LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Когда уже 4.6 приедет в debian?

0

2

In terms of expected larger changes, the upload of KDE 4.6 to the archive is anticipated in early March

proof

p.s. я совсем вчера поломал свой Gnome обновлением из experimental (кстати, gnome-shell - лютый вырвиглазный ужас ни на что не годный) и хочется попробовать долгожданный cut, но сразу с 4.6 ибо потом не хочется чинить\чистить профиль после обновления с 4.4.

★★★★★

4.6 ибо потом не хочется чинить\чистить профиль после обновления с 4.4.

KDE, такое KDE...

Andru ★★★★
()

Если хочется свежих программ на десктопе, то есть смысл посмотреть в сторону других дистрибутивов :)

overmind88 ★★★★★
()

Ну не подождать чтоли несколько дней? И не надо обновляться из experimental, это не полноценная ветка

MyFreedom ★★★
()
Ответ на: комментарий от Jetty

Да до сида еще не доехали кеды 4.6. До Модестаса не достучаться; работы по переписыванию debian copyright, мягко говоря, много, а волонтеров мало. Вот и тормозит процесс.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

Не знаю, как в KDE, но в Gnome у меня версии программ не старее арча: Chromium 12, Transmission 2.20, Pidgin 2.7.11, Nvidia 270.30.

MyFreedom ★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha2

>Debian что-то всё скатывается и скатывается.

Народная примета говорит что если ментейнеры дебиана тормозят с выпуском пакетов значит они заняты чем-то более важным. Например апт пилят.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Ставь Альт Линукс, он самый юзабельный из тех, где остался KDE3.

filosof ★★
()
Ответ на: комментарий от leave

Да... про копирайтовский dep-5 это васще номер :)
Мейллист просто разрывается )

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha2

А в неправославной убунту уже 4.6.1.

Debian что-то всё скатывается и скатывается.

Как раз Дебиан не скатывается в полную убунту.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

Ну, например, вот. Это все надо обновить в соответствии с текущим положением дел.

И еще тут можно почерпнуть сведений о проблемах с обновлением.

leave ★★★★★
()

Когда будет готово.

iZEN ★★★★★
()

Патрик сказал что в слаку они приедут еще не скоро, т.к там сильно много изменений, а надо кучу всего тестить.

Komintern ★★★★★
()

Ой, зачем тебе 4.6? 4.4 хватит всем! А «попробовать» можно например в openSuse 11.4

impr
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.