LINUX.ORG.RU

Смотреть категорически нефиг.
Понравились «Выкрутасы», а вот Голливуд нихрена интересного не снимает. Намедни пересмотрел «Охотников за привидениями»... кто бы их опять кино делать научил, как 20-30 лет назад?

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Эх, сейчас пересматриваю сериал «Секретные материалы». Чувствую ностальгию по хороших фильмам/сериалам.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

> пересматриваю сериал «Секретные материалы». Чувствую ностальгию по хороших фильмам/сериалам.

«Секретные материалы»

по хороших фильмам/сериалам.

/0

tailgunner ★★★★★
()

Быдлоискусство ITT.

GotF ★★★★★
()

Как раз нормальные сериалы, по-моему, в последние лет 10 и научились снимать. А раньше какая-то хрень была большей частью, сплошные Найтмены с полицейскими на велосипедах, смотрелось, потому что больше нечего было.

Shlyapa ★★
()
Ответ на: комментарий от Shlyapa

X-Files как раз и есть сериал, с которого эта волна хороших сериалов началась, между прочим.

pekmop1024 ★★★★★
()

они говно

ждем gegengerade на dvd

vostrik ★★★☆
()

Не-а, нету. Из российских мне как-то понравились «Империя под ударом» и «Родина ждёт», но вообще я сериалы не люблю.

К слову, в «Секретных материалах» были доставляющие серии: про вампиров, например, до сих пор помню :)

GotF ★★★★★
()

> кто бы их опять кино делать научил, как 20-30 лет назад?

да они умеют, просто такое кино ЦА не будет смотреть в кинотеатрах ))

stevejobs ★★★★☆
()

В прикрепленной теме мою портянку уже полностью просмотрел? Перед тем, как нынешнее говно смотреть.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

> да они умеют, просто такое кино ЦА не будет смотреть в кинотеатрах ))

Пускай тогда Эммериха заставляют кино снимать. Оно хоть и тупое (как и все остальное сейчас), зато красивое. А то ни красоты, ни сюжета.

pekmop1024 ★★★★★
()

> Какие, например?

Теория лжи и белый воротничок по нраву ;)
Еще есть Fringe - дикая антинаучная фигня и пропаганда тяжелых веществ, так толсто что внезапно тонко.

stevejobs ★★★★☆
()

>Намедни пересмотрел «Охотников за привидениями»... кто бы их опять кино делать научил, как 20-30 лет назад?

Я тоже не так давно пересмотрел этот фильм. Мне, наоборот, показался он несколько туповатым. Вот Андалузские Псы посмотрел. Вот это умели снимать :) Там ещё молодой Сальвадор Дали собственной персоной снялся.

Wizard_ ★★★★★
()

> Еще есть Fringe - дикая антинаучная фигня и пропаганда тяжелых веществ, так толсто что внезапно тонко.

и SGU ... как там было? «Сопли-сопли-сопли-ИНОПЛАНЕТЯНЕ!!11-сопли-сопли-...»

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Wizard_

> показался он несколько туповатым

хы-хы, посмотри современное кино, «Охотники» - это просто тончайшее произведение искусства по сравнению с тем трэшем, что выкидывается на экраны сейчас

pekmop1024 ★★★★★
()

>по сравнению с тем трэшем, что выкидывается на экраны сейчас

У меня в городе нет кинотеатра, а по собственной воле я всякую хрень смотреть не стану :)

Wizard_ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

А... стоп... Пелевина обещали 14 апреля, ну подождем. А что с ПираМММидой? По идее должна выйти. Хочется заценить масштаб эпической истории Мавродика.

sn00p
() автор топика

> мелодрамаи долгострой
Ну, мелодрамы там чуть. А насчет долгостроя поклоннику X-Files лучше помолчать :)

ТБВ - тупняк

О да, куда же ему до высокоинтеллектуальных «Секретных материалов».

Shlyapa ★★
()
Ответ на: комментарий от sn00p

> А что с ПираМММидой? По идее должна выйти. Хочется заценить масштаб эпической истории Мавродика.
Говорят, кинцо вышло весьма и весьма крепкое. Но мне что-то смотреть, как этого упыря положительными красками разрисовали, совсем неохота.

Shlyapa ★★
()

/me прямо сейчас смотрит «Бомжару с Шотганом» / «Hobo with a Shotgun» =).

Deleted
()

> О да, куда же ему до высокоинтеллектуальных «Секретных материалов».

Да уж, «Секретные материалы» действительно по-умнее будут. Они хоть над теорией ZOG заставляют задуматься. ТБВ же заставляет тупо поржать.

drull ★☆☆☆
()

> А насчет долгостроя поклоннику X-Files лучше помолчать :)

Долгостройный детектив - это одно, а долгостройная [мело]драма - это писец.

drull ★☆☆☆
()

ТБВ же заставляет тупо поржать.

в тбв много матчасти. Кто не сдавал всю эту шляпу в институте - не уверен, что вообще поймут, о чем там говорится.

stevejobs ★★★★☆
()

Внезапно, «Хаус» - в первую очередь детектив.
И это не в вашем «детективном» X-Files народ всё дождаться не мог, когда Малдер трахнет Скалли? :)

Shlyapa ★★
()

> в тбв много матчасти.

Согласен. Видно не поскупились на консультанта по матану и физике. Но учитывая зарплату преподов, это не большая заслуга.

drull ★☆☆☆
()

> Да уж, «Секретные материалы» действительно по-умнее будут. Они хоть над теорией ZOG заставляют задуматься. ТБВ же заставляет тупо поржать.
Да я вот как-то не люблю, когда меня заставляют. Над чем-либо задумываться предпочитаю самостоятельно.

Shlyapa ★★
()
Ответ на: комментарий от sn00p

Хз, я не проверял. Просто отзыв одного критика прочитал, который это на пресс-показе смотрел.

Shlyapa ★★
()

> Внезапно, «Хаус» - в первую очередь детектив.

«Хаус» - это хорошо замаскированное руководство по отладке.

tailgunner ★★★★★
()

> Внезапно, «Хаус» - в первую очередь детектив.

Нельзя говорить о детективе когда зритель нифига не понимает в медицинских терминах и не догоняет о чем вообще идет речь.

И это не в вашем «детективном» X-Files народ всё дождаться не мог, когда Малдер трахнет Скалли? :)

Для меня это не главное в сюжете.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от note173

> не все же время о серьезном думать

Тогда уж лучше «интернов» посмотреть, они как-то ближе к российской действительности.

drull ★☆☆☆
()

> Нельзя говорить о детективе когда зритель нифига не понимает в медицинских терминах и не догоняет о чем вообще идет речь.
Если ставить на паузу и шарить в википедии, то становится понятно :) Да и после нескольких сезонов уже более-менее плаваешь во всех этих терминах.

Shlyapa ★★
()

> когда зритель нифига не понимает в медицинских терминах

учил на Хаусе английский язык. Постоянно лазил в википедию, на английском же читая все медицинские термины, встречаемые в фильме. На одну серию иногда уходило часа четыре :)

//в защиту твоей версии, не помню, чтобы кто-то еще делал так же.

stevejobs ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.