LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[сверхтяжёлая радиоактивная наркота]Реквестирую своих клонов.)

0

1

[troll]В связи с обнаружением 2 моих клонов(http://www.linux.org.ru/forum/talks/6097412) реквестирую новых! Меняем массово аватарки на Звезду Смерти и создаём мою персональную армию клонов с целью создания Галактической Империи![/troll]

★★★
Ответ на: комментарий от luke

Дык мяско значит уже пожарили- и готовить не надо.)

Dorif ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dorif

Ага, раньше мой пиксельный мегамен-гомер стоял, я чуть со стула не упал, когда увидел «свои» комментарии =]

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nebm51

Не, лучше пустить- и будет тебе мяшко.) Со мной только оделись в качестве благодарности за идею.)

Dorif ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gramozeka

какой-то ты не настоящий. Достаточно ассемблера. Си крутой и с наворотами => не нужен

luke ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Darth_Revan

в тапёра не стрелять: играет как может

luke ★★★★★
()

Эй, ребята, полегче, а то начнёте лазерными клинками да ядрёными бомбами швыряться, а сгорит опять мой Мелмак, и опять на Землю в гараж к Таннерам спасаться придётся! :)))

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от OldFatMan

Мелмак не тронем! Нам бы только хотя бы на Земле фоллаут устроить для жизни интересной.

Dorif ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vurdalak

Там есть сетевая игра? Тогда можно. Стучи в жаббер: dorif11(bobik-tuzik-sharik)gmail.com

Dorif ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от OldFatMan

Говорю же: по не землянам не будем. Хотя. если надоедать будете- можем и пальнуть пару раз из Звезды Смерти.)

Dorif ★★★
() автор топика

Экран моей аватарки показывает отсутствие какой-либо радиоактивности в этой теме.

Terrens
()
Ответ на: комментарий от AnonyMan

+1 ЛОЛ.) Фантазия хорошая.)

Dorif ★★★
() автор топика

Если бы в теме была радиактивность, показания моего осциллографа можно было бы оспаривать, сколь угодно долго, но когда речь идёт о радиоактивности, моя аватарка побеждает в поединке на объективность всех :)

Terrens
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.