LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Найти нормальную красноглазую девушку

0

3

Желаю найти нормальную красноглазую девушку, красивую, женственную, умеющую одминить и конпелять. Хочу на ней жениться и жить до конца дней, который слава Б-гу наступит совсем скоро.

Но они не находятся.
Даже если пойти по стандартному пути, и пойти в какой-нибудь ночной клуб — там с ноутами сидят только еще 3,5 анонимуса мужского пола, перемещаясь глазами от экрана до танцпола, на который почти никогда не выходят. Остальные 99,9% людей, особенно самые красивые представители женского пола, признаков красноглазия не подают, даже при форсированном допросе.

Как с этой задачей справились вы?

★★★★☆

Ответ на: комментарий от shimon

> Саша, ты так говоришь, как будто у женщин других радостей в жизни не бывает.

Я упрощаю специально для тех, кому нужны экстремальные примеры :)

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

>Младшая вообще сама комп давно чинит.

Это мелочи. Многие девушки которых знаю сами могут комп починить, одна даже заменила кулер на видяхе без консультаций со стороны. Но быть стереотипной блондинкО от этого не перестала

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

моя девушка красноглаза. я ССЗБ

bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

где-то полгода

Это, по-вашему, длительные? «Сколько лет» - вопрос был о сроке отношений. Теперь понятно, откуда такие взгляды. Поживите с человеком бок-о-бок, хотя бы, года 3 - сами всё поймёте. Если повезёт, конечно. :-)

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

> Младшая вообще сама комп давно чинит. С линуксом тоже разобралась.

ты так говоришь, как будто это пипец какое достижение. сходи в любой тех.вуз, там таких толпы. что не отменяет...

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Для этого ей совсем не надо быть линуксоидом

Да, ты прав. В первую очередь нужно, чтоб она была хорошим человеком.

Но согласись, если переживать друг за друга, интересоваться как прошёл день итп, когда-нибудь ты невольно ей объяснишь, что такое линукс и что значит компилять, а она тебе почему эти туфли идут к этому платью.

Не так ли? Вот такого и хочется. Но пока и близко нет.

Цитируя Скрябіна:

Пальці з манікюрами, а дури – дурами,

Їх життя – машина, фітнес-клуб, магазин.
Руки з телефонами, тонкими новими,
Скучними розмовами – малишка мур-мур...

adriano32 ★★★
()

Я нашёл, но явная красноглазость у ней через некоторое время прошла. Остерегайся подделок!

Dark_SavanT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

сходи в любой тех.вуз, там таких толпы.

Да нету толп, говорю вам!!!
Я в техническом вузе, на электрофаке, из почти сотни дам знаю лишь одну, которая паяльник в руках держит и системник сама разбирала.
Остальные - сами не то что системник разобрать, в венде программу установить не осиливают - звонят, пишут в аську, в гости приглашают.

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

> в венде программу установить не осиливают

Установка программ в венде - это, между прочим, не emerge firefox набрать! Тут умЪ нуженЪ!

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от shimon

> Фантастика же :(

это говорит человек, который видимо сам не может искренне любить другого и интересоваться чем тот живет.

Komintern ★★★★★
()

> звонят, пишут в аську, в гости приглашают.

и вообще всячески намекают, что пора бы уже.

я ж говорю: месным задротам прямая дорога в тех.вуз ))

Rastafarra ★★★★
()

Моя тяночка не красноглаза, но умеет конпелять. Одминить не умеет, впрочем, я сам этого не умею. Всё остальное по списку оп-поста, да.

folone
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Однонозначно, уважаемый Cancellor. Именно о недостатке умных девушек на электрофаке своего вуза я и молвлю.

adriano32 ★★★
()

Немножко напоминает отбор по критерию цвета волос, глаз или длинны ног. В этом плане, параметр «красноглазая» не сильно отличается (просто он подразумевает больше).

Похоже ТС - хлопец серьезный раз уж женится хочет. А женится потому, что у девушки длинные ноги или красные глаза (из-за хоби) - это наверное не самый лучший вариант. IMXO женится нужно на человеке, которого ты считаешь своим лучшим другом. Конечно, при условии что твой лучший друг не парень и ты веришь в межполовую-дружбу :)

kotsergy
()

что пора бы уже

Ты не понял: чтоб тупо пришёл, установил то, что не осилили (матлаб, VS6, маткад), получил предложение «чай,кофе» (не пью ни то, ни то), дежурное спасибки и до свидания.

adriano32 ★★★
()

Всегда можно немножко обнаглеть и сказать: «А [любимый напиток] меня ждет?». Если нет, так по крайней мере в будущем подобными просьбами донимать не будут.

kotsergy
()

имхо это ты что-то не понял ;).

Всё я понял. Я не имею привычек брать такую плату за установку краденого крякнутого софта, а линукс я всегда ставлю свободно и бесплатно.

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от kotsergy

если нравятся блондинки женишься на брюнетке

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>знаю лишь одну, которая паяльник в руках держит

Я знаю одну девушку, которая знает, что такое AVR, и считаю её богиней-Гаечкой, лол.

prischeyadro ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от prischeyadro

я видел девушку умеющую гнуть трубы на трубогибе но на остальных технических скиллах вроде это не сказалось

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> считаю её богиней-Гаечкой

вово. пока школота будет баб считать «богинями», так и будет дрочить и ныть на лоре.

простое правило: баб надо драть. без вариантов. очень помогает в общении с ними :)

«богини» они уже потом, после... если все интересно получилось, конечно.

Rastafarra ★★★★
()

Круто, тогда как мне называть эту (она моя коллега лаборант): она знает и что такое АВР, и что такое Микрочип, и умеет их программировать, и у неё нормальная грудь. //ЗЫ:у неё есть мол.чел.

adriano32 ★★★
()

> а она тебе почему эти туфли идут к этому платью.

Тебя так невероятно напрягает возможность быть просвещённым на тему гармонии?

AP ★★★★★
()

>>баб надо драть

сурово )

хоть я и романтик но с ним согласен. Чем меньше женщину мы любим..

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Локоть?

Неплохо для первого раза :) Xотя конечно, можно аналогом из области собственной экспертизы, чтобы не выбивалось из контекста рабочей обстановки.

kotsergy
()

Так, Стив, слушай меня: ищи либо Аянами Рей, либо альбиноску. Либо просто красивую и купи ей красные линзы.

slipbodd
()

> а линукс я всегда ставлю свободно

А его можно поставить несвободно? Т.е. приходишь ты к тян, а она встречает тебя вся затянутая в кожу с маской на лице, приковывает тебя наручниками к батарее, достаёт плётку даёт ноутбук и кричит «Пересобери мне мир, сука! Ещё ебилд, ещё!»? :)

AP ★★★★★
()

Я даже знаю почему. Совместные занятия идиотизмом, как говорят знающие люди, являются гарантией чисто платонических отношений

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от AP

Спасибо, поржал!
В квотезы!

Всмысли денег не беру, даже если дают.

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Совместные занятия идиотизмом, как говорят знающие люди, являются гарантией чисто платонических отношений

А как же так называемые служебные романы? Как там на баше было - «Понимаешь сынок, мы с твоей мамой вместе работали, а диван был один на весь офис ну и...»

kotsergy
()

> Да нет, я под чаем (или же над ним х.з.)

Я думаю, что у тебя с чаем наступило взаимопроникновение

AP ★★★★★
()

Просто по сравнению с подлинной душевной близостью секс это такая мелочь...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Совместные занятия идиотизмом, как говорят знающие люди, являются гарантией чисто платонических отношений
Совместные занятия идиотизмом, как говорят знающие люди, являются гарантией просто секса

//fix

adriano32 ★★★
()

>Как с этой задачей справились вы?

Не справился. Продолжаю поиски)

breezy
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.