LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ubuntu]оффтоп тоже делает это

0

2

Новое в Windows 8: произвольное изображение в качестве экрана авторизации

Для Ъ: Наряду с другими интересными возможностями, в Windows 8 будет добавлена функция, которая позволит пользователям установить фоновый рисунок рабочего стола в качестве экрана входа в систему или экрана блокировки.

Для !Ъ: http://www.thevista.ru/page14159-novoe_v_windows_8_proizvolnoe_izobrazhenie_v...

★★★★★

Последнее исправление: sniper21 (всего исправлений: 2)

> самой интересной возможностью в windows 8 будет функция установки произвольного изображения в качестве экрана авторизации

fixed

MihailP ★★
()

У меня в 7ке и так уже установлено произвольное изображение — обои с логотипом thinkpad'а. Раз в lenovo это смогли сделать, то значит произвольную картинку поставить и так не проблема.

Reset ★★★★★
()

Эта фишка делалась сторонними программами. А теперь и в самой ОС можно сделать

impr
()

Разве раньше нельзя было делать? Правда, надо было править logonui.exe или лезть в реестр.

SEV
()

Нескучные обои, че. Верным путем идет товарищи.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

В новости написано что в семерке эта функция есть, но для хомячка неочевидна.

sniper21 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shtsh

Все хаяли Убунту за нескучные обои и движения кнопок влево-вправо. так вот тоже самое в оффтопе.

sniper21 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sniper21

Так в оффтопе совместимость® же. Нельзя положение кнопочек менять.

Shtsh ★★★★
()

в Windows 8 будет добавлена функция, которая позволит пользователям установить фоновый рисунок рабочего стола в качестве экрана входа в систему или экрана блокировки.

МС наняло Попова?

Zitzy
()

В 7-ке тоже можно без сторонних программ и потрошения системных файлов, но не очевидно и не имеет никакой кнопочки. По мне все это лишнее - украшательства.

TGZ ★★★★
()

Теперь на рисунок можно будет накидать кнопок и ложных полей и ржать с виндузятников, которые не смогут залогиниться?

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha2

Это ещё что! Киллинг фича Windows 8 - это чёрный экран смерти!

Это же опять дискриминация по цвету кожи!

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shtsh

В семерке синий экран смерти синий, не спрашивайте, откуда я это знаю.

Hoodoo ★★★★★
()

Они так говорят, будто бы это прорыв.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

а я в 98й винде нашел файл с картинкой «теперь питание компьютера можно отключить», пририсовал туда в пеинте смайлик тем же стилем и очень долго собой гордился.

bender ★★★★★
()

Я жвосемь лет ждал этой фичи.

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ns_ramesses

> Я хочу зеленый.

Я думаю, в Windows 9 в панели управления добавят возможность выбора цвета экрана смерти.

Кстати, если не ошибаюсь, перекрасить бсод как-то можно и в семерке.

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pevzi

> Кстати, если не ошибаюсь, перекрасить бсод как-то можно и в семерке.

Если не ошибаюсь, перекрасить BSOD можно было еще в Windows 95. А может в Win2k, не помню

dexpl ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.