LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Найти нормальную красноглазую девушку

0

3

Желаю найти нормальную красноглазую девушку, красивую, женственную, умеющую одминить и конпелять. Хочу на ней жениться и жить до конца дней, который слава Б-гу наступит совсем скоро.

Но они не находятся.
Даже если пойти по стандартному пути, и пойти в какой-нибудь ночной клуб — там с ноутами сидят только еще 3,5 анонимуса мужского пола, перемещаясь глазами от экрана до танцпола, на который почти никогда не выходят. Остальные 99,9% людей, особенно самые красивые представители женского пола, признаков красноглазия не подают, даже при форсированном допросе.

Как с этой задачей справились вы?

★★★★☆
Ответ на: комментарий от adriano32

> И с вигрой ты загнул, если сам пользуешся, не надо всем советовать, камрад.

Лучше пусть будет и не понадобится, чем понадобится и этого нет, коллега.
ps: сам не пользуюсь, у меня всё в порядке.

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от acidpink

А дельту можно услышать? Не праздного любопытства ради (ни твоего, ни Стиви возраста я не знаю и искать лень)?

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от hbars

Конечно! Именно поэтому холостяки исключительно редко готовят себе жрать, сдают шмотье в прачечные (работал в прачке, инфа 100%), и у них такой срач, как в галарее Рабочих Мест.

Это всё по плану... Тссс....

adriano32 ★★★
()

Не скажи. Когда меня накатывало на порядок - было все гуд. И мыши в холодильнике не дохли. :)
Естественно до первого приезда друзей. :)
Потом все по новой.

hbars ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от blackst0ne

Коэльо это Платон для чайников, Пелевин так вообще уже давно отошел от пересказывания восточной фило^Wмифологии на откровенный стеб над ней, приправленный юнгенианством

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>исключительно редко готовят себе жрать,

влом готовить жрат на одного

сдают шмотье в прачечные

не все, не все

и у них такой срач, как в галарее Рабочих Мест.

срач на рабочем месте признак хорошей визуальной памяти

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

там с ноутами сидят только еще 3,5 анонимуса мужского пола

Ну поспрашивай, кто из них лучше готовит...

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

Плох тот учёный, который не может объяснить суть своей теории пятилетнему ребёнку доступными для него словами

Посмотрел бы я, как вы будете пятилетнему ребенку основы матанализа объяснять, дискретную математику, цифровую электронику и т.п. :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

> основы матанализа

объясню

дискретную математику

если вспомню как разумно очертить её границы - тоже

цифровую электронику

ну а это не моя специальность

alpha ★★★★★
()

основы матанализа

объясню

Хотел бы я посмотреть на пятилетнего ребенка, «щелкающего» интегралы и дифуры :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

объяснить суть - это же не значит научить брать интегралы от рациональных и тригонометрических функций

а понятия скорости/приращения и площади/выполненной работы вполне логичны и для пятилетнего

alpha ★★★★★
()

Ну, допустим, я - пятилетний ребенок. Объясните мне «суть» матанализа. Начнем с функционального анализа.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

вот, это неправильный подход

когда разговариваешь с человеком далеким от предмета обсуждения, надо не последовательно излагать всю теорию «с самого начала», а выбрать правильный уровень абстракции, на котором эту теорию озвучивать

alpha ★★★★★
()

Люди дополнять должны друг друга, я тоже сначала хотел чего-то умного...ошибался, сейчас живу с девушкой - она буквально 0 в технике.

mrcim
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.