LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ваши отзывы о hc.ru?

0

1

виртуальный хостинг

совсем все плохо?

3й раз за день отпало все

и даже их морда Время ожидания ответа от сервера hc.ru истекло.

на старой работе к сожалению держали сайты на hc.ru, врагу не пожелаю. попробуй облако на xen от selectel.ru, если нагрузка не сильно большая, то сравнимые деньги в месяц платить будешь. Но все ставить и админить самому да :)

bsdelnik
()
Ответ на: комментарий от dk-

http://selectel.ru/cloud/ В качестве платформ для облачного хостинга используются сервера на базе Xeon L5520 с 48 гигабайтами DDR3 памяти и внешним дисковым хранилищем с пропускной способностью до 1500Мб/с c двукратным резервированием. Для виртуальных машин доступны 8 ядер, динамически масштабируемая память от сотен мегабайт до десятков гигабайт. Благодаря отсутствию абонентской платы, минимальная сумма на счету для начала работы с облаком всего 10 рублей. Облако работает под управлением Xen Cloud Platform, включающим в себя гипервизор Xen 3.4.

bsdelnik
()
Ответ на: комментарий от bsdelnik

я ж считать замучаюсь
я даже примерно хз сколько это выйдет

фиксиррванный платеж проще

dk-
() автор топика

Я думаю что на таких хостингах ничего серьезного держать нельзя.

Если надо чтоб всегда работало то надо у крупных покупать, типа godaddy ну или даже yahoo. Естественно там оно стОит.

qsloqs ★★
()

для таких сайтов хватит и любого виртуального хостинга

bsdelnik
()

у меня там ejabberd личный крутится на debian 6 32 bit, сейчас занято 180мегов оперативки, она больше всего и жрет денег, за прошлый месяц около 150 рублей отожрало. память динамически выделяется от 128Мб до 4096Мб.

bsdelnik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.