LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Найти нормальную красноглазую девушку

0

3

Желаю найти нормальную красноглазую девушку, красивую, женственную, умеющую одминить и конпелять. Хочу на ней жениться и жить до конца дней, который слава Б-гу наступит совсем скоро.

Но они не находятся.
Даже если пойти по стандартному пути, и пойти в какой-нибудь ночной клуб — там с ноутами сидят только еще 3,5 анонимуса мужского пола, перемещаясь глазами от экрана до танцпола, на который почти никогда не выходят. Остальные 99,9% людей, особенно самые красивые представители женского пола, признаков красноглазия не подают, даже при форсированном допросе.

Как с этой задачей справились вы?

★★★★☆

Ответ на: комментарий от namezys

> не. он потом тебе мозг съедят своей филологией

Не съедят.

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

вот это

хакинг, крякинг, кодинг

не оставляет времени на

дискач, вещества, митол, бордолыжи, собрали-шмотки-завтра-едем-в-австралию итп.

компы вообще убийцы времени - сел на 5 минут, полтора часа прошло )

лучше первым, все же, на работе заниматься.

EvgGad_303 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Обобщим тогда, что программируют - государство и общество (соц. и культурные нормы, законы, СМИ и т.д.)

P.S. как думаешь, кто там сидит? В функции государства входит управление и регулирование общества :) Психологи работают и непосредственно в обществе (социальные работники) и государственные. Эльфы, они такие, да! :)

chinarulezzz ★★
()

>умеющую одминить

Зачем?

конпелять

А это вообще бесполезный навык...

Yareg ★★★
()

Ну пробей Сильвию. Она вроде красноглазит, и на вопросы нормально, чётко отвечает в отличие от анонизмусов.

VirRaa ★★★
()

То и то ;-) Знаком с «педагогом-психологом». Та ещё жесть, доложу тебе :-D

Deleted
()

Нейропрограммирование такое

Deleted
()

> а как же правило, что спрос рождает предложение? ) Почему-то здесь это правило не работает.

Тут работает более сильное правило: СМИ порождают реальность. Каждая вторая находит образ потреблядской ТП и стервы вполне привлекательным.

Manhunt ★★★★★
()

>умную,красивую, женственную

Ты попробуй и без навыков красноглазия такую найти. Это уже проблемка.

Solace ★★
()

Легче найти девушку-альбиноса с глазами красными от рождения.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от alikhantara

>отбрось в критериях поиска «красноглазие» =)

или «нормальность» xD

Hope ★★
()

Почему ещё никто не вспомнил

Гаечка же!

OramahMaalhur
()

Пока не нашёл. В пассивном поиске - наблюдаю тех с кем приходится иметь дело, не проявляя активности.

На втором курсе казалось, что такая учится в моей группе. Потом дошло, что она использует меня, как помочника-справочника. Посрались.
Давняя подруга-художница, поступившая в мед - вообще прямо честно говорила, что мои компьютерные бредни ей не интересны. Вот она может и испытывала ко мне хоть какую-то симпатию. Увы - не взаимно. Мне с ней просто не особо было о чём говорить.

С тех пор (к 22) чётко провожу грань между «блондинками» - девушками, которыми ничего кроме приятного для глаза изображения не представляют (тупые или ограниченные в любых проявлениях) и более-менее нормальные (все остальные), которые имеют логику, нормальные взгляды на жизнь и отношения и не имеющие за*бов типа эмо или ещё там кого.

На нынешнем первом курсе электрофака, среди которого я веду консультационные работы на лабах, таких, как я писал в другом треде 0 (ноль).

Решил что приблизительно до тридцатника жениться не буду. И не зачем, и не на ком. А линукс не главное - тут хотя бы уже просто умную и адекватную.

//Весна на ЛОРе

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от staseg

Поддерживаю. Это из жанра: «Что общего между девушкой-программистом и морской свинкой? Морские свинки не имеют отношения ни к свиньям, ни к морю».

Stolzium
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

Гопники не ищут красноглазых девушек.

Олег, чисто на поржать, я подхожу под описание нормальной красноглазой девушки?

isako ★★★
()

Зуб даю, щас и в технические ВУЗы такие куклы попадают, ужас берёт.
Одна знакомая на электрофаке на «защите информации с ограниченным доступом» сама себе полгода назад не могла венду на ноут установить. И при этом остальные девки в группе вообще полные ляди.

adriano32 ★★★
()

я нашел красивую, женственную и красноглазую.
только конпеляет она запчасти для организмов - биотехнолог.
специализация на разработке и выращивании внутренних органов.

Suicide_inc ★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

и к тому же, почему вы не обижаетесь когда вас выбирают за ум, уверенность, мужественность или другие качества? чем красноглазие хуже?

isako ★★★
()

Присоединяюсь к предложившим единственный работающий вариант: найти нормальную и воспитать из неё красноглазую, если уж так хочется. Ну, или забить, ибо если действительно неглупая и женственная, то красноглазие пофиг должно быть - общие темы всё равно найдутся.
//Мнение составлено на основе истории успеха. :-)

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от marvin_yorke

Спасибо, Максим. Теперь я знаю ответ

я просто интересуюсь какой меня видят люди

нормальную

красноглазую

/0

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

>>А линукс не главное - тут хотя бы уже просто умную и адекватную.

поддерживаю

я вот принципиально не приемлю для себя девушку-айтишника в качестве второй половинки. не потому что они, якобы, не девушки и не айтишники, а просто не хочу себя ограничивать. хочу, чтобы дома обсуждалось что угодно, кроме компов. их мне и так хватает. девушка должна уметь слушать и интересоваться (или хотя бы хорошо делать вид) тем, что ты ей рассказываешь, но если ты настолько ограничен, что хочешь чтобы и она тебе рассказывала то же самое - ССЗБ, женись на ЛОРе.

итого - чем меньше девушка знает о компах и чем больше обо всем остальном, тем лучше. ну и конечно нужно чтобы человек сам по себе был интересный

marvin_yorke ★★★
()

>Мне с ней просто не особо было о чём говорить.

Если не о чем говорить то пора бы уже перейти к действию

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от isako

>я просто интересуюсь какой меня видят люди

вас удивить тяжело - вы постоянно увиливаете. Такая вот вуаль - вроде и видно но детали хрен разберешь

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Желаю найти нормальную красноглазую девушку, красивую, женственную, умеющую одминить и конпелять.

Я бы тебя сосватал некой Джессике Мак-Келлар, но ты, увы, до нее не дорос.

ЗЫ. Она не красноглазая, нормальная, не одминит, а программирует так, что я ей завидую.

shimon ★★★★★
()

>женственную

умеющую одминить и конпелять

ночной клуб

0/0

Deleted
()

да-да, и конечно не догадывался, что я где-то рядом

isako ★★★
()

>А зачем? Чисто ради процесса?

Ну если приятно проводить время вместе но не о чем говорить почему ыб вместе и не помолчать. В этом тоже фан есть. Хотя если вообще никаких эмоций то да, биологический мастурбатор

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

а если серьезно, то «красноглазие» не есть нормально. как и любой другой фанатизмЪ. надо быть всесторонне развитой личностью и интересоваться всем, до чего дотянутся руки. ящитаю

я здесь ставлю «красноглазие» скорее синонимом ограниченности. а ограниченной у меня нет оснований тебя считать, так что комент не о тебе

marvin_yorke ★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

если под красноглазием подразумевать фанатичную преданность любимому делу, меж этими всеми качествами нет никакой качественной разницы. и, между прочим, существуют т.н. интеллектуальные наркоманы, испытывающие натуральное возбуждение от красиво построенных фраз, наполненных смыслом

isako ★★★
()

Если единственная точка соприкосновения интересов это ЭВМ, ОСи и программирование, то надо бы задуматься о расширении своих интересов, а то так можно вовсе из реальности выпасть

coldy ★★
()

блин, ты опять. почему ты считаешь всех линуксоидов фанатиками? здесь многие являются красноглазыми и при этом называть их ограниченными тоже нет оснований. правда они здесь мужики, а тред не об этом, но все же

isako ★★★
()

меня образ аналогичный образу на аватарке вполне устраивает. Должна же быть в женщине загадка

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.