LINUX.ORG.RU

А мне вот жалко владельцев Optimus... ведь дров нет до сих пор :(

Andru ★★★★
()

>> примите соболезнования :3

От блобовода? Нет пути!

GotF ★★★★★
()

проблемы гентушников не должны волновать нормальных линуксоидов. а для гентушников есть IgnoreABI

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

При том, что в единственном некрасноглазом дистре с 1.10 ксоргом - убунте - есть fglrx, официально поддерживающий оный. Остальные от бобра бобра не ищут, и живут спокойно на 1.9

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

Зато после такого заходишь на лор и читаешь комментарии в спорах, что мол в винде драйверы работают на все сто, и даже не знаешь, падать со стула, или нет.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

В чём я должен прозреть? Что в линуксовых драйверах есть ошибки? У меня для тебя очень плохие новости. Я это знаю и без тебя. А ты ещё раз прочти на что отвечал и постарайся таки понять, что там написано.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

>Почитай ченьчлог к бете 270.51 nvidia виндовой

Почитал. В чем прикол то?

//а еще там «This driver package supports GeForce 6, 7, 8, 9, 100, 200, 300, 400, and 500-series desktop GPUs». Кактусоеды могут больше не выпендриваться.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

Обрати внимание на проценты. А ещё там были исправлены просто невообразимо фееричные глюки с тесселяцией на текстурах высокого разрешения и сильнейшая потеря производительности в 11-том директиксе.
Прикол в том, что там сотни, сотни процентов. Причём если раньше например включение анизотропной фильтрации просаживало производительность в разы, то теперь потери даже на максимально выкрученных настройках не сильно заметны.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

>Прикол в том, что там сотни, сотни процентов

Но только в одной игре. И я хз, что могло дать такие проблемы. Остальные DX11 демки и игры такого не имеют.

то теперь потери даже на максимально выкрученных настройках не сильно заметны.

Емнип, это только для последних видюх. Я где-то читал, что там блок для работы с анизотропией сильно переделали.

devl547 ★★★★★
()

что сказать-то хотел? что твой зонд сидит мягко и удобно и греет душу?

registrant ★★★★★
()
Ответ на: Ъ: от snoopcat

>..AMD does not provide technical support for the Linux platform...

просто у них в техподдержке мегабаксы кругом

registrant ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

Эта игра вроде бы единственная в том списке, которая работает через 11-тый директикс. Хотя насчёт остальных я точно не знаю.

Емнип, это только для последних видюх. Я где-то читал, что там блок для работы с анизотропией сильно переделали.

Там вся серия на ферми-чипах. Но на форумах люди жаловались на подобную глюкомань и с топовыми 9ХХХ. И дело далеко не в анизотропной фильтрации. С отключенной фильтрацией картинка не менее феерична и тормозов не меньше.

Lumi ★★★★★
()

Кому и вчесть чего вы собственно сочувствуете?!

Сижу вот на версии 10.3, все работает на отлично, а кто-то мне сочувствует оО

erfea ★★★★★
()
Ответ на: Ъ: от snoopcat

На мои тикеты ответили, что передали информацию разработчикам, и они уже работают над исправлением. По одному из тикетов запросили дополнительную информацию и прислали анкету. Однако, один раз попался индус, который на запрос о Linux попросил прислать отчёт DxDiag (видимо вам попался кто-то настолько же разбирающийся, что часто случается при общении с первой линией техподдержки). По простым запросам реагируют довольно быстро. Например во вторник звонил на их горячую линию по вопросу отсутствия Release notes для Linux-версии Catalyst 11.3 на сайте - на следующий же день залили файл на сервер.
В общем, стучите кулаком по столу, и требуйте разобраться.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

ман эвфемизм уже, невежда

megabaks ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.