LINUX.ORG.RU

«To my surprise, I discovered that the action scenes and the plot are two wholly different things, yet the transition from „AWESOME!“ to „Slit my wrists-bad“ is quite sudden. The first one gets 9/10. The second is pretty generic and gets 3. Average score - 6/10.»

Okitain
()
Ответ на: комментарий от nutz

а что можно чего-то от треша ожидать? кроме треша ессесно?

Лично я ожидал о*********й видеоряд и классный экшен. Эти ожидания оправдались как минимум процентов на 100% 8). Но вот остальные составляющие как-то... хм... ИМХО недотягивают до общего уровня фильма =).

Deleted
()

Разброс мнений поражает, школьники негодуют. Поэтому смотреть надо обязательно, я полагаю.
Сходил бы, если бы кинотеатр был ближе сотни км
Придется ждать dvd

wxw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wxw

Придется ждать dvd

Думаю на экране меньше полутора метров в диагонали эффекта не будет 8).

Кстати говоря, зал был вообще пустой: всего пять человек включая меня.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Дак веть он позиционируется как трешачок, но то, что он трешовый, не значит его убогость, думаю у всех одинаковые ощущения от просмотра данного жанра фильма, а я жду двдрип.

nutz ★★
()

> Лично я ожидал о*********й видеоряд и классный экшен. Эти ожидания оправдались как минимум процентов на 100% 8). Но вот остальные составляющие как-то... хм... ИМХО недотягивают до общего уровня фильма =).

Снайдер только такие фильмы и делает. Ему сюжет важен так же, как и Кармаку.

tailgunner ★★★★★
()

Сегодня ходил. Смысла в фильме мало, Снайдер все-таки. Эффектов, экшена, стиля, отличной музыки - очень много =) Не шедевр, но фильм понравился!

kovrik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

В тех же Watchmen экшна в общей сложности минут десять. На три часа экранного времени

wxw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nutz

> ты, видимо Watchmen не смотрел,

Смотрел.

раз говоришь про Снайдера и _НЕТ_СЮЖЕТА_?

Ну, если ты в этоv мутном бреде сумел увидеть сюжет, расскажи его вкратце. Я много раз слышал о том, какие глубокие мысли в этот комикс заложены, но список мыслей никто не приводил.

tailgunner ★★★★★
()

>зал был вообще пустой: всего пять человек

о, похоже стоит посмотреть

thunar ★★★★★
()

я ходил.
охринетельно и мегакруто.

tazhate ★★★★★
()

Трэшьё-угарьё, как мне показалось. Да, главная героиня хороша. Но всё остальное не порадовало. Побоища можно было сделать куда более разнообразными. Ну, и с нормальной графикой, конечно.

SplindeR
()

>Эти ожидания оправдались как минимум процентов на 100%

плюсую :)

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

на кинопоиске должно быть хорошо изложено, почти уверен, загляни читни

nutz ★★
()
Ответ на: комментарий от Okitain

I discovered that the action scenes and the plot are two wholly different things
Вот ведь гений! Можно подумать ещё по трейлерам это не было ясно.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()

Трейлер посмотрел, мое мнение - бред какойто фантастика для детей.

qsloqs ★★
()

Таки, я ходил.

Прикольно, в принципе)))

Эдакое аниме, но только кино.

7/10

lexxus-lex ★★★
()

Но вот остальные составляющие как-то... хм... ИМХО недотягивают до общего уровня фильма =).

Кажется я понял что не так в этом фильме с сюжетом: он оставляет сильно много пространства для Поиска Глубинного Смысла =).

Deleted
()

неплохо, но до «Отряд дувушек мутантов» не дотягивает :)

ip ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.