LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[tiling] какими фичами тайлинговых wm вы пользуетесь?

0

5

собственно, сабж. в кои-то веки дошли руки по-человечески настроить xmonad, несколько охренел от количества расширений

стало интересно, какие killer feature в используемых wm людям кажутся наиболее существенными - хочу посмотреть, выбрать, и немедленно употребить; галерею шерстить дело полезное, но для начала хотелось бы пронаблюдать ответов здесь

★★★★★
Ответ на: комментарий от hizel

теми что в awesome wm по умолчанию

а что там по умолчанию?

я вот прикрутил себе prompt и dmenu (из dwm), пока не понял зачем (потыкаю, возможно снесу). помню, как-то натыкался на мнение о том, что в xmonad убогий scratchpad, но с аналогами в других wm я не знаком - было бы интересно послушать

впрочем, через prompt можно прикрутить поисковую службу, что мне весьма по нраву

jtootf ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от jtootf

> помню, как-то натыкался на мнение о том, что в xmonad убогий scratchpad, но с аналогами в других wm я не знаком

Я пытался перейти на xmonad с ion3. Пытался привести его к виду ion3. Практически все настроил, как в любимом ion3. Но отстствие нормального статического тайлинга и табов меня напрягало. В итоге вернулся на ion3.

Мой друг чудно чувствует себя с динамическим тайлингом, по этой причине он до сих пор на xmonad.

Где то я описывал свои изыскания и ощущения от перехода на xmonad.

andreyu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.