LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от kernel

[quote]реально упоротым безумцам[/quote] Иногда туда попадают не упоратые, а вполне себе думающие молодые люди.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Иногда туда попадают не упоратые, а вполне себе думающие молодые люди.

А какую нибудь ссылочку на тему «иногда» можно? Вы уверены что те кого вы называете «думающие молодые люди» это НЕ упоротые в зюзю ЗОГ-США-всех-заховал персонажи?

Конечно с милиции станется - но на сколько я знаю все довольно очевидно. Хватают самого упоротого из тех кого легко найти. Тем более что упоротые в интернетах ходят табунами.

kernel ★★☆
()

о насилии в отношении сотрудника милиции (часть 1 ст. 318 УК РФ).

Топик был про что? Про хостинг и экстремистские призывы. Вы о чем написали? Менты безо всякого хостинга и инета врываются в дом и бьют морду пламенному активисту как обычному уголовнику. Где связь?

PS
А вы батенька, наверное коммуняга! :) Только они абсолютно по любому поводу встают и начинают петь «вставай проклятьем заклейменный ^W^W убивай буржуев» совершенно вне контекста дискуссии.

kernel ★★☆
()

А вы батенька, наверное коммуняга!

Любите ярлыки навешивать? )))

экстремистские призывы. Вы о чем написали?

Иногда туда попадают не упоратые, а вполне себе думающие молодые люди. - писал я. Вы попросили кинуть ссылкой. Я кинул, что на ум пришло. Вопросы? :-)

ЗЫ Про сабж давненько уже в новостях прочёл. Запомнилось тем, что журналист тот - однофамилец знакомого.

Deleted
()

Иногда туда попадают не упоратые, а вполне себе думающие молодые

люди. - писал я. Вы попросили кинуть ссылкой. Я кинул, что на ум

пришло. Вопросы? :-)

Я вас просил ссылку не про то что вам «на ум пришло» :) А про то что из-за «сайтика в интернете с призывами» попадают в неприятные ситуации «думающие люди». А не упоротые фрики.

Вы же прислали ссылку на тему «а еше у них негров линчуют». При чем вы сайт то читали, про «жертв репрессий»? «Попытка дестабилизации обстановки в период проведения саммита G-8 (подготовка теракта против его участников), нападение на чиновника, экспроприации, склад вооружения »(C) . Жертвы, такие жертвы :):):)

kernel ★★☆
()

Любите ярлыки навешивать? )))

Не навешивать ярлыки люблю, а озвучивать предположения :) Если человек кидает ссылку на сайт «жертв репрессий» где репрессируют экспроприаторов, организаторов теарктов и др, я склонен задавать вопросы в виде высказывания предположений. :)

kernel ★★☆
()

Претензия принимается. :-) Сорри за недопонимание.

из-за «сайтика в интернете с призывами» попадают

На текущий момент мну про такое не известно. Сайтики (навскидку) вроде кагбэ есть, их крышуют известные люди, коих линчевать будет непросто. Но это ИМХО.

озвучивать предположения

Ясно :-) Ошибочное предположение ;-)

Deleted
()
12 мая 2011 г.

Можешь разместить на hehost.ru, благо сервера располагаются в UK.

G-UNiX ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.