LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Gibson] Лучшие металлические песни.

0

2

По версии Gibson в первый десяток вошли:

1.    Metallica - "Master of Puppets"
2.    Motorhead - "Ace of Spades"
3.    Оззи Осборн - "Crazy Train"
4.    Black Sabbath - "Iron Man"
5.    Iron Maiden - "The Number of the Beast"
6.    Black Sabbath - "War Pigs"
7.    Black Sabbath - "Paranoid"
8.    Metallica - "One"
9.    Iron Maiden - "Hallowed Be Thy Name"
10.   Judas Priest - "Breaking the Law" 
...

Весь список Одобрямс? Ваше мнение?

★★★★★
Ответ на: комментарий от frak

> Как я и говорил, говномитолизды готовы убить любого, кто выразит сомнения в божественности их патлатых кумиров, лол -D

Тугодумушка, я тебе ещё раз повторяю нет у меня кумиров, тем более которых я отождествляю с божеством. Я озвучиваю факты.

Зато у тебя офигенно узкий интеллект.

Ну, сказать-то больше нечего, правда?

Теперь началась дрочка на эмтивишные премии.

Ещё одно доказательство того, что ты мудак и не разобравшись в вопросе высераешь свои изречения.

VirRaa ★★★
()
Ответ на: комментарий от VirRaa

>Я озвучиваю факты

Если бы это были факты, ты бы не брызгал тут в ярости слюнями. Просто я затронул твою религию Великого Говномитола, вот ты и психуешь -D

frak
()
Ответ на: комментарий от frak

> Просто я затронул твою религию Великого Говномитола, вот ты и психуешь -D

Тебя так зациклило на желании выплыть из моего монитора, что уже не интересно.

VirRaa ★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

> а Immortal (за что мне Immortal, кстати, и нравится - очень позитивный и юморной

Если любишь Ъ-митол в юморном и стёбном варианте, то обязательно послушай Pungent Stench.

Bare_metal
()
Ответ на: комментарий от kainah

> Да ладно? Р___Р У них же давно уже подписные модели от ESP и прочей шмали, разве нет?

Вообще, для меня они перестали «играть» после Reload'a, дальше за ними не слежу.

VirRaa ★★★
()

Металлиса играть так не умеет.

в смысле не умеет?

я-то как раз о том, что они спид метал умеют играть качественно, так, что оно не кажется таким ублюдством как у слеера, пример:

http://www.youtube.com/watch?v=8czyR0SXMW4

суть в том, что нужно зажигать, а не делать «как можно сложнее», поэтому моторхеад и стоит на втором месте, они зажигают, а не долбят как бараны.

По поводу умеют/не умеют.. так же можно говорить про слеер, слушая testament, например.

Sonsee
()

Я тут фонотеку просматриваю, цифра конечно развращает и не даёт глубоко понять альбом, который можно скачать за 5 минут и послушать отрывками, короче не Ъ это всё. Цифра - зло. В процессе нарыл Tiamat, 15 лет назад это было супер, оказывается сейчас супер не меньше, Cloud и Wild Honey прёт по прежнему.

Bare_metal
()
Ответ на: комментарий от VirRaa

>Метла, вообще всю жизнь на фендерах играла.
С активными хамбакерами EMG :) Хорошие такие фендеры, то-ли Jackson Guitars, то-ли ESP их производят :)

anon1984
()
Ответ на: комментарий от zombiegrinder_6000

Да, когда-то Хетфилд умел петь, а не блеять как сейчас.

Metallica R.I.P. :)

Sonsee
()

По мне, так после первых четырёх альбомов пошла муть сплошная. И дело не только в вокале.

melkor217 ★★★★★
()

Критерии составления списка в целом ясны, но абсолютно непонятно тогда почему нет Самовара, Чака и группы трахаиеля Памелы Андерсон.

aedeph
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>Мальмстина послушайте, Баха. Вот это - музыка.

Ты шаблонный митолист-терзатель палки со струнами, наверняка (среди митолистов обычно в какого ни ткни - обязательно в «гитариста» попадёшь).

Мальмстин - это не музыка, а соревнование на количество нот и гамм в секунду. Слушать это, конечно, может быть забавно, но это удовольствие из области цирка, а не искусства.

prischeyadro ★★★☆☆
()

странный какой-то список

куча метлы (да, они играли хорошо, пока был жив Бертон, потом пошла муть несусветная)

ac/dc, alice in chains, Van Halen (они великолепны, но имхо к металлу довольно слабое отношение имеют)

мегадетовские песни тоже далеко не самые лучшие, пантера со слеером где-то в хвосте

вообще глупости все это, составлять такие списки, есть группы и песни вошедшие в историю и ставить одни над другими просто смешно, фанатизм тут никак не уместен

Ingvarr ★★★★
()

>Rage against machine и Korn как вообще попали в список?

[Gibson] Лучшие металлические песни.

А теперь подумай...

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

Жаль только, что сдохла металлика лет 8 назад... И Iron Maiden сдох. И Deep Purple развалились. Из относительно стареньких груп пока хоть Blind Guardian радует.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

-=:=-

BEHEMOTH - Alas, The Lord Is Upon Me.
И т.д.

KosmiK ★★
()
Ответ на: комментарий от Bare_metal

>главное не скатиться в абсурд, как, например Dimmu Borgir или Emperor.

Да вы и в блэке то не особо шарите, а все лезете с «экспертным» мнением

MrHouse
()

>Жаль только, что сдохла металлика лет 8 назад... И Iron Maiden сдох. И Deep Purple развалились.

Ничто не вечно под луной.

MrHouse
()

Но, ИМХО, лучше бы они резко взяли и «свалили», чем вот так позорно (это я про металлику и мейденов, которые уже почти 10 лет фигню какую-то играют).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Но осадочек-то остался :)

Жалко, что некоторые уподобляются всяким Маршалам и ради заработка переключаются на убогую попсню.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Bare_metal

>Не слышал. Вобще рубилово?

Там синтезаторов больше даже чем в боргирах.

MrHouse
()

burzum 'filosofem'

Ага, вот он труЪ блэцк!!)

Так и хочется сказать

kurnum dontobacco

:)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Zodd

>В истоках конечно стояли Venom, Back Sabbath, Bathory.
Venom 1980
Bathory 1983
Metallica 1983
Slayer 1981
Megadeth 1983
......................
.......................

И чем это веном и батори заслужили честь быть «отцами основателями»?

MrHouse
()

>Металлиса играть так не умеет. И не сумеет - навыков таких нет у металлиси. Хотя бы потому, что в Slayer есть Дэйс Ломбардо и Кинг с Ханнеманом

Ты еще скажи, что cannibal corpse круть потому что барнс рычит как медведь.

MrHouse
()

Барнс ушел сто лет назад, обновите информацию. А в Метле были хороши только Бертон и Хэммет, первый умер, второй уже неинтересный какой-то стал.

kainah
()
Ответ на: комментарий от kainah

Барнс ушел сто лет назад

Я в курсе. Я это сказал к тому, что мерить музыкантов по количеству сыграных нот в секунду бред. Эпоха виртуозов одиночек осталась в 60х-70х.

А в Метле были хороши только Бертон и Хэммет, первый умер, второй уже неинтересный какой-то стал.

Что за идиотская человеческая привычка дрочить на прошлое и поклоняться дохлым героям?!?! Я не умаляю вклада Бартона в становление этих пацанов как музыкантов, но сколько можно то в конце концов!

Это группа каждый вкладывает по мере возможностей без музыки, текстов и идей и Хаммет, и Бартон так и играли бы по подворотням в своих никому уже неизвестных группках.

MrHouse
()

И чем это веном и батори заслужили честь быть «отцами основателями»?

Bathory - одни из основателей viking metal'a
Venom - black
Black Sabbath - хэви

Zodd ★★★★★
()
Ответ на: Venom != black от MrHouse

Никто же не говорит, что они играли чистый блэк, они были первыми кто начал в этом стиле играть, т.е. зарождать. Они внесли большой вклад в это дело.

Zodd ★★★★★
()

они были первыми кто начал в этом стиле играть

Потому что у них есть песня под названием black metall? Даже Квортона нельзя назвать блэком.

Ъ black начался с mayhem, burzum и иже сними.

Может мы под блэком понимаем разные вещи, но «экспертное мнение» на моей стороне))

MrHouse
()

Даже Квортона нельзя назвать блэком.

Это не блэк, а треш и викинг. Да и не играли они чистый блек, которым он сейчас является, но сильно повлияли на его становление. А мейхем и бурзюм пАзеры.

Zodd ★★★★★
()

мне кадется ол димиола их всех уделает :-)

splinter ★★★★★
() автор топика

>Да и не играли они чистый блек, которым он сейчас является

Ну тогда уж Элвиса назови основателем брутал-копро-панк-суисайд-дэт метала ;)

MrHouse
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.