LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[вещества][наверно_опрос]Ἐν οἴνῳ ἀλήθεια

0

0

Как часто вы что-то делаете(обновление, администрирование, программирование, просмотр фильмов) за компьютером в состояние опьянения и делаете ли вообще что-то не трезвым за компьютером.

p.s. тема свободная, формат ответов на ваш выбор

\\wbr

Ответ на: комментарий от Cancellor

Обязательно поднимем вопрос на следующем партсобрании :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я пью, потому что когда выпью мой интеллект снижается и я начинаю верить в то, что существование мира может иметь смысл. Но потом меня отпускает и приходится создавать этот смысл для себя самому.

Tark ★★
()

>Так создавать же интереснее, не?
Создавать интереснее, но в сущности смысла то в этом нет. Так что я придерживаюсь парадигмы «делай что хочешь и неси за это ответственность перед собой».

Tark ★★
()

Не употребляю алкоголь вообще

filosof ★★
()

Субъективный смысл может и будет, наличие его зависит от субъекта. Но если честно, мне это как-то неважно.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от Breton

>Вообще, алкоголь надо приравнять к наркотикам
Это так признаный наркотик.

grim ★☆☆☆
()

Прошу прощения, а каким образом жители Украины, России, Казахстана и республики Беларусь могут испортить генофонд великой державы?

coldy ★★
()

Если в состоянии включить компьютер и пройти проверку паролем, то обычно захожу в ближайшую джабберконфочку и ною туда о чём-нибудь.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

>> Я пью, потому что когда выпью мой интеллект снижается и я начинаю

верить в то, что существование мира может иметь смысл. Но потом меня
отпускает и приходится создавать этот смысл для себя самому.

Подпишусь под каждым словом =)

Отказался от пития спиртного год назад, и нисколько не жалею.

MikeDM ★★★★★
()

Если 3 раза не могу залогиниться в учётку иду спать, а вообще когда пьян, не делаю того, что требует пароль рута

coldy ★★
()

Не пью вообще. Принципиально.

unikoid ★★★
()

регулярно
надо бы завязывать

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от coldy

Разумеется. Только никто об этом не знает. В том числе их они сами :}

Deleted
()

Да вот прямо сейчас сюда пишу.

Ximen ★★★★
()

когда я нетрезв, я с друзьями, а не сижу дома за компом

каким же задротом надо быть, чтобы, выпив, вместо приятного общения, пьяных выходок и прочих чувственных удовольствий сидеть за компом, администрировать, обновлять, программировать? задротом в плохом смысле слова, очень плохом

Hrenomoto
()
Ответ на: комментарий от Hrenomoto

или алкоголиком, который всё делает под синькой, что еще хуже

Hrenomoto
()
Ответ на: комментарий от Hrenomoto

>каким же задротом надо быть, чтобы, выпив, вместо приятного общения, пьяных выходок и прочих чувственных удовольствий сидеть за компом, администрировать, обновлять, программировать? задротом в плохом смысле слова, очень плохом
Коньячок с небольшой сигарой неплохо идет с изучением документации у меня. Все-таки в компании по-другому употребление идет, там я больше джин и виски люблю.

Tark ★★
()

Я, будучи пьян, зарегистрировался на ЛОРе. А так вообще у меня тормоза хорошие, я тихий, когда пьян.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Breton

Разрешить нельзя запретить.

Вообще, алкоголь надо приравнять к наркотикам и запретить.

Э-э, вообще-то алкоголь и есть наркотик.

Но я бы наоборот разрешил оборот некоторых веществ.

Camel ★★★★★
()

Бухать за компом - это злостное лузерство

mutronix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lawliet

да на этом не то что без пива, без водки писать невозможно. мелкомягкие ж вполне себе приличную субд в тихий ужас превратили

OldWiseCat ★★
()

Если ночью в выходные пишу на лор - значит бухой. А вообще, когда друзья расходятся или сам из гостей прихожу, то всегда часок за компом посижу бухой

Loki13 ★★★★★
()

Не употребляю алкоголь. И не совсем понимаю для чего он нужен.

blackst0ne ★★★★★
()

Водка и компьютер не зависят друг от друга. Не исключают, но и не сопутствуют. В общем не вижу закономерности.

TGZ ★★★★
()

Никогда. Не пью. Совсем.
Квасonly.

Tanger ★★★★★
()

Ставила дженту, ибо трезвой на это было трудно решиться а так после посиделок с друзьями часто сижу на форумах или в джаббере, или мучаю пингвина, ибо не могу заснуть, пока алкоголь полностью не покинет мозг

by_zero
()

Один раз пьяным питон пытался осилить. Не осилил

N1ghtmare ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.