LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ][тупняк][лицокнига][R]Хочу такое на ЛОРе!

, ,

0

1

Боянище, но красивый: [!Ъ]Visualizing Friendships[/!Ъ]
[Ъ]

Для Ъ:
Paul Butler из лицокниги построил на карте граф френдшипства дугами большого радиуса на карте мира беленьким на тёмно-синем фоне.

[/Ъ]

Вопрос к ЛОРовцам:
А вы согласны выложить в профиле координаты местоположения вашего дома, работы и других мест, где вы ставили linux и где он до сих пор успешно работает? В формате 47.00892N 31.99226E

Данные действительно не будут использованы для точечных ударов ракетами класса земля-земля итп (у меня ракеты кончились).

★★★

Последнее исправление: adriano32 (всего исправлений: 1)

>Данные не будут использованы для точечных ударов ракетами класса земля-земля

а кто тебя знает?

luke ★★★★★
()

Хотите, адрес дам. Приезжайте в гости, что ли.

different_thing
()

> где вы ставили linux и где он до сих пор успешно работает

Это отдельная песня. Скажем, ставил, но работает ужасно. Альт линукс, к слову

different_thing
()

г. Уфа. ул. Крупской. Адрес дома четный и меньше 10.
Если кто хочет предложить себя в качестве собутыльника - я за.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от luke

maps.google.com (openstreetmap.org, maps.yandex.ru, bing.com/maps/, Your GPS navigator) -> Select your place -> Determine cordinates -> Determine latitude (North/South (N/S)) and longitude (East/West (E/W)) -> Put them in profile «Coordinates: 47.00892N 31.99226E».

adriano32 ★★★
() автор топика

А что, в Китае фейспалм забанили? Какой-то он темный.

alg0rythm
()
Ответ на: комментарий от adriano32

а я думал, что по Полярной звезде астролябией

luke ★★★★★
()

>А вы согласны выложить в профиле координаты местоположения вашего дома
Нет.

Данные не будут использованы для точечных ударов ракетами класса земля-земля итп.

Ага-ага, так говорят как раз, когда замышляют что-то :)

alg0rythm
()

Че-та я про ракеты напрягся слегка... Не к добру такие обещания

upcFrost ★★★★★
()

так, а как визуализировать если на лоре по дефолту все друзья, а игнор минимален, получится просто сеточка. с таким успехом можно просто всзять город за основу

guilder
()
Ответ на: комментарий от guilder

Ну так смотри, карта обладает конечным разрешением, точки в одном городе всё равно сольются в одну, но жирную. А связи между городами создадут эффект сетки.

И вообще, я пока вкинул только идею. Если число высказавшихся «За» будет достаточным, можно будет уже парсить профили и что-то конкретное писать. Если координаты скажут пять человек, то строить звезду на карте мира неприкольно как-то.

adriano32 ★★★
() автор топика

> И вообще, я пока вкинул только идею

Не в обиду, но:

Прежде чем так делать с лором советую подумать денёк, недельку над формулировкой, дабы вброс был наиболее качественен.

guilder
()

Как угодно. С ядерными бомбами по паре мегатонн можно не прицеливаться.) Где нет линукса- бомба. На Микрософт наводимся?

Dorif ★★★
()
Ответ на: комментарий от coldy

Настоящая сила в анонимности)

При этом все знают кто такой svu, например, у многих в профилях реальные имена, парсинг в соцсетях по нику часто даёт результат за полминуты (я вчера вот двух студентов своего вуза по никам детектировал в одном треде). Плюс почта, IP, что могут видеть модераторы. И ссылки на свой сайт в треде, которым можно детектировать тот же IP и др.

Резюме: перечислите всех Ъ, которые ходят через каскад прокси на ЛОР, указывают вообще левые данные и не пишут в тредах ничего личного, под одним и тем же ником не сидя в двух местах?

adriano32 ★★★
() автор топика

На лоре скорее всего возможен Visualising Hateship по очкам игнорирования. И да, нужна будет кнопка «послать луч ненависти».

iBliss
()
Ответ на: комментарий от Dorif

>Как угодно. С ядерными бомбами по паре мегатонн можно не прицеливаться.) Где нет линукса- бомба. На Микрософт наводимся?

не оружием победить надо их, а духом

luke ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iBliss

да пора игру делать с заклинаниями «закопать», «ненужен», «язабан»; кастом фрост-болта, а потом с выкриками «с разморозкой».

guilder
()

Тёмная Сила побеждает оружием.) А духи пусть потом по пустошам бродят.

Dorif ★★★
()

Ядовитым зариново-зоманово-вигазным духом и радиационными эманациями.)

Dorif ★★★
()

ну вы нашли кого с кем сравнивать svu даже в gnome-about прописан... IP вроде как инфа для служебного пользования, да и вообще я через мобильный интернет сейчас сижу с левой симкарты)

coldy ★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

>думаю если на ЛОРе есть параноики, в чем почти уверен, то в этом треде они точно не отпишутся.

можно ведь дать неточные координаты

whiiteliites
()
Ответ на: комментарий от whiiteliites

Ухты! whiiteliites! Ты живёшь со мной в одном доме? Ты домовой? Насколько я знаю, никто из моих соседей не пользуется линукс..

adriano32 ★★★
() автор топика

>Насколько я знаю, никто из моих соседей не пользуется линукс.. может я и действительно сдесь живу, временные координаты ведь не указал

whiiteliites
()

Да я и не скрываюсь. На ланчпаде точно написано, да и еще много где, ник один

upcFrost ★★★★★
()

г. Житомир. По нему я часто перемещаюсь, потому точных данных дать не смогу.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Dorif

>Для ядерных ударов точных и не надо.)

это надо быть полным параноиком и обладать огромным ЧСВ чтоб подумать сто изза одного тебя будут уничтожать большой кусок земли, вместе с населением

whiiteliites
()

Ты так много флудишь на лоре... прозреваю, что какой-нить диплом не пишется или программа какая сложная.

dimon555 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dimon555

И диплом пишется, и программа сложная, и на ЛОРе сижу. Слабо?

adriano32 ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от whiiteliites

Могут и такие найтись. А мои координаты- 49,9927677N; 28,8193703E(From wikimapia with love!)

Dorif ★★★
()

А вы согласны выложить в профиле координаты местоположения вашего дома, работы и других мест, где вы ставили linux и где он до сих пор успешно работает?

Я уже выложил.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от different_thing

> Альт линукс, к слову

Ничего удивительного, кстати.

blackst0ne ★★★★★
()

Ну вот где-то здесь я поставил парочку этих ваших линуксов:

53.344N 83.687E

Xenesz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.