LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[lorgoogle] домашняя страница

0

1

Ищу сервис для создания стратовой страницы наподобие top-page.ru, только полностью настраиваемый (чтобы можно было менять не только быстрый набор, но и все панели и прочее. iGoogle не нравися дизайном.

★★★★★

Сервис называется «локалхост». Заходишь на него, запускаешь текстовый редактор с подсветкой HTML, используешь «div» и «а». За полчаса времени можно настроить чорта в ступе.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Сервис называется «локалхост». Заходишь на него, запускаешь текстовый редактор с подсветкой HTML, используешь «div» и «а». За полчаса времени можно настроить чорта в ступе.

Идея неплоха, но я слишком плохо знаю javascript, чтобы сделать вебдванольлную страничку с погодой, быстрым набором,блэкджеком и шлюхами.

vurdalak ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vurdalak

> но я слишком плохо знаю javascript

не нужно там никакого жаваскрипта, только div и а.

Для погоды жаваскрипт не проканает. Самое простое - найти сервис, который дает код вставки в блог (такие точно были). Вставляешь этот код невозбранно в страничку, не особо задумываясь на тем, как он работает.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

вот тебе описание, как вставить погоду от Гисметео

http://lagunof.blogspot.com/2010/01/blog-post_29.html

просто это реально проще, чем ждать у моря погоды ;) Если влом изучать HTML, можешь нарисовать страничку в Adobe Dreamweaver или какой там аналог на линуксе (если он вообще есть). Ваще ничего изучать не придется ;)

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Если влом изучать HTML

Я жавист, мне положено изучать html и javascript.

vurdalak ★★★★★
() автор топика

Не знал про такой клевый сервис. Похоже он у меня speeddial файрфокса заменит. Еще бы поиск в яндексе добавить рядом с гуглом

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Не знал про такой клевый сервис.

Меня он не устроил тем, что там погода только по России.

vurdalak ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.