LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[луч света][опять] И всё-таки, общая атмосфера на ЛОРе тёплая.

0

1

Опять про карму, да. Мои пять копеек.

Что я хотел сказать (поясняю для не Ъ, Ъ поняли всё по названию темы): если посмотреть на общую тенденцию, то плюсы ставят гораздо чаще, чем минусы.

И да, я надеюсь (учитывая дату на календаре), что её решили включить на день в качестве шутки или просто посмотреть, что будет.

Если оставить надолго — будет очень печально.

★★★★★

Последнее исправление: ChALkeR (всего исправлений: 4)

Не хотелось бы тебя расстраивать но плюсов можно поставить больше чем нинусов. Хотя да, хороших людей не минусуют

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

я не поставил ни одного плюса :))

Rastafarra ★★★★
()

Рано ещё. Надо хотя бы месяц подождать. Дождаться годного срача...

Xellos ★★★★★
()

Блин, месяц на ЛОР не заходил, вернулся - а тут такое!

Отлучусь ещё на месяцок, мож за это время и анимарованные смайлики прикрутят.

kranky ★★★★★
()

Предсказать, что будет over 9000 постов на эту тему было совсем не трудно.

spacel0rd
()
Ответ на: комментарий от kranky

>мож за это время и анимарованные смайлики прикрутят.
Ты не поверишь :)

xorik ★★★★★
()

Хорошее нововведение для лора

Klayman
()

Я недавно, поиграв с практическими результатами, решил, таки, отказаться от введения кармы на своих форумах. Вместо неё будет более хитрая (и не накопительная) система взаимных рекомендаций и ответственности :)

KRoN73 ★★★★★
()

Макском годно вбросил с этой кармой :)

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Не. Это близко к моей системе штрафов. Это другое :)

KRoN73 ★★★★★
()

просто плюс выглядит как ± поэтому я его нажал чтобы узнать что именно он делает, а минусик какой-то невыразительный и непривлекательный =)

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Хотя да, хороших людей не минусуют

И после этого сообщения словил два минуса. Люди иногда такие предсказуемые.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

А у меня че-то не работает карма эта ) А вообще да, я аж сначала приофигел, когда увидел. Как-то с первым апреля не связал )

dikiy ★★☆☆☆
()

Ааа вот еще не в тему вопрос, но тоже частично связан с первым апреля. Игнорастов ни у кого не добавилось? Или это меня просто кто-то ненавидит? )

Michkova
()
Ответ на: комментарий от Michkova

> Игнорастов ни у кого не добавилось?

Неа. Как было 24, так и осталось.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gadfly

Нет, остальные ребята без звезд тоже их не видят.

CrossFire ★★★★★
()

Значит, ты по каким-то причинам голосовать не можешь. Не знаю, от чего это зависит. Возможно — от твоей кармы, возможно — от скора.

Кстати, что у тебя за монитор? На моём твои шрифты просто ужасны.

ChALkeR ★★★★★
() автор топика

Я же говорю - ходят слухи, что это доступно только звездатым.

Xellos ★★★★★
()

По поводу кармы: неплохо иметь механизм, по которому можно судить о пользе от юзера в техразделах. Я не говорю, что без кармы никак. Но в таком виде всегда она не нужна.

Если карма останется после полуночи, думаю логично сделать inc/dec кармы привязанным к теме. Например в техразделах разрешить голосовать «незвездатым» авторам треда.
Также модераторы и автор треда должен иметь возможность закрыть тред для отметки кармы, чтоб внутри треда +- не отображались.

В толксах возможность голосования должна быть ограничена ИМХО, чтоб [ЖЖ] и [вещества] треды не превращались в треды кармодрочеров из-за столкновения мнений.
И ограничение по количеству в день/{др. интервал времени} надо оставить.

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Хорошо пишешь. Но в таком виде, как сейчас — это гадость.

И да, подчёркивание на плюсиках-минусиках лишнее.

ChALkeR ★★★★★
() автор топика

>плюсы ставят гораздо чаще, чем минусы
4.2 :3

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Вместо неё будет более хитрая (и не накопительная) система взаимных рекомендаций и ответственности

А потом KRoN73 изобретет доллар

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

В толксах тоже техвопросы проскакивают. Типо «выбор роутера/монитора», «Напомните утилиту».
Либо тереть всё непотребное ЖЖ - но тогда будет скучно. Делать двое толксов - один для субтехнических вопросов, второй - для житейских? Не нужно.

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

ну тогда только спасибки
а карма:
1. кеды много жрут
2. ты просто не осилил их настроить
полетели минусы в карму
2. пруф ---> *
1. а как ты это сделал?
прилетело пару плюсиков и всё

таки дела, хотя 2. предоставил пруф криворукости 1. и собственной правоты, карма так и осталась херовой
//думай дальше

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

Мне? Я не про себя. Собственно, я создавал эту тему сразу, как пришёл, у меня тогда карма 3 была.

Я про то, что почти у всех (за редким исключением) — плюс.

ChALkeR ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от megabaks

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0
Ка́рма (санскр. कर्म — «причина-следствие, воздаяние», от санскр. कर्मन् ка́рман — «дело, действие, труд») — одно из центральных понятий в индийских религиях и философии, вселенский причинно-следственный закон, согласно которому праведные или греховные действия человека определяют его судьбу, испытываемые им страдания или наслаждения.

Т.е. важен сам процесс получения помощи и заботы неосилятором (которые тебе и жмут "-") вне зависимости от конечного результата.

Вот если бы это называлось что-то типа «профит-помощь», этакий IT-тимуровец, то у тебя было бы по-больше :)

amorpher ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.