Что отнюдь не отрицает того, что играть, и главное, сочинять он умеет. Каким бы мудаком по жизни он не был.

Чего же тогда у мегадеда нет ни одной годной песни, кроме symfony of desturction.

VirRaa ★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> Мастейн рулит.

Мне тебя жалко. Тобой рулит жалкий наркоша =(

VirRaa ★★★
()

еще эти:
Gamma Ray - Razorblade Sigh
Blind Guardian - The Bard's Song

и пара песен с альбома Judas priest «Painkiller»:
«Leather Rebel»
«Night Crawler»

heisenberg ★★
()

Игорёша, здесь никто кроме тебя не обзывает людей мудаками, тебя мама не учила что это плохо? И научись писать по русски, твои перлы режут глаз.

Bare_metal
()

Stargazer на первое место, остальное более-менее.

+100!

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bare_metal

> Игорёа, здесь никто кроме тебя не обзывает людей мудаками, тебя мама не учила что это плохо?

Не поверишь... Но с возрастом я понял, что в мире мудаки есть и будут, а вещи надо называть своими именами (этому меня, кстати, тоже мама учила)

И научись писать по русски, твои перлы режут глаз.

Со всеми бывает.

VirRaa ★★★
()

> здесь никто кроме тебя не обзывает людей мудаками

Сразу видно, что на лоре ты родился недавно ;)

VirRaa ★★★
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

> кавер Astronomy и несколько относительно неплохих
Ну а как-же кавер Breadfan? :)
Рубилово оно и в африке - треш. :)

zJes ★★
()

В десятке нет Raining Blood => в топку список.

Quasar ★★★★★
()

>Но с возрастом я понял, что в мире мудаки есть и будут, а вещи надо называть своими именами

А ты уверен, что высказанное в одну строку мнение о музыкальных предпочтениях однозначно определяет оппонента как мудака? Я думаю, ты не бросаешься так словами в оффлайне, так как легко можно получить пенсию по инвалидности.

Bare_metal
()

> А ты уверен, что высказанное в одну строку мнение о музыкальных предпочтениях однозначно определяет оппонента как мудака? Я думаю, ты не бросаешься так словами в оффлайне, так как легко можно получить пенсию по инвалидности.

Я не делю беседы на реальные и виртуальные. Я в обоих «мирах» общаюсь одинаково. Можешь проверить.

VirRaa ★★★
()

> И как оно, зубы свои ещё остались?

Нет, не все. Один коренной выбит, в доблестном бою за справедливость. Ну и что? Ты предпочитаешь быть сыкуном, который боится что-то, кому-то сказать поперёк?

VirRaa ★★★
()

>Ну и что? Ты предпочитаешь быть сыкуном, который боится что-то, кому-то сказать поперёк?

А ты предпочитаешь получить пенсию по инвалидности называя всех подряд мудаками без видимого повода?

Bare_metal
()

> А ты предпочитаешь получить пенсию по инвалидности называя всех подряд мудаками без видимого повода?

Если я назвал тебя мудак, это не значит, что сказал об этом просто так.

VirRaa ★★★
()

>Если я назвал тебя мудак, это не значит, что сказал об этом просто так.

Эвон как, то есть теперь ещё и я мудак. Обоснуй.

Bare_metal
()

Предлагаю такой список десятки лучших:

1. Slayer - Raining Blood
2. Black Sabbath - Paranoid
3. Mayhem - Freezing Moon
4. Therion - To Mega Therion
5. Slayer - Black Magic
6. Celtic Frost - Circle Of The Tyrants
7. Bloodbath - Cancer Of The Soul
8. Venom - Black Metal
9. Darkthrone - Cromlech
10. Children Of Bodom - Downfall

Quasar ★★★★★
()

> Эвон как, то есть теперь ещё и я мудак. Обоснуй.

Это цитата, какого-то певца. Забыл обрамить кавычками. Несла в себе сокральный смысл, того, что я не называю мудаками всех подряд, и тем более без повода.

VirRaa ★★★
()

>Чего же тогда у мегадеда нет ни одной годной песни, кроме symfony of desturction.
Если вы таки считаете Symphony самой годной их песней - вы нихрена их не слышали, даже на том же альбоме есть Ashes In Your Mouth и High Speed Dirt, куда более интересные. При том, что это далеко не самый лучший альбом.
А фанаты металлики даже не осилили русский язык, только вот не пойму, то ли структуру предложения, то ли знак вопроса.

unikoid ★★★
()

>Slayer - да, остальные нет. Их надобно заменить на Metallica.
Просто потому, что VirRaa их не слышал. Именно так.

unikoid ★★★
()

> А фанаты металлики даже не осилили русский язык, только вот не пойму, то ли структуру предложения, то ли знак вопроса.

Во-первых, я не фанат, и фанатов как таковых за людей не считаю.
Во-вторых, цепляться за отсутствие элементарного знака вопроса глупо. Ты понял мою мысль, и это хорошо, и понять её не трудно было.
В третьих, слушал я мегадед, меня не вставило (нет, кое-что, конечно, есть), металлиса куда эффектнее.

VirRaa ★★★
()

Увидел уже неудомевающие комментарии по поводу Dimmu Borgira и Emperor, но это меня не остановит) Dimmu Borgir - тяжелее?!

aptyp ★★★★
()

Металл - это где волосатые обрыганы хрипят что-то нечленораздельное под некое подобие музыки?

frak
()

> Если вы таки считаете Symphony самой годной их песней - вы нихрена их не слышали, даже на том же альбоме есть Ashes In Your Mouth и High Speed Dirt, куда более интересные

Да ну, просто никакие %) На том же альбоме есть Foreclosure of a Dream - это сцуко шедевр б/п. Countdown to Extinction, This Was My Life опять же...

При том, что это далеко не самый лучший альбом.

ЩИТО? А какой лучше?

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от frak

>Металл - это где волосатые обрыганы хрипят что-то нечленораздельное под некое подобие музыки?
Нет, тебя обманули.

unikoid ★★★
()

Да нет же, те самые группы мелькают в треде. Значит, оно самое и есть.

frak
()
Ответ на: комментарий от frak

> Металл - это где волосатые обрыганы хрипят что-то нечленораздельное под некое подобие музыки?

Не, это деад металл. Металл - это где волосатые мужики с гитарами поют (!) пусть и напрягая голосовые связки (иногда до хрипоты) под ритмичную музыку гитары (с перегрузом), басом, и ударными (всё это раздельно слышно и не сливается в единую какафонию).

А вообще толсто. Но зная тебя, не удивительно.

VirRaa ★★★
()

Нене. Даже одна из лучших металлических композиций - Nothing else matters - грешит невнятностью исполнения. Может, это просто у солиста голосок слабоват.

frak
()

>На том же альбоме есть Foreclosure of a Dream - это сцуко шедевр б/п.
Ну да, как я мог забыть. Правда металлом это уже с натягом назвать можно.

При том, что это далеко не самый лучший альбом.

ЩИТО? А какой лучше?

Это конечно имхо (как и абсолютно все посты в этом треде), но RIP и Endgame - шедевры, за вычетом 2-3 вещей. Peace Sells тоже хорош.

unikoid ★★★
()

Нет, подразумевалось это «главное не скатиться в абсурд, как, например Dimmu Borgir или Emperor.». Просто по мне не самые тяжёлые группы, абсурдом не считаю)и всё

aptyp ★★★★
()
Ответ на: комментарий от X10Dead

Хорошо, я не правильно выразился. Правильнее так - Dimmu Borgir, ИМХО, абсурден, так как не цепляет меня ничем и мне не понятно за что он может нравится. Меня такая музыка только утомляет и ничего не даёт взамен.

Bare_metal
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.