LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Жириновский предложил переселять японцев в Россию

0

1

http://www.rosbalt.ru/main/2011/03/13/827833.html

Вице-спикер Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил спасать народ пострадавшей Японии от землетрясения и цунами и переселять на свободные российские территории. Жириновский считает, что жители Японии должны покинуть опасные для жизни острова,

Немного баян. Но всё ж. Поддержим Жириновского! Говорю это с со скрытыми намерениями того что головастые японцы смогут на практике реализовать кое-какую совершенно бескорыстную социальную программу, имея в распоряжении ненужный холодный кусок земли.

Ответ на: комментарий от PayableOnDeath

В данном случае она больше приобретёт

darkshvein ☆☆
() автор топика

И чо, мне теперь называть его Жириновский-сама?

darkshvein ☆☆
() автор топика

В России не у всех русских есть гражданство, не у всех есть жильё. А вы хотите завести идиотов-япошек? Зачем они нужны? Своих дураков и извращенцев хватает

ArtemZ
()
Ответ на: комментарий от ArtemZ

А вы хотите завести идиотов-япошек?

они снесут нафиг тольяттинский завод, и будут выпускать хорошие русские жигули на ставшей теперь русской технике с помощью теперь уже русских технологий

stevejobs ★★★★☆
()

>идиотов-япошек?
Если япошки идиоты, то русские, ну, я не знаю, растения максимум.

darkshvein ☆☆
() автор топика

Жириновский считает, что жители Японии должны покинуть опасные для жизни острова и переселиться на опасный для жизни континент.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slipbodd

http://kitya.livejournal.com/130636.html
Я вообще не националист, но у меня есть свой «рейтинг наций». Так вот, японцы там на предпоследнем месте, на последнем месте цыгане. Вообще, среди всех наций есть (или могут появиться) замечательные люди, но вот японцам всё как-то не везёл. За последние 50 лет они успели растерять всю свою культуру (даже чайную церемонию извратили) и заменить её на ценности, привитые западом. Всё их автомобилестроение, почти вся электроника и техника были разработаны на западе, они только выпускали всё у себя, весьма качественно из-за синдрома запуганного раба и пожизненного рабочего (в японии раньше на одну работу шли на всю жизнь). Лизание жопы начальству, ненависть к иностранцам (в японии, как ни в одной другой стране, полно магазинов с вывесками «американцам/русским здесь не рады») и странные извращения (чего только стоят магазины с пользованными трусами) - типичные черты японца. Я не понимаю, за что их можно любить. Можно относится нормально и спокойно, но подселять ещё одну нацию, которая ничем не лучше кавказцев, слезших с гор и недавно совокуплявшихся там с овцами, в нашу перегруженную национальностями страну не стоит. Лучше улучшите жизнь своих русских, а уж потом о японцах можно будет поговорить.

ArtemZ
()

Согласно Википедии население РФ ~143 миллиона, из них русских - ~80%, итого ~114 миллионов. Население Японии 127 миллионов, из них японцев 98%, т.е. ~124 миллиона. Население РФ по данным переписи сокращается, Японии по оценкам - растёт. Смогут ли спасённые стать новой титульной нацией?

Begemoth ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Begemoth

В рашке нет титульной нации, что плохо.
Есть мнение, что население японии всё таки снижается - http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c6/Population_of_Japan_since_...
Есть мнение, что сами японцы в рашку ехать не собираются.

ArtemZ
()

>перегруженную национальностями страну
Население этой страны и Японии приблизительно равны. У нас 80% русских (я в их число не вхожу), нация медленно вымирает. С 2007 года уже на 2 с лишним лимона человек меньше. А тут можно:
а)Предоставить японцам площадь для их жизни;
б)Нарастить население;
в)Вместе сделать технологический скачок;
г)Избавить японцев от жополизства и ксенофобии, а русских - от бюрократии и распи.дяйства.

slipbodd
()

Мне кажется решение демографических проблем с помощью мигрантов, тем более быдломигрантов, уже пройденный и ошибочный шаг. Избавить японцев от ксенофобии? Вы хотя бы русских от неё избавьте. Это сложно, как рыбу научить говорить. Требуется время длинной в поколения и постоянная работа, чтобы изменить ситуацию с ксенофобией.

ArtemZ
()

Есть мнение, что сами японцы в рашку ехать не собираются.

Железной рукой затащим японцев к счастью.

Begemoth ★★★★★
()

>Вы хотя бы русских от неё избавьте
Видать, по себе судишь.
Зашел я в ЖЖ к одному коренному японцу, который по-русски научился говорить, он говорит, что больше хотел бы жить в ссср, чем в современной России, но если бы его позвали переехать и помочь построить коммунизм, он бы поехал.

slipbodd
()

Кстати, отец Хакамады был идейный ипонский коммунист, переехавший на пмж в СССР. Слава госпаде не дожил, и не видел ни СПС ни других либеральных художеств дочери.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

От леса и так одни пеньки торчат, а ты ещё японцев туда же. Они же всё на палочки изведут

luke ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Вспомнил одного человека, у которого отец и мать коммунисты. Его деятельность каким-то чудным образом связана с тематикой форума:-)

luke ★★★★★
()

Пускай свои урановые рудники разгребают. Жирик - тонкий тролль.

mutronix ★★★★
()

>Я вообще не националист, но у меня есть свой «рейтинг наций».

Дык эта... ты часом национализм с фашизмом не спутал?

sn00p
()
Ответ на: комментарий от iZEN

«Сегодня слышны перестрелки на китайско-финляндской границе».

PayableOnDeath
()

>Есть мнение, что сами японцы в рашку ехать не собираются.
У американцев есть принудительные миграционные установки, которые по слухам и провоцируют землетрясения. Вот они то и приведёт к тому что либо придётся совершать чудовищное преступление либо переселять. Я не особенно ратую за переселение, да и японцы явно не скажут спасибо, но оставить столько людей умирать это ещё хуже.
Плюс к тому львиная часть морали западного общества сейчас держится лишь на аниме. Даже без переоценки. Убей японию и останется одна потреблядская модель.

darkshvein ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от konstantinjch

>От имени и по поручению партии
Всё с тобой понятно

darkshvein ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от r_asian

У них там в Токио свой клоун есть. Ишихара какойтович. В последнее время довольно активен.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.