LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Медведев: Мне нравится Камеди Клаб

0

0

Президент РФ Дмитрий Медведев 1 апреля пообщался с участниками проекта Comedy club, которые подарили главе государства в честь Дня смеха iPad с записями своих выступлений и обратились с новогодним обращением от лица российского народа к президенту Российской Федерации.

«Буду брать его в командировки, их у меня много и не хочется ничего серьезного смотреть», - сказал Медведев.

подробности

Последнее исправление: MrHouse (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от Terrens

>Опять айпад
На одном камеди, на другом прон. У него айпады на все случаи жизни.

MrHouse
() автор топика

> их у меня много

По одному на каждый твиттер и один для камедиклуба, так получается?

thesis ★★★★★
()

подскажите софт для создания кластера на айпадах

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от zombiegrinder_6000

>е может же глава государства публично назвать участников Comedy Club унылыми клоунами.

А кто они такие, чтоб глава государства заискивал перед ними или за айпад маму продаст?

MrHouse
() автор топика

Медведев по-моему самый счастливый президент. Путин за него отпахивает, а тот с айпадами играется. Повезло человеку, что скажешь.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

прикинь сколько будет стоить коллекция айпадов бывшего президента. Должен же он подумать о своем будущем, что он кушать будет после отставки! А так продаст коллекцию айпадов за over9000 eur.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

>А так продаст коллекцию айпадов за over9000 eur.

При чем айпады у него аля рамки к картинам. На этом айпаде сборник камеди клаб, на другом лежит сборник прожекторперисхилтон, на третьем фильмы михалкова и т.д.

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

медведев - профессия больших возможностей ©

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Insomnium

мну понавился «маяковский у психиатра» и «алфавит» =) А щаз по телику они какую-то пургу несут..

stevejobs ★★★★☆
()

Это даже не внезапно. Камеди клаб у президента? Ну всё правильно. Надо же как то защищать и отгоражить психику от реальности.

darkshvein ☆☆
()

«Лучше быть клоуном у пи....сов, чем пи....сом у клоунов». В голове все перемешалось, но почему-то вспомнилась эта фраза. Я так и не понял: кто из них кто?

ttnl ★★★★★
()

:) =) ;) ))) -)) Ж) :3 ня! кавай! ололо! затролили!

Moses
()

а еще он не умеет кататься на коньках )

Sylvia ★★★★★
()

>«Буду брать его в командировки, их у меня много и не хочется ничего серьезного смотреть», - сказал Медведев.

Анатольич просто не в курсе, что на ipad'е можно перезаписывать файлы.
а он под каждый фильм, скаченный с rutracker покупает iPad))

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от fads

>подумал то же самое, плюсану

Зафрендил

ttnl ★★★★★
()

>камеди

айпад

президент

сраная рашка

fedor
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

А кто они такие, чтоб глава государства заискивал перед ними

-кто такой брежнев? -А. Мелкий политический деятель эпохи Пугачевой

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slipbodd

Подарили одному клоуну банальный зонд с другими клоунами. Страна катится в сраное дерьмо.

да, хорошо было в СССР - персональные компьютеры для частных лиц не продавали (да и вообще старались не выпускать потому что в СССР , в связи с коллективистским духом Советского народа, персональные компьютеры не нужны).

tommy ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.