сочетание пятницы, срока сдачи проекта и 1-го апреля плохо влияют мою психику
приснилось следующее:
1 сцена. Дом, полуразрушенный, вода на полу, вокруг что-то то и в нем калитка, а за ней в полях рыщут какие-то люди явно нехорошие, так как у некоторых нет головы. Задача - не пускать их в дом. В доме не менее странные люди, отчасти знакомые, но одному пришлось отточенным алюминиевым(!) кусочком перерезать горло, так как проявлял агрессию (пытался перерезать горло мне) Потом какое-то время задумчиво резал себе руку, удивляясь тому как можно заточить алюминий =)
2 опять апокалиптический :-/ Дом разрушеннный, железная лестница (сцена из прошлого) уходящая под воду, две девушки в купальниках стоят по колено в воде (прошлое) Вроде одну я знаю много лет, другая просто похожа на неё. Я не могу вспомнить кто их них моя знакомая. Я предлагаю зайти в гости, но они отказываются и одна предлагает пойти куда-то там пообедать, а я не могу понять она моя знакомая или похожая, другая молчит... а я не могу удержать в памяти оба лица. Целую одну из них и пытаюсь понять угадал или нет, они смеются.
3 провал какой-то, потом какая-то штука, по виду опасная, в итоге из неё вылетели какие-то клещики и впились в мою кожу на руке (ну это стандартное) и бодренько стали под ней селиться, выбежал на солнце, они вылетели из руки как семена одуванчика (а вот это что-то новенькое) Я только успел подумать что кому-то они тчоно заселятся... и проснулся.
Ну а какие первоапрельские сны у вас?
зы подушку перевернул