LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

rutracker баг или фича?

0

1

С недавнего времени начал смотреть аниме, решил накачать в 1080p, весит это добро не мало, но что самое интересное у меня не засчитывают скачанное, в смысле не учитывается сколько я раздал и сколько скачал, начисляются только таймбонусы, то есть по факту я могу хоть весь трекер скачать и не раздать ни байта, а рейтинг не изменится и у меня, естественно, назрел вопрос, это такую фичу ввели, что отказались от рейтинга или что-то случилось именно с моим аккаунтом?

Ответ на: комментарий от leave

Не ожидал, что он так долго продлится, обычно гораздо меньше.

Eichhorn
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dimanc

Хм.. значит не фрилич..
Просто Eichhorn'у повезло... Или ему еще учтется..
Странно..

Tanger ★★★★★
()

Фрилич в честь годовщины ресурса.
Смотри новости.

blackst0ne ★★★★★
()

Да там с рейтингами вообще какую-то бредятину сделали: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=206975#5
Энивей, если ты не скачиваешь больше 3-х торрентов в день, то можешь на всё это просто положить.
А учитывая то, что у тебя явно широкий канал, у тебя и с рейтингом должно быть всё ок. У меня, например, на рутрекере рейтинг больше 10 при почти 8тб розданного и 50000 таймбонусов. :-) Это при том, что я даже торрент-клиент постоянно включенным не держу.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от guilder

локальный ретрекер не мешает отдавать информацию о скачанном/отданном на ВСЕ трекеры из .torrent

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rival

и чего dht? вот я специально пользуюсь клиентом который включает dht всегда и для всего, даже если в .torrent явный запрет на обмен пирами. на статистику не влияет.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

У меня последнее время скорость раздачи очень низкая на этом трекере, даже не знаю, почему, а 90% скачаных мною торрентов были игрушки, когда я ещё в винде сидел, то есть их не пораздаёшь. Но не суть, единственное, о чем я беспокоился, это блокировка из-за низкого рейтинга, но пока он по чуть-чуть ползёт вверх за счёт таймбонусов об этом можно не волноваться.

Eichhorn
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eichhorn

Есть еще один вариант. Ради эксперимента, скачайте новый торрент-файл с трекера, добавьте его в торрент-клиент и удалите все трекеры. Оставьте только DHT и uTP, если он у вас поддерживается. Увидите, что скачивание и раздача все еще продолжаются и весьма активно. Так что возможно у вас проблемы с подключением к трекеру.

delete83 ★★
()

У меня скачано > 400 Гб, роздано < 20 Гб. Рейтинг 0.05. Качаю и не парюсь. На что рейтинг влияет вообще?

damnemall
()
Ответ на: комментарий от damnemall

На что рейтинг влияет вообще?

Если меньше 0.3 (или 0.03, не помню), то тебя забанят. А еще он влияет на количество одновременных закачек.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

> Если меньше 0.3 (или 0.03, не помню), то тебя забанят.

Тогда, видимо, 0.03.

А еще он влияет на количество одновременных закачек.

Почитал, до 10 торрентов одновременно. С такой проблемой вообще никогда не сталкивался.

damnemall
()
Ответ на: комментарий от Donnie_Darko

на чсв.

На ЧСВ провайдера тогда уж. Ибо рейтинг больше зависит от скорости интернета, чем от пользователя.

vurdalak ★★★★★
()

>> Если меньше 0.3 (или 0.03, не помню), то тебя забанят.

Тогда, видимо, 0.03.

нет, раньше был 0.3, и все кто ниже банились, но год назад это правило отменили.

Donnie_Darko
()

На что рейтинг влияет вообще?

на самоуважение

stevejobs ★★★★☆
()

уже год юзаю этот треккер и ниче не раздаю, и еще не забанили. А еще есть треккер tfile.ru там даже регится не надо!

pozitiffcat ★★★
()

Если внимательно почитать тему про клиенты, то иногда такое встречается.

Сам сталкивался с трансмишеном, что-то вроде 1.92. Когда клиент просто некорректно отдает или вообще не отдает статистику. но сейчас с трансмишеном 2.21 УМВР.

silw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pozitiffcat

уже год юзаю этот треккер и ниче не раздаю, и еще не забанили.

вот жестко наказывать надо не за пиратсво, а за обман. это ничем не отличается от любого уголовного мошенничества. у нас страна ворья, мошенников и кидал. мне лично стыдно за такое положение. а в проклинаемой Грузии причастность к воровской деятельности - срок без разговоров http://lenta.ru/news/2011/03/23/six/

А еще есть треккер tfile.ru там даже регится не надо!

там отбросами покормят, да.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

> а в проклинаемой Грузии причастность к воровской деятельности - срок без разговоров

я из проклинаемой Грузии, и не советовал бы вам приводить ее судебную систему в качестве образцового примера.

Donnie_Darko
()
Ответ на: комментарий от madcore

Как-то не здорово смотреть на 27" мониторе с разрешением 1920x1080 смотреть фильмы и мультики в четверть экрана, вся атмосфера пропадает, и так пиксель огромный, хотя принципиально только 1080 не смотрю, просто есть возможность, безлимитный интернет и место на диске, так почему бы не воспользоваться?

Eichhorn
() автор топика

Отлично, можно теперь не париться, а то приходилось всё искать на демоноиде и других ресурсах из-за проблем с повторной регистрацией.

Eichhorn
() автор топика

я из проклинаемой Грузии, и не советовал бы вам приводить ее судебную систему в качестве образцового примера.

ворьё побежало из Грузии сюда, а и так было достаточно. там то ещё может ситуация вырулить.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

камера обскура и театр теней ждут вас! новинки!

Ню-ню. И чего там качественно нового можно разглядеть в fullHD? Это ж не кино какое, а просто цветные картинки.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eichhorn

Если так, сейчас же поставлю на очередь всё то, что хотел скачать.

А в чём проблема была раньше? О_о Запускаешь закачку того, что надо, ждёшь 1-10сек.(т.е. с трекера получаешь список участвующих в раздаче) и удаляешь трекеры из списка. Дальше торрент-клиент никакую инфу никуда не шлёт и рейтинг не учитывается. Ещё можно трекер сразу удалять и включать использование DHT.

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от pozitiffcat

Что такая неприязнь? Сам уж прям треккеры не юзал ни разу?

я часто отдаю и просто так, даже по чистому dht террабайты, не говоряю про то что рейтинг у меня на рейтинговых трекерах от 10 до 50 и выше. а вот мошенничество не люблю. я бы от интернета отключал за такое

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

5 сантиметров в секунду, Исчезновение Судзумии Харухи и тд - специально рисовано под кинотеатры и FullHD. конечно не всё HDTV это реально HD. часто и FullHD это апскельнутое 4:3. но сейчас снимают уже нормальный широкоформат.

tommy ★★★★★
()

Я в Тбилиси живу, и не вижу как ворье куда-то бежит. ЧЯДНТ?

огородами и тайными тропами бежит. хватит хушь спрашивать. страна борется с ворьём и криминалом в правоохранитальных огранах и власти - а вам не нравится.

tommy ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.