LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[job][сиське] вакансия для девушек

0

1

Английская компания Nude House, специализирующаяся на производстве программного обеспечения, начала поиск соискательниц на должности веб-дизайнеров и разработчиков, которые могли бы работать в обнаженном виде, сообщает Oddity Central.

По словам основателя фирмы, 63-летнего Криса Тэйлора, необычное требование к внешнему виду соискательниц продиктовано тем, что он и его подчиненные являются нудистами и хотели бы работать в компании с себе подобными.

новость: http://www.lenta.ru/news/2011/04/07/coders/

вакансия: http://london.craigslist.co.uk/web/2308338886.html

63-летнего Криса Тэйлора

Старый пердун - извращенец.

zloy_buratino
()

> специализирующаяся на производстве программного обеспечения, начала поиск соискательниц на должности веб-дизайнеров и разработчиков

Так им сиськи, или быдлокод? :D

Manhunt ★★★★★
()

> 63-летнего
напомнило Хьюберта Фансворда)

memnek
()

Надеюсь, будут приниматься только претендентки с большими сиськами :)

LongLiveUbuntu ★★★★★
()

— Вы меня простите, но дело в том, что Ваша секретарша там сидит абсолютно обнажённая…
— Как обнажённая?
— Ну голая, совсем голая…
— В каком смысле?..
— В прямом — вот так, без одежды… Сидит и печатает как ни в чём не бывало…
— Что вы говорите!
— Ну если не верите — посмотретите сами…
— Да, действительно голая… Так, на чём мы остановились?..

different_thing
()

Что характерно, в вакансии по ссылке вообще не упоминаются необходимые технологии, которые должен знать соискатель) А вот это вообще круто:

Understand the web and train to use our software to create effective and excellent web page add-ons for all our customers. There is nothing hard with this other than understanding the web and being able to design web pages.

Собственно, все описание требований к компетенции.

NoMad ★★
()
Ответ на: комментарий от NoMad

Собственно, все описание требований к компетенции.

на крутых вакансиях всегда пишут нечто вроде «умеет прогать на Python и знает матан». Под этим подразумевается, знает про матан вообще всё и умеет прогать на питоне как бог. Детализировать не нужно, потому что человек должен уметь всё. Конкретные проверки уже на собеседовании.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

То есть ты считаешь, что люди искали человека, который знает про веб вообще все? Это как? Женская нудистская версия Тима Бернерса Ли, скрещенная с Винтом Серфом?

NoMad ★★
()

Мда. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу.

*Многозначительно что-то шепчет в передатчик на запястье*

LucidFox
()

Месье знает толк в извращениях.

A_Dungeon
()
Ответ на: комментарий от NoMad

достаточно чтобы техлид, который тебя собеседует, знал примерно столько же или чуть меньше ;)

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

Не совсем так, но пишут, словно это что-то невероятное. Вообще, ненавижу такие СМИ - они настраивают людей на охоту на ведьм, т.е. нормальных, живых, здоровых, интересных людей, в отличие от подобных писак.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

>Так им сиськи, или быдлокод? :D

Ты всерьез думаешь что быдлокод кому-то нужен? Офисы содержат только по одной причине - у риального пацана должен быть офис в центре города а в нем должен кто-то сидеть. Работа как таковая не требуется

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

У

63-летнего Криса Тэйлора

по ходу маразм. От рождения. Впрочем, буржуи такие буржуи.
А вот интересно, сам

основателя фирмы

тоже ходит по конторе голым, пугая своим видом дизайнерш и много ли желающих посмотреть на

63-летнего Криса Тэйлора

?
Мир сошёл с ума.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

Прям никто) Но всех подробностей я не помню и возможно не понимаю (ну а что взять со студоты мелкой:) Да, там ещё про крещение что ли было любопытненько.

different_thing
()

Раз уж пошла такая пьянка, прошу раскрыть тему сисек в треде ))

LongLiveUbuntu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isako

>а платить вы мне тоже будете?

Я думаю, тут соберется досточно товарищей, что бы скинутся на донейт, что бы посмотреть на твой аванагард ;)

sn00p
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Мир сошёл с ума.

Мир сошел с ума, когда стал навязывать всем дресс-код в ущерб свободной и удобной одежде.

record ★★★★★
()

А что, нормально. Интересный человек, действительно. Сопротивляющиеся, наверное, не в курсе, что для нудистов вопрос сексуальности обнажённого тела не интересен, им важен вопрос естественности. В самом деле, если бы видели голые сиськи хотя бы пару дней, вы бы перестали к ним относиться иначе, чем просто к вариации костюма (точнее, его отсутствия).

Wizard_ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Может у него спортивная и подтянутая фигура. Я как-то на нудистском пляже видел женщину... в возрасте, так скажем, не меньше 50, с очень неплохой фигурой.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Michkova

Кстати, а ты бы пошла, если б тебе платили столько, сколько там обещано?

LongLiveUbuntu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sn00p

После того, как я увидела своего примерно семидесятилетнего соседа-нудиста в одних _стрингах_, ржать мне не хотелось. Хотелось заползти под шкаф и не открывать глаза больше никогда.

Michkova
()
Ответ на: комментарий от Michkova

>семидесятилетнего соседа-нудиста в одних _стрингах_

Это уже на самом деле не нудист, а перверт-извращенец какой-то.

Wizard_ ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.