LINUX.ORG.RU

Никак. Я скучный и угрюмый.

Darth_Revan ★★★★★
()

Отпросился назавтра с работы, отключу телефон.
Просплю полдня.

Myp3ik ★★
()

Почему-то в основном какие-то подлости шутками считаются первого апреля. Поэтому не хочется принимать в этом участия. Но вообще пока пытаюсь придумать хорошую шутку или вот может здесь прочитать.

wbrer ★★★
()

никак. у друга сегодня свадьба, будет не до шуток.

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alsvartr

Завлаб не заметит разницы тогда. Ещё предложения?.. drull, спасибо, я подумаю. А теперь удали, чтоб никто из моих не догадался, хорошо?

adriano32 ★★★
()

Повесь спереди, сбоку и сзади разные номера, а сам езжай по четвёртому какому-нибдуь маршруту.

Artificial_Thought ★★★★
()
Ответ на: комментарий от filosof

Философ Ъ водитель автобуса! У него в магнитоле нету никаких там USB, чтоб с флешки Круга гонять! У него касэты 90 мин. и только АМ радио!

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

У нас один маршруточник только ее и гоняет всегда :)

Alsvartr ★★★★★
()

обрежу всех виртуально

sudoer
()

Я ГАЗель не считаю за автобус, просто хочу больше заработать, а в ПАТП, где остались нормальные автобусы мало платят. И да FM-радио есть, когда я её купил там уже было настроено Радио Шансон предыдущим хозяином.

filosof ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от flareguner

Почему бы не сходить? Хромиум например ругается на такие штуки

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Нет, на моей кафедре не знаю таких, кроме себя.
На соседней есть двое, я их тут в одном треде нашёл и деанонимизировал, они оба даже приходили на моё рабочее место IRL на той неделе.
Удивились, что у меня вконтакт не пускает даже по m.vkontakte.ru (ведь да, я его режу полным диапазоном адресов).
Посмотрели на третьи кеды (клялись что не видели).

По ссылке flareguner'a бяка.

adriano32 ★★★
()

Я бы тебя минусанул, за то, что праздник портишь, но голоса закончились.

Siado ★★★★★
()

Никак, ненавижу день дурака.

X10Dead ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wbrer

> Почему-то в основном какие-то подлости шутками считаются первого апреля. Поэтому не хочется принимать в этом участия.

Плюсую каждое слово.

Были бы шутки и розыгрыши IRL действительно смешными, чтобы и сам разыгрываемый потом мог посмеяться, тогда другое дело. А делать гадости неприятно и как-то... неловко что ли...

OldFatMan
()

Я, кстати, в прошлом году ставил редирект на z0r.de. И еще yandex->google, google->yandex, vkontakte.ru->job.ru

Alsvartr ★★★★★
()

Никак. Не люблю праздники, традиции и тому подобную хрень.

В позопрошлом году к 1 апреля коллега догадался сделать редирект баннеров на фотографию пьяного директора с корпоратива. Таким образом он ярче всех отметил свой профессиональный праздник.

Deleted
()

Зарегистрировать домен ухогорлонос.рф и сделать редирект на ЛОР.

Smacker ★★★★★
()

накурюсь с утра и пойду на работу гнать и ололошиться.

Komintern ★★★★★
()

Я придумал совершенно демонический розыгрыш. Целый день всем намекать на некий супер-розыгрыш, на конкретные вопросы гнусно хихикать и отвечать «Увидите». И так ничего не сделать. А потом всех обвинить, что они тупые и не поняли тонкого юмора. Дёшево и сердито.

hdfan2
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.