LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

NVidia самый лучший драйвер в мире

0

1

Нет, ну правда. Мало того что дыряв до ужаса, nvidia не заинтересована в поддержке wayland'а, так еще и на новых ноутах невозможно (с двумя картами) невозможно воспользоваться картой с проприетарными драйверами. Никак. Алиллуйа.

http://www.nvnews.net/vbulletin/showthread.php?t=153864 http://www.nvnews.net/vbulletin/showthread.php?t=144750

Ну и гуглить про технологию nvidia optimus

Ответ на: комментарий от tensai_cirno

Я, помнится, видал ролик, в котором оно даже что-то переключало на настоящем железе. Но это было давно и мораль была такая, что вот мол мы умудрились подобрать такие условия, что оно даже заработало.

Smacker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

ты много грешил в прошлой жизни
> и продолжаешь грешить сейчас - не шлёшь багрепортов, а тупо ждёшь пока за тебя это кто-то сделает
> стыд и срам!
Ты тоже, когда дело касается AMD, не шлёшь. И что, сильно стыдно?

RussianNeuroMancer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

я не пользуюсь атишками - ни с блобом ни с опенсорсом
так что моя совесть чиста...и местами прозрачна

megabaks ★★★★
()

про то что это говно требовало что-то там в ядре?
дык то была халявная железяка - я её тупо слил рублей за 300 что ли...

megabaks ★★★★
()

нет - я не пользователь ати-карт
я просто проверил её на работоспособность - вот и всё
остальные проблемы ати-водов меня не интересуют...впрочем от души ржу над топиками рабов ати
таких фееричных багов нигде больше нет

megabaks ★★★★
()

Вся тема - флуд и только флуд среди людей, которым безразлично мнение оппонентов, а также их доводы. Я сторонник противоположного с автором темы мнения. Потмоу что пользуюсь видеокартой для игр и за редким исключением запускается всё.

ZenitharChampion ★★★★★
()

я просто проверил её на работоспособность
Если топик с результатами проверки снесли, возможно проверка была выполнена некорректно, или результат проверки был рассмотрен предвзято?
> таких фееричных багов нигде больше нет
Как владелец трёх карточек nVidia заявляю - есть. А вот этот парень, с которым мы общаемся на тему одного занятного бага в драйверах nVidia, наверняка мог много всякого интересного рассказать. Собственно, достаточно почитать changelog драйверов nVidia вот здесь.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()

проверка была корректна - просто попросил пакет-манагер поставить дрова - получил х^гениталии мужские по всей роже
вывод - дрова - говно!
обсуждать больше нечего

megabaks ★★★★
()

проверка была корректна
Тогда почему тред снесли?
> обсуждать больше нечего
А как же «идеальность» драйверов nVidia и отсутствие в них фееричных глюков? Или ты согласен с тем, что драйвера nVidia не идеальны, и фееричные глюки в них тоже есть?

RussianNeuroMancer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tensai_cirno

ну бойся дальше, а я ати ни в каком виде использовать не собираюсь
а вот линукс - няшка

megabaks ★★★★
()

Никакой клоунады. Человек дело говорит.

И да, до сих пор остается жестким неоспоримым фактом то, что лучше nVidia с проприетарными модулями видеокарт для линукса нет. ATI может орать о своих карточках что угодно, но с качеством их модулей любое железо превращается в фанеру! Ну, а всякое г. вроде интеля, так и вообще достойно гореть в аду!!!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Человек дело говорит.
Человек не приводит аргументов, кроме «на лоре не пишут», как и вы.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Ты выглядишь как очередной фанбой, ей б-гу. Но хотя бы с веским аргументом в виде CUDA. Но я думаю сам понимаешь, что это надо от силы каждому пятидесятому пользователю.

говно вроде интеля

Просто смешно.

tensai_cirno ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.