LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Весна] [Странности] А вот интересно...

,

0

1

С недавних пор засела у меня в мозгу навязчивая идея. Хочу научиться владеть левой рукой так же хорошо, как и правой. Ну или почти так же хорошо. Теперь вот учусь писать, есть, краситься, резать и вообще делать то, что обычно делаю правой, левой рукой.

Собсна, суть моего сообщения. Есть ли на ЛОРе люди, которые одинаково хорошо владеют обеими руками? Возможно ли этому научиться и сколько времени на это понадобится?

Ответ на: комментарий от Zhbert

Сборочных чертежей всё равно никто не видел и ни у кого их нет.
Придётся реверс инжинирить

adriano32 ★★★
()

Отпишусь, пожалуй, в эпик треде))
Научится одинаково владеть обеими руками несложно и волне реально. Но ИМХО профит невелик. Всё вокруг сделано под правую руку, поэтому левая всё равно забывает. Я понимаю, стрелять или бить с обеих рук выгодно, но уж очень редко это надо.

fractaler ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Michkova

У меня дядя перенёс инсульт и научился писать левой. Потом, когда последствия инсульта сошли на нет, владел обеими руками равноценно.

Deleted
()

торагои торарисчи! вам недедут!:)

sudoer
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

На совести каждого левши замоченный в утробе брат-близнец.

Можно, пожалуйста, подробней? Почему на совести каждого? Гуглить умею, так что простого намёка на то, где провести себе ликбез, или ссылки может оказаться достаточно.

// не биолог, не генетик

Slimer
()

да хз, как-то не практикуется пока, мышь я уже умею держать левой, а на остальное пока времени нет

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

>Города разные. Если не прокси конечно.

no-dashi light?

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от blackst0ne

капитан, забыли подписаться. :)

Проблема в том, что шариковая ручка тоже пачкает. Хз насчет гелевых ручек, в мое временя их не было еще.

mrdeath ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mrdeath

> Проблема в том, что шариковая ручка тоже пачкает. Хз насчет гелевых ручек, в мое временя их не было еще.

Какие-то у вас у всех странные ручки. Те ручки, которыми я пользовался в старших классах СОШ и во время учёбы в университете, не пачкались. Нужна такая ручка? Приезжай к нам. =)

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от blackst0ne

В старших классах я уже писал правой рукой, не знаю мазали ли там ручки или нет. В любом случае, спасибо за предложение :)

mrdeath ★★★★★
()

Вот и мой брат-левша пару лет назад задался целью научиться делать правой рукой все то же, что и левой. Научился. Левой все равно лучше выходит. А особенно забавно наблюдать как он пишет 2-мя руками одновременно: левой - одно слово, правой - другое. И да, его нет на ЛОРе.

theZest
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.