LINUX.ORG.RU

Вы поняли КСЖ только сейчас, просмотрев ролик про «маленьких засранцев»? Счастливый вы человек.

Insomnium ★★★★
()

Про ковры все правильно сказали. Покоробило словосочетание «стандартная трехкомнатная квартира».

ostin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

На нормальных мобилах все прекрасно открывается

ostin ★★★★★
()

ну допустим ковры в углу стоят, свернутые в трубочку. Уже лет так много.

Минвата? На внешней стене? Да, людей держат за дегенератов. Пущай по внешним стенам дома лазают, вату выдирают. От дэбылы!

А пыли многа, местность скальная и строек полно рядом :-(((

Deleted
()

ковер снять? и наслаждаться замечательным эхом?

Hrenomoto
()

Пол мыть.

Только влажная уборка спасёт нацию от вымирания.

Camel ★★★★★
()

Что там? Это там где школьники бухают? Так даже я знаю что это байан, хоть и не видел сам ролик.

zombiegrinder_6000
()

Для Ъ:

«Ковер - это не только эстетическое преступление...»

Frakhtan-teh ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Асбест составляет небольшую долю пыли но именно асбест канцероген. Из распространенного опаснее только сигаретный дым и тонер лазерного принтера

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Посмотрел. Желтуха достойная Комсомольской Правды а советы достойны Остера

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>продайте ковёрр

Мицгол не одобряет этот ролик.

darkshvein ☆☆
()

От мне интереснее, как это там свободно циркулирует воздух, сквозь эту вату и стены. Сквозь бетон! Воздух проходит! Ниверю.

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

Ну, не знаю.

Воздухопроницаемость ограждающей кон­струкции зависит от наличия в материале крупных сообщающихся между собой пор, a также его влагосодержания. Если в тонких капиллярах имеется жидкая влага, удержива­емая капиллярным давлением, воздухопрони­цаемость умень­шается. В материалах, состоящих из несколь­ких компонентов (например, бетон), воздухо­проницаемость, как правило, выше, поскольку обычно внутри неоднородного материала воз­никают микроскопические трещины в местах контакта отдельных компонентов. Высокую и с течением времени возрастающую воздухо­проницаемость имеют, например, шлакобетоны на котельных шлаках и, особенно, беспес­чаные бетоны, в которых в качестве заполни­теля применен гравий с гладкой поверхно­стью, недостаточно сцепляющейся с цемент­ным раствором.

Видимо, что-то да проходит.

Deleted
()

убить маленького засранца!

megabaks ★★★★
()

Ну во первых они путают асбест и стекловату. Во вторых пыли больше будет именно после ремонта, причем любого. Про клещей и говорить не хочется.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Во вторых пыли больше будет именно после ремонта, причем любого.

Ремонт ведь не на один день делается...

Deleted
()

>Я так понял, что достаточно и слабого прохождения воздуха.

Слабый поток воздуха пыль за собой не увлечет

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Стена в этом случае сработает как фильт. Есть такой метод очистки растворов от низкомолекулярных солей - пропускают через гранулы геля сефадекс. Ионы раствора заходят в гранулы и задержваются там а высокомолекуляные соединения протекают через щели между гранулами.

И вообще, думаю автор ролика имеет свой шкурный интерес. Про клещей он сам в камментах написал что инфу взял из википедии

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> И вообще, думаю автор ролика имеет свой шкурный интерес.

Вы думаете он продавец пылесосов и комнатных растений? :)

Deleted
()

Хуже - он продавец «европейских» стройматериалов которые в самой Европе уже лет 20 не применаются

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

И вообще, думаю автор ролика имеет свой шкурный интерес.

Может ролик и по заказу сделан, но делала его довольно старая студия «Антимульт», которая существует давно.

Они ещё там ролик про Россию сделали, типа всё клюкву собрали.

keeper_b ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.