LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

почему людям свойственно наступать на один и те же грабли?

0

1

незаметно так для себя наступать. замечая это только когда уже сотрясение. все хорошо. хорошо. а потом черенком по лбу.

и ведь не нравится это. и заранее знаешь, что больно будет. и что не надо это.

варианты: 1. нравится на них наступать (но сам об этом не знаешь) 2. их не видишь пока лоб не треснул (что-то делаешь не так, а считаешь, что так) 3. грабли на самом деле разные 4... прочие варианты на тему ССЗБ.

ваш вариант?

перебрал все. вроде ни один не подходит.

просьба не упражняться в остроумии ответов. а высказать свои соображения.

«42» и «вдоль» знаю.

Последнее исправление: dk- (всего исправлений: 2)

Это наркотик «граблеин». Очень опасен, вызывает привыкание, чувство ностальгии в будущем.

Tark ★★
()

Это ладно. Бывает, люди идут назад - и тоже наступают на граблю, но черенок уже попадает не по лбу.

Terrens
()
Ответ на: комментарий от dk-

Результат разный. Если наступать на граблю спереди, она отскочит ото лба, а если сзади - застрянет, и будет неудобно ходить.

Terrens
()
Ответ на: комментарий от sin_a

ниче не вижу. я вообще жабер ниасилил. так и не вкусил нафига оно. и с глюками клиента маялся.

кинул инвайт в гуглотолксы

dk-
() автор топика

я за себя могу сказать

я надеюсь что в следующий раз повезёт. И иногда действительно везёт =)

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nutz

Вроде сам придумал. Если это и копипаста, то я этого не помню.

wicker
()

мое мнение, что грабли все же разные.

Komintern ★★★★★
()

Знает что будет сознание а наступает бессознательное. Искать причину конфликта сознательного и бессознательного.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Например сам процесс наступания или шага в неизвестность может быть приятен а что будет дальше бессознательное не волнует. Типа 5 секунд кайфа и 30 минут больной башки

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Может еще просто обыденная жизнь скучна и хочется внести в нее эмоций. При эмоциональном голоде уже не важно какие это будут эмоции.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.