LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[специалистам по всему] [оффтопик] Стоит ли выпускать карася в воду если он ранен?

,

0

1

Тут в общем такое дело: купил живого карася и пустил в тазик. Через некоторое время он вполне оклемался и бодро плавал по тазику... Но потом ему поплохело и сейчас лежит бедный на одном боку - похоже не может хорошо двигать плавником. Ну и так вот у меня вопрос - отпускать ли животину в реку (рискует быть сожраной т.к ранена, а у рыб есть обоняние на кровь)

Или же повременить с отправкой?

Линукс тут совершенно не при чём (за исключением того что из под него пишется данная мессага); но это talks.

Ответ на: комментарий от dandelions

>> Кстати, а зачем ты купил карася вообще?

Чтобы отпустить. ЧЯДНТ?

Мне иногда бывает жалко живых раков в магазине. Но каждый раз представляю, какой геноцид такой рак устроит в моем аквариуме. И прохожу мимо.

Водные твари друг с другом не церемонятся ни капли. Может убить и сожрать - обязательно убьет и сожрет, и пофиг, что его и так кормят.

Manhunt ★★★★★
()

> [оффтопик] Стоит ли выпускать карася в воду если он ранен?

Прочитал заголовок, подумал что топик про ОфтопМобайл и нокию

Siado ★★★★★
()

странно, я обычно его своему коту любил отлавать. Он игрался, потом съедал. Судя по всему - кот был доволен!!!

Shredder
()

Про воду не слушай, караси к сорержанию кислорода не требоватльны совсем. Но еслу уже на боку лежит - не жилец.

Alex_A_V ★★
()

Короче, есть ты его не будешь, выпусти в водоем и все, если сдохнет, то ты бы уже ничего не сделал бы, а если выживет, то повезло.

babusha
()

Это стокгольмский синдром. Когда террорист и заложник находят общую тему.

TGZ ★★★★
()

Что с карасем? Пережил ли ночь? Я волнуюсь!

RussianNeuroMancer ★★★★★
()

Если это карась - отпусти его, - караси очень живучие.

ciiccii
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.