LINUX.ORG.RU

Пожили бы в Ставрополе, и не такое увидели бы. Последнее время там не редкость ливень при морозе градусов 10-15, или гроза в январе...

// а у нас в поселке весна внезапно решила подождать, опять похолодание, в выходные снег обещают :(

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

М-да, сурово у вас там. Ливень при морозе - был 2 года назад, задолбался машину от двухсантиметрового слоя льда отскребать.

Saloed
() автор топика
Ответ на: комментарий от Saloed

Да, хуже всего при таком ливне водителям, не успевшим смотаться в безопасное место: аварий случается очень много, особенно если дорога под горку...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Да уж, тогда же во время этих «ледяных ливней» гололёд был дикий. И никто с ним особо не боролся, особенно - во дворах и на выездах из них. Сам там чуть не попал. Тот ещё «день жестянщика» был, ага...

И ещё - град прошлым летом размером чуть меньше перепелиного яйца. Я как раз в машине ехал, когда началось. Думал - всё, п...ц кузову, но благо - пронесло, притормозил и переждал под жиденьким деревом. И жуткий ливень после этого - затопило пол-города, сам «проплывал» на Фрунзе - почти под крышку капота было.

Saloed
() автор топика

В Ставрополе во время потопа 2002-го еще и град шел... То-то стекольщики наварились. И строительные компании неплохо наварились: смыло уйму мостов, несколько сел (одно вообще целиком смыло)...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от filosof

Да уж, ветренный город :)

Я до сих пор радуюсь, что свалил оттуда. Если и отсюда придется сваливать, даже не знаю, где оседать. Нет в России больше мест, пригодных для жилья...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Тема нарушает правила, или не очень?

А у нас снег и я могу доказать это вебкам-чатом, мой Jabber в профиле. Создавать тему?

ZenitharChampion ★★★★★
()

Там 4.2шные устрашающие картинки на пачках сигарет, сам сваливать из России никуда не собираюсь, ибо здесь красиво и хорошо.

filosof ★★
()
Ответ на: комментарий от ttnl

А лыжник, сволочь, снег почуя, с горы несется как-нибудь...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

ибо здесь красиво и хорошо.

Не назвал бы красивыми горы мусора на улицах/в парках/лесах/озерах, и толпы гоповатого быдла, которые умудряются быть ВЕЗДЕ. ХЗ, мож там у вас в России и получше, но у нас - так.

Saloed
() автор топика

Это кто-то неудачно дернул однорукого бандита на Яндекс.Погоде

AEP ★★★★★
()

Я люблю адскую жару под +40

Ага, я тоже. Когда нахожусь в кондиционированном помещении/машине, и наблюдаю за истекающими пОтом обывателями, напиханными аки шпроты в банку в закупоренную наглухо маршрутку. Да, я садист, я знаю.

Saloed
() автор топика
Ответ на: комментарий от hibou

>А тот детский стих про скелеты в трусах не помнишь? :)

Г-м. Как-то так там было:

Арнольд висит на проводах, Скелеты фапают в кустах.

ttnl ★★★★★
()

А у нас поселок. Климат, хоть и горный, но мягкий. Чисто. Быдла почти нет. Правда, находится поселок в КЧР. А ее, вполне возможно, турнут из южнороссийского государства после распада...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ttnl

Чак Норрис попу подтирает,
А нинзя трусики снимает

ttnl ★★★★★
()

>Хехе, у нас по-другому было. :)

У нас тоже наверняка по-другому, но я уже не помню )

ttnl ★★★★★
()

Смотря где, Россия очень большая и удивительная страна. Красота родной природы Краснодарского очень мне люба, да и почти все красивые автобусы остались только на территории СНГ, тем более на маршрутах, а не музеях.

filosof ★★
()

У нас другой вариант был:

Люблю грозу в начале мая,
Как долбанёт из под сарая - и крыса дохлая лежит.

anonymous_incognito ★★★★★
()

И в России я чувствую себя свободным и могу делать почти всё, что за хочу. В сраных ЕС, США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии очень многое нельзя, что мне хочется.

filosof ★★
()

Про Россию согласен, у вас там Сибирь-Тайга, и вообще плотность населения низкая (за исключением Нерезиновска и окрестностей). У нас тут чуть по-другому. Сложно найти «глухой» край. Да и у вас там - где красивая и (относительно) нетронутая природа - жить можно разве что натуральным хозяйством.

А вот Новая Зелландия - там да... Там даже где люди живут - и то красиво, чисто и аккуратно. И гор мусора нет.

Про «красивые автобусы» - вообще не в курсе в чём прикол. Лично для меня автобус - досадная «помеха» на дороге, т.к. любит без поворотников резко выруливать откуда-нибудь из правого ряда.

Saloed
() автор топика

очень многое нельзя, что мне хочется.

Тут ещё более «нельзя». Вот например я - хочу жить как «белый человек». А нельзя, если ты - не в клане. А в клан так просто не берут, там «родственничком» быть надо. Если не «кум» - то грубо говоря всю жизнь будешь лососить тунцов. Как-то так.

Saloed
() автор топика

А мне нравилось водить НефАЗ-5299(модификацию без кондиционера) в 40-градусную жару с закрытыми форточками и дверьми, от него ещё больше тогда пахло новизной(да я токсикоман).

filosof ★★
()

В сраных ЕС, США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии очень многое нельзя, что мне хочется.

Ты там был и тебе не дали что-то сделать? )

Reaper ★★
()

А у нас просто дождь. Уже второй день. И небо серое-серое. И снег еще не растаял.

breezy
()

видел грозу один раз в марте

luke ★★★★★
()

В НЗ не любят приезжих, не стоит. Лучше чуть ближе к экватору.

aiqu6Ait ★★★★
()

Снег с ветром

Deleted
()

В Москве в этом году гроза была в конце марта. На ЛОРе обсуждали. А в первой половине 1990-х даже в декабре была.

question4 ★★★★★
()

А у меня в Житомире офигенный ветер, хоть дождя и нет. На глаз порывы ветра достигают 20-30м/с, некоторые деревья вот-вот рухнут. При этом гизметео уверяет меня в том что сейчас практически полный штиль и ветер не более 3-4м/c.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.