LINUX.ORG.RU

> Родился в Гродно (Польша) Значит наш соотечественник

Гродно - это Беларусь. А вы явно не из Беларуси.

andreyu ★★★★★
()

>УМЕР ОТЕЦ ИНТЕРНЕТА

Отцом Интернета же обычно называют Винтона Серфа.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от cycl0ne

>>тогда - Польша

Это смотря с какой стороны подходить. Тогда и Псков в 42-м это Германия. Мне кажется белорусы будут об этом другого мнения. Куча всяких ньюансов короче, щас набежит толпа шовинистов/националистов, вспомнят Крым, Калининград и прочее. Но примечание ТС всё-таки надо сделать.

fontpath
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Тогда Баранов просто прадедушка

Karapuz ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fontpath

И каким боком он наш соотечественник?

когда я родился Гродненская область была еще частью СССР, так что по крайней мере мой

Karapuz ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Karapuz

я рыдаю с твоего глубокого понимания исторических процессов. вместе с твоими соотечественниками монголами.

vostrik ★★★☆
()

Пока жив был, даже на русской википедии статьи не было. А как помер - сразу наш соотечественник.

Heretique
()
Ответ на: комментарий от Heretique

потому что власти скрывали, им не выгодно рассказывать об успехах уехавших. например сегодня на аллее звезд в Голливуде заложили звезду русской актрисе.

Karapuz ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Karapuz

>>Речь посполитая была волостью в царской россии, так что наш соотечественник

Угу, особенно в c 1580-х по 1630-е года когда они с завидным постоянством давали нам некислых люлей, и только через 100 лет не без участия шведов, мы могли смогли отыграться? Не говоря уже о том что Смоленск был в составе РП не меньше чем в составе России, жители Смоленска этнические поляки и белорусы? ( Хотя про белорусов отчасти верно ). Или Польша была в составе России во времена Пилсудского? Джон Дрюри Кларк родившийся на Аляске тоже ваш соотечественник?

fontpath
()
Ответ на: комментарий от nutz

Хаха. Нет, бабе какой-то, неизвестной у нас.на cnn.com посмотри

Karapuz ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fontpath

Джон Дрюри Кларк родившийся на Аляске тоже ваш соотечественник?

а кстати да, как там в песне поется, «оддавай нам Алясочку взад»

Karapuz ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от nutz

А, вот, нашел http://is.gd/S24cJC
Helen Mirren, урожденная Миронова, Ilyena Lydia Vasilievna Mironov http://www.imdb.com/name/nm0000545/

И кто ее у нас знает? Да никто. Рассела Кроу знают, немца Брюса Уиллиса знают, а своих артистов- не знают

Karapuz ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.